Karosi #1761 21 апреля 2020 toouur написал 6 часов назад: toouur написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 13 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1762 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А че по жумонге ваще было? брахайф россоха сантяго желез мжи капоцы на подсосе парагон чистая мафия вообще мб и зря с россохи откатили кого убивать будешь россоха?* я скаал что было у жумонг по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: я не особо внимательно читал последние страницы тк работы навалило но вот у жумонг выставлен дисперсия он на дневном жумонг пишет шо ее мафии нету за это уже было пояснено ? да я тоже это подметил жду комментариев от жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1765 21 апреля 2020 @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1766 21 апреля 2020 xaxain написал 13 минут назад: хилмз@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1767 21 апреля 2020 paragon написал Только что: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Вскрываешься с черной проверкой Жумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1768 21 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: жумонг @Avrilka Парыч, так почему если ты согласен со всеми мжами жумы, ты её выставляешь и голосуешь? Так и не понял BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну моей мафии на дневном нет это чья вина? всех, кто в глаза ебется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1770 21 апреля 2020 healms написал 13 минут назад: DH написал 53 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: DH написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 1 час назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется Показать больше 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? а ты 5й кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1771 21 апреля 2020 @healms братик, че меня не выставил на дневное то ? @toouur сейм вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1772 21 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Получается готов уходить если Жума мж? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1773 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 5 минут назад: кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да если хеккоо выйдет из клетки, то буду играть как с мжом до конца игры или смерти ну скорее всего так и есть, потому что он вообще не пытается но вероятность всегда есть, потом распишу ес шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1775 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Получается готов уходить если Жума мж? Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1776 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: я не особо внимательно читал последние страницы тк работы навалило но вот у жумонг выставлен дисперсия он на дневном жумонг пишет шо ее мафии нету за это уже было пояснено ? этот мж играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1777 21 апреля 2020 burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: kikoooiemama в пуле если да че не пишешь Ты ток к малышам пристаешь? Открой его профиль и почитай, новикан норм постит ты шо духу набралась ?) я не ебу вообще по цветам че вижу говорю Я по цветам не спрашивала. Ты пришел и сразу в новикана поехал, ни с хуя. Попытка влиться так себе burizalol написал 5 минут назад: вообще очень кринжанул меня пост кароси ща из всех забайтилась она как бы не зная куда себя деть в онгоинге чтото про мирного новикана какнула ну тур ладно там энироль Ихихихи ну когда уже мое сияние перестанет слепить тебя и ты заметишь еще 28 игроков в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: у жумы нетипичный для всего топана, но хороишй список мж ну кроме капоцы @healms капоца уверенно давала санту мирным, плюс на нее бучил дисп. поэтому первая получила красную окраску, а второй - болд в литсо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1780 21 апреля 2020 Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение