lobziq #1241 21 апреля 2020 слышь кароси, а кто у тя мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: healms написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @R0ss0ha пажилой боров ес чо сказать на прощание? не понял всмысле на прощание я чет упустил это твоя прощальная кста а ты куда пытаться доедать меня полез м? уже все размотаны и отступают у тя слишком серьезный ебыч как для мжа брад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1243 21 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 6 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? Я фейса мафией не вижу здесь никак kikoooiemama написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: kikoooiemama написал 10 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Если хочешь косточки размять, то играем в пас нет никакого смысла играть в пасс это не классика здесь на второй день не вскроется шериф с проверкой здесь нет баланса здесь 30 ебал здесь 30 ебал дай бог из них половина цвета раздаст ну ок. объявим что в этот день играем в пасс что дальше? ктото будет сидеть 48 часов играть первый день? ночной инфы будет минимум килы и все, тебе даже активы никто не вскроются - нет на месте мешков - вижу что решили играть в пасс - набиваю 10 постов и иду афк - удачи выгонять мешков за это все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Показать больше Показать больше ну тут как бы все верно тут просто не просто 30 ебал тут еще сеттинг хуета, первый день - самый информативный и самый важный день в класике так делают потому что одно право на ошибку обдумай это висп и скажи причины почему считаешь что надо пасовать, мб ты их уже и называл, но надо одним постом Показать больше Показать больше Еще раз, если будут супер адекватные причины кого-то голоснуть, то да. Фейс сказал, что разложить кого-то сегодня, ок Если мы будем играть от принципа 10/30 шанс попасть в мафию, то лучше в пропуск сразу, что завтра играть 10/30-n wisp74rus написал 19 минут назад: Я так понял в пас уже не варик? Согласен, что надо голоснуть кого-то, если есть адекватные причины. Но по 2 предложению не совсем понял. 10/30-n намекает на то, что в мафа попасть будет проще. В этом логика есть, нравится. Но с другой стороны, сейчас есть попытка попасть в мафа, а если уйдет на голосухе мж. то получится 10/30-n-m, что рейзит шанс на мафа в некст день, по твоей же логике. Показать больше Логично, но уменьшает общие шансы на победу Блин, вообще да. Но вариант с пассом как лучший все равно не вижу. Какая-то палка о двух концах как по мне Да, ты много уже прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1244 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: MANAFEST написал 27 минут назад: ЭХХХХ БЛЯТЬ ЩАС БЫ МЖ СПАСАТЬ ИЗ КЛЕТКИ 2020 ГОД))) И что такого? Если человек может показать свою карту без вскрытия, а таких тут достаточно, их спасают. Причём не важно какой это день Вот попади щас фейс в клетку, его бы спасли Ты не можешь быть 100% мж без чека либо 100% алибоса всё очень просто Тут согласен, но без вскрытия их клетки выйти очень реально, даже в 0 день toouur написал 9 минут назад: @Everyone Как Хека попал в канаву. Спс. Ивент координировал Как же читаю манафеста Показать больше Там что в правилах написано, что за координацию ивентах попадаешь в канаву? Там про канаву написано (25) постов Так день ещё не закончился. Что он тогда делает в канаве. Не только у Хекко меньше 25 постов. Он написал как это можно абузить и улетел туда Genious Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1245 21 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: nDuD написал 6 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика И на каких страницах топик читал? ну вообще весь читал, страниц 5 пропустил твою кандидатуру выбрал по началу топана Да? И за что? За мнение, что голосование надо задоджить? Других причин у тебя быть не могло ну за ту переписку да чую нотки левелинга я бы вообще пошел по страте выставления кандидатур, которые не постят и не запостят ничего (мешков) но меня слабо поддержали в этом в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1246 21 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 7 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1247 21 апреля 2020 А разве там не было написано, что за абуз зевс? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 21 апреля 2020 жду финта который скажет что я мж и меня выпустят еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1249 21 апреля 2020 Karosi написал 1 час назад: Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад кавооооо????? hreesly написал 4 часа назад: Тур лох спалился и сгорел вот за это гризли мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1250 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: nDuD написал 8 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика И на каких страницах топик читал? ну вообще весь читал, страниц 5 пропустил твою кандидатуру выбрал по началу топана Показать больше Да? И за что? За мнение, что голосование надо задоджить? Других причин у тебя быть не могло ну за ту переписку да чую нотки левелинга я бы вообще пошел по страте выставления кандидатур, которые не постят и не запостят ничего (мешков) но меня слабо поддержали в этом в прошлый раз Какого левелинга? Левелинга на ком? Как позиция "сыграть в пас" ассоциируется у тебя с левелингом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1251 21 апреля 2020 toouur написал Только что: А разве там не было написано, что за абуз зевс? ты не можешь профиль ведущего открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 21 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 7 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? я в тебя агитировал не за то, что ты говорил сыграть в пас, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 21 апреля 2020 Avrilka написал 14 часов назад: За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1254 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 9 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? я в тебя агитировал не за то, что ты говорил сыграть в пас, не пизди А за что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1255 21 апреля 2020 DH написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: уебан на карантине @paragon да это так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1256 21 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: у тя слишком серьезный ебыч как для мжа брад доеб прессный не засчитан напомсни когда я запоследние 2 игры что с тобой играл имел рофл ебыч на постоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1257 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Avrilka написал 14 часов назад: За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве Окей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1258 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 9 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 21 апреля 2020 Cryless написал 1 час назад: Дисп кстати прочеканый мж считайте, согласен с Пиро кто там его чернил? сэнтяго дальше что Karosi написал 1 час назад: Из очевидно найденных всеми мж - дисп фейс висп пиро - ок,спс,вкусно. пиро не многие нашли виспа ваще вроде особо никто не назвал поправьте если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1260 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Avrilka написал 14 часов назад: За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве Окей. как же смешно типо тур не мог 20 минут зайти в профиль ведуви и просто по квоте какой-то рандом ебалы сразу понял что речь о хекке даже я читая онгоинг решил что кто-то попал опять в эту ебалу но тур строит тупого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение