Hikara #221 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: Ты сначала скажи или глотал сперму отца то? Эт важно для решения по бану @Дэфрэл ансап хикара @Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 20 апреля 2020 Baza_KAiF said Just now: Hikara said 16 minutes ago: Ты сначала скажи или глотал сперму отца то? Эт важно для решения по бану @Дэфрэл ансап хикара этому тогда тоже 7 дней за саммон админа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #223 20 апреля 2020 без обид, гайс, но вы сейчас конкретно неправильно пишете. Даже учитывая тот факт, что скраппи мусор полнейший и не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 20 апреля 2020 Конечно, ведь отыгрывая адеквата ты исполнил геймплей на уровне скрапи и сидишь довольный собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: без обид, гайс, но вы сейчас конкретно неправильно пишете. Даже учитывая тот факт, что скраппи мусор полнейший и не человек это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #226 20 апреля 2020 если даже вы считаете скраппи мусором, это не дает вам право самим вести себя как мусор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #227 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: я правильно понимаю, что теперь можно мамоебить, если вконце приписан знак вопроса? Нельзя. Варо получил свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #228 20 апреля 2020 "скраппи вскрылся активом на мж без роли он испортил нам игру давайте зарежем всю его семью" вы себя со стороны видите вообще? Droed, Karosi и Baza_KAiF понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #229 20 апреля 2020 Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я правильно понимаю, что теперь можно мамоебить, если вконце приписан знак вопроса? Нельзя. Варо получил свое У тебя синдром вахтера снова?Там перечень вопросов, а не утверждение чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #230 20 апреля 2020 Кто меня пинает ?) Ты и варо ?) Я все понимаю Но что-либо тебе доказывать бесполезно Ты токсичная дура с крысиной натурой Перед другими игроками приношу извинения Но не перед крысами вроде тебя и офика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #231 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо я извиняюсь, а ты кто что бы решать кому тут место а кому нет тысячу извинений если тебя вопрос оскорбит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 20 апреля 2020 Хотя этот выблядок на скраппи про мою мать пиздел в дискорде пару недель назад, гнобите уёбка нахуй спустить собак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #233 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: я правильно понимаю, что теперь можно мамоебить, если вконце приписан знак вопроса? Нельзя. Варо получил свое У тебя синдром вахтера снова?Там перечень вопросов, а не утверждение чего-либо При чем тут синдром вахтера? Если ты про тему, когда клозал топик при незакончевшейся игре, сделал бы также снова. В данный момент правила нарушены, знак вопроса ничего не даёт. 5 дней выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 20 апреля 2020 Будь у тебя хоть капля мозга, ты бы знал что поведение крысы, это не открыто тебя ансапать, а где-то втихаря сосать хуй ведущему чтоб ты не попал в игру Как жаль , что даже на это не хватает умишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #235 20 апреля 2020 варо задоджил? из реглиста убирать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 20 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я правильно понимаю, что теперь можно мамоебить, если вконце приписан знак вопроса? Нельзя. Варо получил свое У тебя синдром вахтера снова?Там перечень вопросов, а не утверждение чего-либо При чем тут синдром вахтера? Если ты про тему, когда клозал топик при незакончевшейся игре, сделал бы также снова. В данный момент правила нарушены, знак вопроса ничего не даёт. 5 дней выдано Ну ты не прав я считаю, если бы он просто написал про спермака папашки то да. а по общему посту там нет оскорбления родственников же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #237 20 апреля 2020 хз, мне кажется варо конкретно написал хуйню про родственников зачем размывать границы, если здесь все четко и по факту варо знал на что шел че теперь дефать его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #238 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: варо задоджил? из реглиста убирать? Да Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я правильно понимаю, что теперь можно мамоебить, если вконце приписан знак вопроса? Нельзя. Варо получил свое У тебя синдром вахтера снова?Там перечень вопросов, а не утверждение чего-либо При чем тут синдром вахтера? Если ты про тему, когда клозал топик при незакончевшейся игре, сделал бы также снова. В данный момент правила нарушены, знак вопроса ничего не даёт. 5 дней выдано Ну ты не прав я считаю, если бы он просто написал про спермака папашки то да. а по общему посту там нет оскорбления родственников же Ну у меня и админа другое мнение на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 20 апреля 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Ну так мы и не лжевскрываемся на мж, энивэй со скрапи достаточно пропустить игру. Буризе здесь делать в принципе нечего, он просто не понимает за что его пинают, свято уверенный дескать так и надо я извиняюсь, а ты кто что бы решать кому тут место а кому нет тысячу извинений если тебя вопрос оскорбит Тебе начать с того что как игрок я лучше большинства Или с того что несмотря на личный хейт, не позволяю себе лжевскрываться или исполнять гниль? А ты эту гниль делаешь даже не по хейту, даже не для сейва себя днем.а вот просто так , либо подобное поведение будет пресекаться , либо от этого рака не избавиться А когда позволяла ,то заслуженно пропускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 20 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: варо задоджил? из реглиста убирать? ты скраппи главное убери ансап скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение