DH #1781 21 апреля 2020 Lionell написал 13 минут назад: @Avrilka вытащить Хекко поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 21 апреля 2020 healms написал 14 минут назад: DH написал 54 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 1 час назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? Открыл оффтоп, хотел почитать диалог, а там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1784 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: kikoooiemama в пуле если да че не пишешь Ты ток к малышам пристаешь? Открой его профиль и почитай, новикан норм постит ты шо духу набралась ?) я не ебу вообще по цветам че вижу говорю Я по цветам не спрашивала. Ты пришел и сразу в новикана поехал, ни с хуя. Попытка влиться так себе burizalol написал 7 минут назад: вообще очень кринжанул меня пост кароси ща из всех забайтилась она как бы не зная куда себя деть в онгоинге чтото про мирного новикана какнула ну тур ладно там энироль Ихихихи ну когда уже мое сияние перестанет слепить тебя и ты заметишь еще 28 игроков в пуле с сиянием ты себе зальстила конечно)) никто и не говорил что ты за цвета спрашивала ты на карандаше расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 21 апреля 2020 ну жума мж потому что на контрасте с прошлой сидела потела и проебала, возможно сгорела но у нее все плохо в профиле чет жопой чувствую что там мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1786 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Получается готов уходить если Жума мж? черный пост у нее позиция, которая не может ыбть у крансого игрока, особенно с учетом ее мирных жителей у нее нет заинтересованности в игре, нет своего мнения, выставления одного, чернит другого, логика не прослеживается у нее ебаные полунамеки на абилки Lionell написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Вскрываешься с черной проверкой Жумы? да, жаредок под столом постучал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 21 апреля 2020 DH написал Только что: Lionell написал 14 минут назад: @Avrilka вытащить Хекко поч Потому что я трепетно отношусь к карликовым узбекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1788 21 апреля 2020 (изменено) Lionell написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 15 минут назад: @Avrilka вытащить Хекко поч Потому что я трепетно отношусь к карликовым узбекам старость берёт верх над разумом Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1789 21 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: healms написал 16 минут назад: DH написал 56 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 1 час назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется Показать больше 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? а ты 5й кандидат? Avrilka написал 25 минут назад: Дневное голосование объявляется открытым! На голосование попали: toouur pnanrkotikivj ЖУМОНГ healms dispersion ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. Голосование за канаву и бафф актива продолжается. Ночь в 20:00. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1790 21 апреля 2020 Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1791 21 апреля 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Получается готов уходить если Жума мж? черный пост у нее позиция, которая не может ыбть у крансого игрока, особенно с учетом ее мирных жителей у нее нет заинтересованности в игре, нет своего мнения, выставления одного, чернит другого, логика не прослеживается у нее ебаные полунамеки на абилки Lionell написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: бля просто зачльтте жумонг прочеканная мафия там нет аутов никакаих на красную карту сейчас Вскрываешься с черной проверкой Жумы? да, жаредок под столом постучал Согласен уйти следом, если Жума мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1792 21 апреля 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да если хеккоо выйдет из клетки, то буду играть как с мжом до конца игры или смерти ну так я мж все верно так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 21 апреля 2020 сантьяга сменил аватарку шоб его с манафестом не путали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Жума не сопротивляется меня триггерит такое уже было СУКА ОСТАНОВИТЕСЬ С ГОЛОСАМИ ТВАРИ ты можешь на антилогике не играть в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1796 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: у нее ебаные полунамеки на абилки с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1797 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: сантьяга сменил аватарку шоб его с манафестом не путали да лох какой-то попущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1798 21 апреля 2020 кстати еще пиздец кринжанул пост дисперсии капсом про абилку в ебало получаеца в онгоинге для меня фейс околосоточный мж , тур энироль, кароси мутная, жумонг мафия по натсроению топана, хикара шлюха где проебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1799 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да если хеккоо выйдет из клетки, то буду играть как с мжом до конца игры или смерти ну так я мж все верно так и надо и если окажешься мафией, то это будет полностью ошибка тех, кто тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1800 21 апреля 2020 Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение