Avrilka #421 20 апреля 2020 Призраки это на 15 игровых дней игра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #422 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Призраки это на 15 игровых дней игра. ВСАДНИКИ и дискордб чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #423 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: да отарик в принципе и когда мафией вскрылся на мж и типо хотел чето в топике координировать - тоже считал что все правильно сделал Эт када такое было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #424 20 апреля 2020 лайк если считаешь хиккару тупой шлюхой лайк 3 раза если умной шлюхой посмотрим, сколько нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #425 20 апреля 2020 ну в доте какой-то ты там вскрылся типо ск (бывший папанистер)(не путать с санд кингом) и начал координировать вторую конфу или чет такое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #426 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну в доте какой-то ты там вскрылся типо ск (бывший папанистер)(не путать с санд кингом) и начал координировать вторую конфу или чет такое Ебать ты вспомнил 10 лет назад что было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #427 20 апреля 2020 да просто сам факт того что ты и в той ситуации считал что все правильно сделал просто город раков не оценил твоих ахуенных мувов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #428 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: да просто сам факт того что ты и в той ситуации считал что все правильно сделал просто город раков не оценил твоих ахуенных мувов Ты помнишь чо там было вообще? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #429 20 апреля 2020 по сути ничего то не поменялось то что рф там вскрывается по кд - так ты поиграй с рфом по факту он очень уникальный игрок в мафсообществе, который за счет своего имени и стиля игры обладает просто крайне большой усидчивостью за столом, его практически нереально снять при 9 и это реально просто такой игрок со своим стилем игры но по факту даже это его действие с постоянным вскрытием не ценится ни одним нормальным игроком и не считается плюсовым если бы ты просто знал сколько игр шерифам он засрал своим шилом в жопе - молчал бы то что он делает это на магистрейте - так там все хуй кладут на то шериф он или нет и лучше бы ты узнал о случаях где он реально шерифом уходил при 9 или его реальная красная проверка уходила просто так, потому что всех уже заебали его вечные "подвскрытия" и люди полноправно к ним относятся на похуй и какое количество угадаек он проебал по тупейшему аргументы - ну ты там вскрывался шерифом, а шерифом не оказался когда черные просто выигрывали на ровном месте по глупому аргументу и таких игр достаточно на моей памяти в том числе и просто не сравнивай себя с рфом он подвскрывается шерифом уже 10 лет и при этом имеет в своем арсенале другое оружие - крайне тяжелая снимаемость со стола, то есть его вскрытия зачастую не просто "чтобы посидеть", плюс при этом все равно куча засранных игр и шерифам и просто красным ты же просто вскрываешься активами чтобы не дохнуть на дневном потому что тебя сливают две разные вещи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #430 20 апреля 2020 Ну как бы я в ирл тоже дохуя игр сыграл, я там совсем по другому играю, ее не сравнить с форумной чо ты мне расказываешь А про рфа я чисто как пример привел Видел я его и фейлы и нормальные мувы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 20 апреля 2020 otarik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ладненько) Ладненько? Avrilka написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Avrilka написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Avrilka написал 30 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо а при чем тут перенаправление, которое летело в шунпо если к тебе два актива сами почти пришли и чудом не взорвались К нему только хикара шла, которую заблочил финт, корому давал блок инвокер. Только если бы она сетинг читала будучи активом то она бы не стала идти Стала бы Я уже сказала Уповать на то что мафия в первую же ночь использует свой единственный мультикил - слишком большая роскошь А ты у меня был почти точно мирным, единственно что очерняло не желание дихану отвечать Будучи хилом, не вижу варианта где могу себе позволить проигнорить вскрытие и не хилить возможного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #432 20 апреля 2020 На игре Хикары на докторе сказалась специфика её профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #433 20 апреля 2020 (изменено) Cryless написал Только что: На игре Хикары на докторе сказалась специфика её профессии Надеюсь буду мафией А ты с отариком мж, где отарик вскроется всеми активами тебе в ебало А в лейте останешься кна крит круге с ним, скрапи и буризой А потом расскажешь мне, как тебе это понравилось Я абсолютно понимаю Фейса, но абсолютно не понимаю вас, мы будто в разные игры какие-то играем . где все это заебись и хорошо Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 20 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: На игре Хикары на докторе сказалась специфика её профессии Надеюсь буду мафией А ты с отариком мж, где отарик вскроется всеми активами тебе в ебало А в лейте останешься кна крит круге с ним, скрапи и буризой А потом расскажешь мне, как тебе это понравилось Я абсолютно понимаю Фейса, но абсолютно не понимаю вас, мы будто в разные игры какие-то играем . где все это заебись и хорошо я это запостил без применения к этой конкретной ситуации тыж никогда себя не хилишь просто мне только сейчас пришло в голову что это возможно с профессией связано но за пожелания спасибо конеш Изменено 20 апреля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: На игре Хикары на докторе сказалась специфика её профессии Надеюсь буду мафией А ты с отариком мж, где отарик вскроется всеми активами тебе в ебало А в лейте останешься кна крит круге с ним, скрапи и буризой А потом расскажешь мне, как тебе это понравилось Я абсолютно понимаю Фейса, но абсолютно не понимаю вас, мы будто в разные игры какие-то играем . где все это заебись и хорошо я это запостил без применения к этой конкретной ситуации тыж никогда себя не хилишь но за пожелания спасибо конеш ну и трупы я не чекала, дабы убедиться что они уж точно трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну и трупы я не чекала, дабы убедиться что они уж точно трупы я вот написал безобидный пост шо я сделал не так, скажи плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: ну и трупы я не чекала, дабы убедиться что они уж точно трупы я вот написал безобидный пост шо я сделал не так, скажи плиз? ну я эт поняла как какой-то подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #438 20 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: ну и трупы я не чекала, дабы убедиться что они уж точно трупы я вот написал безобидный пост шо я сделал не так, скажи плиз? а вдруг потом захочешь её шлюхой назвать? работает на предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 20 апреля 2020 Hikara написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: На игре Хикары на докторе сказалась специфика её профессии Надеюсь буду мафией А ты с отариком мж, где отарик вскроется всеми активами тебе в ебало А в лейте останешься кна крит круге с ним, скрапи и буризой А потом расскажешь мне, как тебе это понравилось Я абсолютно понимаю Фейса, но абсолютно не понимаю вас, мы будто в разные игры какие-то играем . где все это заебись и хорошо А где кто-то защищает мув отарика я не вижу, солнышко Ему либо сказали что он уебан и варо ему молнию даже поставил в стату за эту хуйню Или заигнорили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение