DH #1901 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: ВСЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ КОНФА ПЕДИКОВ ДОКИДЫВАЕМ @Avrilka тур тур ура матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1902 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: ВСЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ КОНФА ПЕДИКОВ ДОКИДЫВАЕМ @Avrilka тур тур развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1903 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: ну в француза я всегда готов свернуть болд француз француз болд фастом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1904 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: ну в француза я всегда готов свернуть болд француз француз болд фастом ты заебал, это моё гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: ВСЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ КОНФА ПЕДИКОВ ДОКИДЫВАЕМ @Avrilka тур тур намечается легкое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1906 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: тура выставили кароцы, француз наркот - пока хер пойми кто там есть кто хилмза выставили расохз фейс дыха - ну тут чет от мж намечается Хотя в принципе всё не так плохо - нужно определиться с кандидатом. Рассоха и Фейс мои мжи, Кароси Француз Наркот - не ниже чем тир2. Возможно что попали в мафию, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: ну в француза я всегда готов свернуть болд француз француз болд фастом ты заебал, это моё гендзюцу ты кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1909 21 апреля 2020 походу рип жумонк очередные феноминальные вычисления ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1910 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: в жумонг дали голоса все те, кто голосовал за выставление все кто ее выставил плюс те кто кидали в левых (задоджили) либо тие кто ваще не кидали че не так сказал да никто из задодживших выставление (черный мув) в нее не дал голос все эти игроки выставляли своих кандидатов на дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1911 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: ну в француза я всегда готов свернуть болд француз француз болд фастом ты заебал, это моё гендзюцу ты кто я это ты но сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1913 21 апреля 2020 @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1914 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: походу рип жумонк очередные феноминальные вычисления давай хека это твой шанс блеснуть перед смертью найти мафию и получить пуатёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 21 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1916 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: а можно было убить сантьягу и избавить мир от этого кошмара Нахуй ты в разделе, если общаешься онли по-собачьи? ахзаухахзхзузха подгорел проиграл пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1917 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: тура выставили кароцы, француз наркот - пока хер пойми кто там есть кто хилмза выставили расохз фейс дыха - ну тут чет от мж намечается Хотя в принципе всё не так плохо - нужно определиться с кандидатом. Рассоха и Фейс мои мжи, Кароси Француз Наркот - не ниже чем тир2. Возможно что попали в мафию, так же? ну так то я выставил и тура и нарка и хилмса и жумонг это можно по постам увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1918 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая уносим это просто дефог из прошлой игры 1 в 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1919 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? Добивай, ато ивл заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1920 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: тура выставили кароцы, француз наркот - пока хер пойми кто там есть кто хилмза выставили расохз фейс дыха - ну тут чет от мж намечается Хотя в принципе всё не так плохо - нужно определиться с кандидатом. Рассоха и Фейс мои мжи, Кароси Француз Наркот - не ниже чем тир2. Возможно что попали в мафию, так же? ну так то я выставил и тура и нарка и хилмса и жумонг это можно по постам увидеть В смысле что считаешь подозрительными их всех сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение