Hikara #661 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: я проскролил все ваше выяснение отношений буризу в игру планировал брать просто за старания в топике реги )0 Не зря слилась. лучший ведущий сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #662 20 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: буризу в игру планировал брать просто за старания в топике реги тогда поддержку флешмоб анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #663 20 апреля 2020 @_diXon без шуток ты дурак или как? сам орешь про дебилов и прочее постоянное, и сам же собрался главного дауна в игру брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 20 апреля 2020 так вы же нихуя сделать не можете кроме пиздежа на буризу он уже пропустил игру раз начал тут что-то постить - собирается хоть что-то в игре делать а вы что предлагаете вместо буризы? ну вот анрегайтесь и пошли нахуй, какие проблемы сеттинг на 30 человек для фановой игры заниматься собиранием отборного пула ради этой игры нет смысла сеттинг - ТОГ на 30 человек с фан абилками и экшном вы тут пиздите мол не берите этих и тех, но никого в игру мы больше не пригласим, адекватную замену не найдем но вы главное учтите мое охуенное требование, чтобы пацана, который пропустил уже игру, не брали второй раз подряд да еще и в фановый сеттинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #665 20 апреля 2020 (изменено) Даже не знаю, притащила в прошлы пул как минимум чтивачей, один даже сыграл замечательно Проводи игру с буризой - наслаждайся.кто же тебе доктор Не вижу чтоб твои любимые адекваты на лигах спешили регаться Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 20 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: раз начал тут что-то постить - собирается хоть что-то в игре делать дада уже проходили это в прошлый раз сделал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #667 20 апреля 2020 я не занимаюсь собиранием пула на эту игру вы игроки - вы и сами себе пул собираете в реглисте нет даже 30 человек, необходимых на сеттинг вы тут рассказываете не брать игроков, которые уже были наказаны ну сделайте реглист 35, оттуда и заговорим а так все хуйня что вы пишите никому ненужная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #668 20 апреля 2020 я себя так вел когда мне 10 было без шуток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: _diXon написал Только что: раз начал тут что-то постить - собирается хоть что-то в игре делать дада уже проходили это в прошлый раз сделал При всем моем старом хейте А память у меня хорошая Не могу вспомнить когда это мы Француза оправдывали за говно игру С каких таких хуев, буризу оправдываем. когда он даже не скрывает что считает - все сделал правильно _diXon написал Только что: я не занимаюсь собиранием пула на эту игру вы игроки - вы и сами себе пул собираете в реглисте нет даже 30 человек, необходимых на сеттинг вы тут рассказываете не брать игроков, которые уже были наказаны ну сделайте реглист 35, оттуда и заговорим а так все хуйня что вы пишите никому ненужная Значит будет игра на 25тьт Тоже мне трагедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #670 20 апреля 2020 Francyz said 29 minutes ago: Droed said 30 minutes ago: Francyz said 31 minutes ago: то офк я буду гореть и мошнить Но ведуви всегда прав да поэтому я и ливнул из раздела когда варе не дали молнию за 4 поста и дали сало потому что фейспальм всегда прав ))) Мы так мж павлика (не вару) сайленсили, а город горел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #671 20 апреля 2020 Avrilka написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: с формулировкой за хуевость норм лазейка А то) До тебя доебывались, до меня нет. Вывод - твоя молния хуйня. Показать больше А ты кому дал? Я конкретно за хуевость только туру в сковородке оформил. Француза так то по норме правил в первом посте за мошну молнии. Пандаку в поэтах, за спам неуязвимости. Французу ты давал молнию за разбежку и скрин с игнором, это потом переобулся уже и начал писать, что за мошну. какая хуй разница не за хуевость и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #672 20 апреля 2020 фуфела тоже вычеркну он там вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #673 20 апреля 2020 ну вот блять баба на корабле - старт через неделю развела тут что-то всех забанили перебаниили все посрались хтьфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Новикан - не отмазка. буриза не новикан давно новикан это любой у кого меньше 15 игр и парагон теперь 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #675 20 апреля 2020 @Avrilka Если ниче не меняется к 12ти и я пизжу на богов, помогешь с проведением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #676 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: @Avrilka Если ниче не меняется к 12ти и я пизжу на богов, помогешь с проведением? нет. мы играем шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 20 апреля 2020 Hikara написал 2 часа назад: Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет проблемс в том, что плохое запоминается лучше намного, чем хорошее так устроен наш мозг для выживания я например плохие катки буризы помню и не хотел бы ничего подобного видеть в будущем от него но, я готов дать ему еще несколько попыток к примеру был такой паренек Стэн2000 - его бы я не хотел видеть в принципе Avrilka написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Инфа про старт была какая-то? Надеюсь не сегодня Сейчас 28 в реге, диниска хочет еще отсеять лошков всяких. Так шо сегодня вряд ли старт будет. Ууууууу, как хуева все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 20 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: @Avrilka Если ниче не меняется к 12ти и я пизжу на богов, помогешь с проведением? нет. мы играем шип Что нет .ты мне игру запрещаешь провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #679 20 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 часа назад: Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет проблемс в том, что плохое запоминается лучше намного, чем хорошее так устроен наш мозг для выживания я например плохие катки буризы помню и не хотел бы ничего подобного видеть в будущем от него но, я готов дать ему еще несколько попыток к примеру был такой паренек Стэн2000 - его бы я не хотел видеть в принципе вообще-то стэн220 (хз, кто это, но пошел чекать в стате) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #680 20 апреля 2020 проводи после шипа, если ты хочешь. здесь люди старались и писали сеттинг под шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение