wisp74rus #1741 21 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: висп чо квоту дашь или уже перечитал и понял что там вопрос о том будет ли она мутно играть, а не утверждение что она мутная? ну вон по той квоте дед говорит, что ты вообще цвет карося пробросил. Мне вообщем этот пост максимально сразу не понравился. ты читал сегодня диспресию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1742 21 апреля 2020 Да жумонг поплыла и не дефается, ещё хеку спалила своим спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1743 21 апреля 2020 висп мутный доебы на пустом месте - мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так благо у жумы профиль маленький заинтересованности не заметил особого в игре по цветам был 1 пост на 4 строчки и выставление диспа а потом фраза что на дневном мафий ее нет вот тут не понял канечно сначала не понял а потом как заорал или просто не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Висп в игре это значит что его нужно старательно игнорировать на предмет черных я хочу напомнить, что у тебя кроме дефа и уже отката(?) с тура и дефога мж ничего не было А как оно может быть если меня днем в топике не было щас то ты есть, но мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1746 21 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: Напоминаю что в лимонеля глетка летит Или в пандара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1747 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: выставление диспа а потом фраза что на дневном мафий ее нет в голос, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 21 апреля 2020 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так благо у жумы профиль маленький заинтересованности не заметил особого в игре по цветам был 1 пост на 4 строчки и выставление диспа а потом фраза что на дневном мафий ее нет вот тут не понял канечно сначала не понял а потом как заорал или просто не понял? в зз бесплатные пирожки раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1749 21 апреля 2020 жумонг @Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1750 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так благо у жумы профиль маленький заинтересованности не заметил особого в игре по цветам был 1 пост на 4 строчки и выставление диспа а потом фраза что на дневном мафий ее нет вот тут не понял канечно Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я вроде сидел в топане но чет так и не понял как жума на дневном оказалась пойду ее читану хилмса ваще не помню, даже смехуечков вы же вроде ублажали там друг друга по нулю выглядит как подстил соломы под жумонг сейчас ну да я просил ее у меня на лице посидеть у тебя же жена есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 21 апреля 2020 Але, зачем вы координируете клетку, если она даже не пробафана, я худею с вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1752 21 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: парагон висп дед нихуя не понятные роли скорее злые можно всех проверить тебе повезло чел, что в тебя 3 голос не закинули. я бы сходу в тебя бы дал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 21 апреля 2020 я не понял зачем жумонг вывела на дневное дисперса - это минус типа кидала за своим самым ж/б мжом сантягой? так я и ьбрахайф в длругих людей кидали поч не за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1754 21 апреля 2020 Facepalm написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: а как в пуле оказался варо если у него семера? это просто идеальная цель под первое дневное фиксирую мафиозный пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1755 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Напоминаю что в лимонеля глетка летит Жаль, что клеточника перенаправят 10030493049348 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1756 21 апреля 2020 @Avrilka juma Lionell написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Напоминаю что в лимонеля глетка летит Жаль, что клеточника перенаправят 10030493049348 раз не ссы папань я прорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1757 21 апреля 2020 я не особо внимательно читал последние страницы тк работы навалило но вот у жумонг выставлен дисперсия он на дневном жумонг пишет шо ее мафии нету за это уже было пояснено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1759 21 апреля 2020 бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1760 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да если хеккоо выйдет из клетки, то буду играть как с мжом до конца игры или смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение