pandar #241 20 апреля 2020 меня добавьте в 1 пост дисп проебался чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #242 20 апреля 2020 ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #243 20 апреля 2020 да все дисп тоже пропускает за неуважение к олдам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 20 апреля 2020 @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #245 20 апреля 2020 @dispersion +pandar -dixon -waro и еще кто-то анрегался вроде не помню кто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #247 20 апреля 2020 @NaniQue- го рег братишка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 20 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: меня добавьте в 1 пост дисп проебался чото Добавил pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 20 апреля 2020 @Bararym ты куда пропал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #250 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Ну стартанем условных богова на 25 Лично я не расстроюсь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 20 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: и хотите старт так ты скажи скок надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #252 20 апреля 2020 @insto гоу пока с алохой гулять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #253 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: и хотите старт так ты скажи скок надо вроде писал уже 30 человек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 20 апреля 2020 @PintaWisky рех балдой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #255 20 апреля 2020 @Lionell сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #256 20 апреля 2020 Hikara said Just now: _diXon said 3 minutes ago: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Ну стартанем условных богова на 25 Лично я не расстроюсь хз я тоже всегда готов провести богов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #257 20 апреля 2020 @DnoInvokera @PintaWisky пацаны го пока финт пропускает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 20 апреля 2020 @PanDuck go reg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #260 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: _diXon написал Только что: ну вы набирайте игроков в пул а то пока что даже просто необходимого количества людей на игру нет при этом вы хотите чтобы я кого-то не взял в игру и хотите старт если занимаетесь чисткой тут, то будьте добры хоть кого-то пригласите в игру а то пиздеть какие все хуевые так много желающих а собрать пул из ребят с кем вы хотите играть и которые готовы играть с вами - так это само собой должно произойти? Ну стартанем условных богова на 25 Лично я не расстроюсь хз я тоже всегда готов провести богов Я скоро начну обижаться! Ты все обещаешь и не проводишь! БОГОВ ПРОВОДИ ДА! Только обнадеживаешь Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение