R0ss0ha #1181 21 апреля 2020 dispersion написал 2 часа назад: Ладно я почитал, фейс переудебил, голосовать бум Выставлю россоху седня Кеку спасти, если заиграет(кеку кеку кеку) чем же таким ключевым он тебя переубедил. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1182 21 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: так мы точно знать будем, что это не от мафии клетка в каком плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1183 21 апреля 2020 бафф сачи @Avrilka хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 21 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: ну вот диспа и выгоню) ) Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 15 минут назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Потому что было до голоса жумонг в меня, ю ноу? Показать больше а что изменил голос жумонг ? Мою уверенность, что там мафия Во-первых вас красных миллион в топане, если все грамотно скоординируете, то будут и жумонг и барян а там уже по дефу будем решать, своё слово я сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1185 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Карась хорошо разбирается как для мж с прошлой игры и на серьезном ебыче растягивается Откуда ты знаешь, что я хорошо разбираюсь, ты шо, рольке знаешь? Показать больше А причём здесь это лол 😂 Окей, давай еще раз В чем я хорошо разбираюсь? В том что происходит в топане, но растягиваешься на рофлы дх, плюс сейчас с серьезным лицом узнаешь, что не так, когда могла проигнорить, будучи мж тебе ролька щеки сдавила, Sonja dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: начало игры, если Чел в глетке не вскрывается, то идёт нахуй, у нас проверенные резалты только дневные, а не ночные, Скока писать про это дневное наше единственное оружие НА НОВУЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЧИТАЛ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЕМ ГОСПОДА Ну хз, я просто пишу о том, что вижу и замечаю. Заметила фигню от дх про котов - написала об этом. Потом выкупила,что это был рофл, расстроилась, что не подловила. Потом вижу его же реакцию на мой рофль и пригораю, ну и дальше по экспоненциальной пригорала от дх. И мы ужо поговорили с ним за это. Бтв,не для диспа,а в общем, база пишет что санта мж за одинаковую игру,но лично я контраст вижу явный,и поэтому беру уверенно его мж,тогда как в прошлой паранойила. Как вы оцениваете игру санту с прошлой в сравнении? Я ошибаюсь,или база дал ему мж по волшебному критерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1186 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: так мы точно знать будем, что это не от мафии клетка в каком плане ну что клеточника мафия не перенаправляла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 21 апреля 2020 toouur написал 8 минут назад: почему Хекко попал в канаву? кайфовый пост тура после инактива и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1189 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ладно я почитал, фейс переудебил, голосовать бум Выставлю россоху седня Кеку спасти, если заиграет(кеку кеку кеку) чем же таким ключевым он тебя переубедил. м? Тем шо он мж играю с ним, прислушиваюсь к неиу(по голосу в жумонг доебываться не надо, своё слово я сказал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 21 апреля 2020 DH написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: вас Спалился ухожу, докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1191 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: база пишет что санта мж за одинаковую игру,но лично я контраст вижу явный,и поэтому беру уверенно его мж,тогда как в прошлой паранойила. Ты видишь у санты явный контраст с прошлой Где он был мж И за этот контраст берешь его сейчас в уверенные мжи ШТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1192 21 апреля 2020 dispersion написал 2 часа назад: Охуетб я оказывается мутный, когда пол топика меня мже написали, Хайфа, у тебя точно какие-то проблемы со здоровьем душевным ну или ты отомстить решил я не знаю. Почему я написал 2 раза про россоху, никто не ответил, получается попал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1193 21 апреля 2020 Ещё раз про спасти, вы зачем это делоете блядь, в пуле 30 тел, если нет вскрытия - досвидули, кеке похуй как я погляжу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1195 21 апреля 2020 @Karosi привет, как насчет выставить на дневное тура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1196 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 час назад: @_diXon убить сантьяга гг лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1197 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: MANAFEST написал 1 час назад: @_diXon убить сантьяга гг лол ты ебанутый сам с собой разговаривать? полезай в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1198 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: база пишет что санта мж за одинаковую игру,но лично я контраст вижу явный,и поэтому беру уверенно его мж,тогда как в прошлой паранойила. Ты видишь у санты явный контраст с прошлой Где он был мж И за этот контраст берешь его сейчас в уверенные мжи ШТА Он давно не играл перед прошлой, там был вялый полужидкий санта, и я не могла дать ему мжа за это. Счас я вижу уверенный постинг, норм позицию - все, как было в прошлом у него на мж,когда с ним играла. И вот теперь я узнаю прежнего санту и пишу,что уверенно мж. А база этой разницы не видит. Когда санта мафия, там позиция - хуйня полная из пальца, я тут этого не вижу,и в прошлой такого не было,но мне не хватало,чтобы в мж записать Так понятно,что я хочу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1199 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 час назад: @_diXon убить сантьяга Ты спиздил мою аватарку - как тебе хватает совести после этого меня выставлять в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1200 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: в тура 1 плиз Зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение