Santjaga #1461 21 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ну шо я могу сказать Железные аргументы п, похоже не закерировать в этой Ты на мж уже бы давно меня отхуисосила (попробовала) за то, что в тебя въезжаю, а сейчас ошучиваешься на мафии - так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1462 21 апреля 2020 Defog написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. ты же уже дисперсию выставил валенок Вот и нахуя ты это сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 21 апреля 2020 @Avrilka @_diXon выставление healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1464 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: У дисперсии дефог мутный у дичспа дефог красный Вчера они с пиро писали дефога рольным (когда так пишут, то обычно в последнюю очередь закладывает смысл =актив мж) так тчо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 21 апреля 2020 фейс ну комон? растянул мирного россоху, который не разбирается в сетосе слыште, бафайте клетку (сачи) у нас 100% клетка от клеточника будет, а чекер просто ебнет сравнение с перенаправлением одной из двух целей, и резалт в топик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1466 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. да какая хикара блять мафиозная + на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1467 21 апреля 2020 В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял Клеточник, солнышко, если ты адекват, кинь в жумонг хахаин сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1468 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Avrilka @_diXon баф хонг чухча Росоха надо на доверии разъяснить мне обстановочку по топану и анимешным ивентам, куда кидать че делать и в таком духе. Я видел тебе тоже висп не оч, можем сработаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1469 21 апреля 2020 баф хонг чухча @Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #1470 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: @R0ss0ha R0ss0ha написал 6 минут назад: kikoooiemama написал 31 минуту назад: @Facepalm Пока такие впечателения сложились: Хайфа больше красный - понравилась его логика поймать мафа на голосе в дисперсию, дал тебя мж. Я в принципе тож думаю, что ты мж за вот анализ сета и стены на 11 странице)) Базу, Санту отметил красным, т.к. по стилю один в один как прошлой. Дефог как по мне такой красный какой-то, сразу ворвался в топан словно тур из прошлой. А тур в прошлой это мой первый найденный жб мж. Виспа в 6 утра посчитал пока красным за сбор мж и за адекватность :) Пиро походу красный, вроде норм ворвался, подефал диспа, хоть и дисп хз как-то. В француза тож параноить не буду никак пока, играет как в прошлой вроде (был мирным), хз кто может быть. третий кто дает дефога мжом за пирней и диспом (???) дает пиро мжом, хоть и не понравился дисп (???) вторйо кто дал француза мжом (фейс первый получается) Про француза я сказал не буду параноить, но мжом не считаю. Дисп я сказал - хз, я не говорил, что он не понравился. На счет дефога как бы тоже указал почему. дисп так же как и ты дает дефога мжом, тебе так же нравится пиро, и пиро тоже дает джефога мжом но сам дисп тебе не нрав ну окей Росоха, у меня логика такая - я по влету даю пока дефога мж. Пиро показался мирным по постам, дефает дисперсию. В дисперсии я особо ничего не вижу, отношусь нейтрально. Почему ты пишешь, что он мне нрав я не понимаю. В твоих словах логика есть, соглы. Типо если я диспа жб красным не даю, то непонятно почему я тех даю мжами. Но я сказал как есть, чувствую, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1471 21 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: У дисперсии дефог мутный у дичспа дефог красный Опа не заметил этого да, все так, мой кореш паштет красный Это сегодня. Вчера ты его называл рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Ну шо я могу сказать Железные аргументы п, похоже не закерировать в этой Ты на мж уже бы давно меня отхуисосила (попробовала) за то, что в тебя въезжаю, а сейчас ошучиваешься на мафии - так же? До чего Же ты Тупой)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1473 21 апреля 2020 @pnanrkotikivjты где там затерялся, бард? на твой вопрос почему я выставил, мой ответ - потомучто посчитал нужным я думаю ты изи можешь красный цвет показывать в первый день и даже можешь задефаться на голосовании, но пока от тебя 0, хотя в топике ты присутствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 21 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: вот чо делает с человеком близость дневного вы тока посмотрите на диспа Это предсмертная агония, все так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 21 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Тир 4 очень опасная зона - кико, дх, хикара так за шо я бы хотел чтоб ее ночью помацали джаже вприныпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 21 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: @lobziq зачем ты спрашиваешь? бери и выставляй, прояви инициативу, как я А почём кароси я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1478 21 апреля 2020 санту ближе к мжам доберу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivjты где там затерялся, бард? на твой вопрос почему я выставил, мой ответ - потомучто посчитал нужным я думаю ты изи можешь красный цвет показывать в первый день и даже можешь задефаться на голосовании, но пока от тебя 0, хотя в топике ты присутствуешь Пашел нахуй ебанат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 21 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: У дисперсии дефог мутный у дичспа дефог красный Опа не заметил этого да, все так, мой кореш паштет красный Это сегодня. Вчера ты его называл рольным Подразумевался мирный рольный, ну ладно, не буду вычислять активов и палить их Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение