dispersion #1941 21 апреля 2020 Ты либо вскрывайся нормально, либо в канаву, вот эти подвскрытия заебали. Или ты как отарик решила замувить с положительным импактом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1942 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: это значит что на ней будет 13 голосов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1943 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью да, прости, у нас просто трёхзначное DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1944 21 апреля 2020 зачем вы форсите вскрытия? веселее активов выгонять без вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1945 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью тем кто с трехзначным не повезло получается paragon и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #1946 21 апреля 2020 burizalol написал 18 минут назад: kikoooiemama в пуле если да че не пишешь Только сейчас заметил. Да я сразу пишу, как мысли появляются. Просто за топаном хуй успеешь burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 21 апреля 2020 Avrilka написал 16 часов назад: Изменено 13 часов назад пользователем Avrilka жумонг это третий пост игры загадка разгадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1949 21 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: я не поверю во вскрытие жумонг она мне пыталась че-то подвскрыться в диалогах, но продолжала после этого меня мафией писать ставьте класс, если тоже вскрываетесь своей мафии посмотрим сколько нас у хайфы научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 21 апреля 2020 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью тем кто с трехзначным не повезло получается так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1951 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью ~100 я хз к чему эти намеки, ты же понимаешь шо отлетаешь?допустим я мб знаю к чему 13 но перекидывать с тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1952 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью ~100 я хз к чему эти намеки, ты же понимаешь шо отлетаешь?допустим я мб знаю к чему 13 но перекидывать с тебя не буду ну не перекидывай мне-то шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1953 21 апреля 2020 DH написал Только что: healms написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: healms написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: healms написал 25 минут назад: DH написал 28 минут назад: healms написал 41 минуту назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 2 часа назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется Показать больше 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? а ты 5й кандидат? Avrilka написал 50 минут назад: Дневное голосование объявляется открытым! На голосование попали: toouur pnanrkotikivj ЖУМОНГ healms dispersion ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. Голосование за канаву и бафф актива продолжается. Ночь в 20:00. Показать больше Показать больше Показать больше ну во первых диспа там не должно было быть и под пятым подразумевался хахич, в которого как ты видишь не собрали Показать больше на вопрос ответь пожалуйста как тобой сказанное относится к тому, что через две страницы ты выставляешь меня? Показать больше не особо понял, почему я не могу выставить тебя? я нигде и не утверждал что не можешь у нас был диалог, в ходе которого ты решил что я мафия? почему ты выставил меня? выглядит так, что тебе просто удобно было это сделать на фоне надрывающего глотку фейса ну потому что во первых я не вижу тебя мжом пока что, хотя обычно более менее нахожу тебя мж + во вторых ты мне угрожал, я эт писал если че ты серьезно посчитал угрозой этот пост? ты либо плохо троллишь сейчас либо реально достоин абилки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1954 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Хуле ты ржешь, я прямо сейчас устраняю твою возможность вскрыться Напиши 3 слова и все я вроде четко написала, что я Тринадцатая кто это это загадка, которую могут осилить только люди с двузначным айкью ~100 я хз к чему эти намеки, ты же понимаешь шо отлетаешь?допустим я мб знаю к чему 13 но перекидывать с тебя не буду ну не перекидывай мне-то шо ну и ни шо помирай радость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 21 апреля 2020 burizalol написал 9 минут назад: не квоть меня чудовище кидай голоса, педик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1956 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал 9 минут назад: не квоть меня чудовище кидай голоса, педик бля я пиздец выпал у француза иммун на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 21 апреля 2020 @_diXon убить wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1958 21 апреля 2020 healms написал Только что: DH написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: DH написал 12 минут назад: healms написал 18 минут назад: DH написал 21 минуту назад: healms написал 28 минут назад: DH написал 32 минуты назад: healms написал 45 минут назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 2 часа назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется Показать больше 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? а ты 5й кандидат? Avrilka написал 54 минуты назад: Дневное голосование объявляется открытым! На голосование попали: toouur pnanrkotikivj ЖУМОНГ healms dispersion ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. Голосование за канаву и бафф актива продолжается. Ночь в 20:00. Показать больше Показать больше Показать больше ну во первых диспа там не должно было быть и под пятым подразумевался хахич, в которого как ты видишь не собрали Показать больше на вопрос ответь пожалуйста как тобой сказанное относится к тому, что через две страницы ты выставляешь меня? Показать больше не особо понял, почему я не могу выставить тебя? я нигде и не утверждал что не можешь у нас был диалог, в ходе которого ты решил что я мафия? почему ты выставил меня? выглядит так, что тебе просто удобно было это сделать на фоне надрывающего глотку фейса Показать больше ну потому что во первых я не вижу тебя мжом пока что, хотя обычно более менее нахожу тебя мж + во вторых ты мне угрожал, я эт писал если че ты серьезно посчитал угрозой этот пост? ты либо плохо троллишь сейчас либо реально достоин абилки ты серьезно посчитал что я серьезно пишу про угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1959 21 апреля 2020 запрещаю перекидывать с жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1960 21 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: выставляет она дисперсию за минуту до конца врывается инактивный пандар и срочно докидывает в диспа И как черный мув Пандара очерняет Жуму? никак братан я ж мафия у тебя, сходи нахуй томуш твои посты - Жумонг сдалась там мж, максимальная помойка. Ты же был с ней в конфе, когда ее так же выгноняли в 1й день ,она так же сдалась и ушла мафией Если ты вспоминаешь прошлую игру, то должен это помнить не?Выборочные воспоминания Ерунда какая-то. Если никак не очерняет, то зачем ты это приводишь в Жумыну черноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение