Defog #1481 21 апреля 2020 ну сантьяга мж в этой, такую хуйню на мафии писать - это яйца как у слона нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1482 21 апреля 2020 Santjaga написал 12 минут назад: Манафест ближе к черному, но не факт, буду по игре смотреть. понимаю, на тёмной роли всегда ссыкотно кого-то чёрным назвать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1484 21 апреля 2020 paragon написал Только что: санту ближе к мжам доберу за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1485 21 апреля 2020 Defog написал Только что: ну сантьяга мж в этой, такую хуйню на мафии писать - это яйца как у слона нужны ты так оцениваешь будто у всех айсикью 300 как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1486 21 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: БАФНИТЕ ЕБУЧГО ЧЕКЕРА ХОТЯ БЫ ЕСЛИ НЕ КЛЕТКУ НУ ЕБАНЫЙ РОТ КАКОЙ ХАН И ХУЮРОН БЛЯТЬ ДА Я ЧЕКЕР И ХОЧУ ПОХОДИТЬ БАФНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧЕКАЮ ЛИОНЕЛЯ СПАСИБО найс у чекера пригорело каждый актив мошнит себе баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1487 21 апреля 2020 третий голос в жумонг @Avrilka dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1488 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Avrilka @_diXon выставление healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1489 21 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: @lobziq зачем ты спрашиваешь? бери и выставляй, прояви инициативу, как я я лучше распределю до тройки, больше вариантов на дневном мне кажется лучшим вариантом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1491 21 апреля 2020 ОСТАЛОСЬ 24 МИНУТЫ, СКООРДИНИРУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И КИНЬТЕ ГОЛОСА ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 21 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти кому ужин, а кому доедать за топиком шоб ночью абилками пуляца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1493 21 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти Как считаешь Парыч, у Жумы есть ошибки в мжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1495 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще О каком вчерашнем врыве ты говоришь вообще, у меня первый пост утром был блядь, это во-первых. Дисперсия для меня не игрок в котором я хочу разбираться его и читать вообще, особенно когда там флуд ноль смысла поэтому мне вцелом насрать что он думает по дефогу и туру. Ты походу не излечился от своей безмозглой позиционке по первым страницам? Что тебе блядь непонятного в двух конкретных цветах тура и дефога, которые я для себя нашел. Ты с ними согласен кстати или нет? В чем деф пандара был, если я просто написал как есть что он понятен будет к концу дня. Какого хуя я вообще должен сидеть и думать ты реально ебнулся на мже или упорок мафиозный в первый день. Я в ахуе Ну блядь я про утро и говорю, там 11 стр было в топике, я не поверю в то, что на странице где дефога написал свои сообщения ты не увидел сообщения от диспа и пиро, про рольного дефога. У меня тур не мафия, не согласен Дефог мж, согласен Пандар так и не пришёл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1496 21 апреля 2020 Facepalm написал 8 минут назад: БАФНИТЕ ЕБУЧГО ЧЕКЕРА ХОТЯ БЫ ЕСЛИ НЕ КЛЕТКУ НУ ЕБАНЫЙ РОТ КАКОЙ ХАН И ХУЮРОН БЛЯТЬ ДА Я ЧЕКЕР И ХОЧУ ПОХОДИТЬ БАФНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧЕКАЮ ЛИОНЕЛЯ СПАСИБО какой пароль надо вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1497 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: санту ближе к мжам доберу за что уверенный постинг, едет как танк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Тир 4 очень опасная зона - кико, дх, хикара так за шо я бы хотел чтоб ее ночью помацали джаже вприныпе Я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1499 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Затем, что смысл в нем заложен, в топане творится дичь, тебя только интересуется разборки с виспом, арибидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1500 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: БАФНИТЕ ЕБУЧГО ЧЕКЕРА ХОТЯ БЫ ЕСЛИ НЕ КЛЕТКУ НУ ЕБАНЫЙ РОТ КАКОЙ ХАН И ХУЮРОН БЛЯТЬ ДА Я ЧЕКЕР И ХОЧУ ПОХОДИТЬ БАФНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧЕКАЮ ЛИОНЕЛЯ СПАСИБО Показать больше найс у чекера пригорело каждый актив мошнит себе баф азазаз гариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение