R0ss0ha #1521 21 апреля 2020 DH написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: DH написал 13 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. да какая хикара блять мафиозная + на контрасте это можно принять как деф? чтоб от тебя цвета были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1522 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: @Baza_KAiF @Cryless Увожаемые господа, соизвольте назвать ряд причин, побудивший Вас отправить меня на дневное? ноу офенс в том что писал Висп есть логика + я хотел чтобы на дневное было по больше претендентов с двумя голосами, чтобы смотреть кто их будеть третьим выводить я об этом в топик писал к сожалению тебя вывел висп - и выводов норм не сделать, висп у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1523 21 апреля 2020 блять фейс напиши чтобы бафали клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1524 21 апреля 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Ну шо я могу сказать Железные аргументы п, похоже не закерировать в этой Ты на мж уже бы давно меня отхуисосила (попробовала) за то, что в тебя въезжаю, а сейчас ошучиваешься на мафии - так же? До чего Же ты Тупой)0 Очень слабо = не мж Ты рли думаешь шо читая в очередной игре , очередной высер как меня на контрасте спалили я ещ реагировать на это буду усиленнео?: Сорян не Бтв, в прошлой ты тожспамил шо я мафия и тск же было похуй Изменено 21 апреля 2020 пользователем Hikara Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1525 21 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: У дисперсии дефог мутный у дичспа дефог красный Опа не заметил этого да, все так, мой кореш паштет красный Это сегодня. Вчера ты его называл рольным Подразумевался мирный рольный, ну ладно, не буду вычислять активов и палить их Ты такими постами и вычичляешь. Хотел написать актив пиши мж Ладно, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1526 21 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: если я на дневном буду то я чето пыхтеть стараться там защищаться не буду я только встал и догонять чтобы чето вам доказать я не собираюсь фейс блять напиши кого бафать хонг чухчва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1527 21 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно выставите парагона зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1529 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще Показать больше О каком вчерашнем врыве ты говоришь вообще, у меня первый пост утром был блядь, это во-первых. Дисперсия для меня не игрок в котором я хочу разбираться его и читать вообще, особенно когда там флуд ноль смысла поэтому мне вцелом насрать что он думает по дефогу и туру. Ты походу не излечился от своей безмозглой позиционке по первым страницам? Что тебе блядь непонятного в двух конкретных цветах тура и дефога, которые я для себя нашел. Ты с ними согласен кстати или нет? В чем деф пандара был, если я просто написал как есть что он понятен будет к концу дня. Какого хуя я вообще должен сидеть и думать ты реально ебнулся на мже или упорок мафиозный в первый день. Я в ахуе Ну блядь я про утро и говорю, там 11 стр было в топике, я не поверю в то, что на странице где дефога написал свои сообщения ты не увидел сообщения от диспа и пиро, про рольного дефога. У меня тур не мафия, не согласен Дефог мж, согласен Пандар так и не пришёл бтв Ну вот пандара и выносите, хули ты в меня закрываешь блядь Совсем мозг не работает И мне похуц во что ты веришь: я тебе сказал как есть - у меня было 5 минут утром проскролить топан, если ты считаешь что я ОБЯЗАН БЫЛпрочитать пиро и диспа, то у тебя какие-то проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1530 21 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти кому ужин, а кому доедать за топиком шоб ночью абилками пуляца ну в наличии у тебя абилки я минимально сомневаюсь имя мне - Тринадцатая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1531 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: блять фейс напиши чтобы бафали клетку я много раз писал и был много раз послан нахуй (проигнорен) пускай будет хотя бы чекер но не хан и не прочая шелупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1532 21 апреля 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно выставите парагона зачем? мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 21 апреля 2020 шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1534 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: @Baza_KAiF @Cryless Увожаемые господа, соизвольте назвать ряд причин, побудивший Вас отправить меня на дневное? ноу офенс в том что писал Висп есть логика + я хотел чтобы на дневное было по больше претендентов с двумя голосами, чтобы смотреть кто их будеть третьим выводить я об этом в топик писал к сожалению тебя вывел висп - и выводов норм не сделать, висп у меня мж Нашел кого слушать я хуеею просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1535 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: блять фейс напиши чтобы бафали клетку я много раз писал и был много раз послан нахуй (проигнорен) пускай будет хотя бы чекер но не хан и не прочая шелупонь блять ну когда тебя сейчас спрашивают, че ты вообще творишь только что 3 голоса докинули в него по твоей указке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1536 21 апреля 2020 я один какой-то непонятный срач в 2 поста между парагоном и жумонг воспринял как будто они уже не первый день срутся? стремный какой-то не понял за шо у парагона эжума мафия и за шо единственный черный у жумы это парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 21 апреля 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ладно выставите парагона зачем? мафию выгнать так а меня нахуя выставлять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1538 21 апреля 2020 а вот и дедуля спалился что знает мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1539 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @Avrilka @_diXon баф хонг чухча Росоха надо на доверии разъяснить мне обстановочку по топану и анимешным ивентам, куда кидать че делать и в таком духе. Я видел тебе тоже висп не оч, можем сработаться пока висп в обойме получается на каком-то там тире чухчу можешь бафнуть чекера нашего так фейс просит лобзик за клеточника просит А фейс нормальный в этой ты уточнял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1540 21 апреля 2020 xaxain написал Только что: а вот и дедуля спалился что знает мою роль а чего там знать я уже вижу шо ты будешь где-т как в витчере отыгрывать а значит скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение