сlick #1 Опубликовано: 19 мая 2010 id1659275 короче какието буржуи решили заабузить, мы не видели что там мод дуал херо ну и в итоге посмотрите че там, кому интересно, по фрагам аналфайр, но игру чуть не проебали может и хуйня, но я под впечатлением от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 19 мая 2010 рли аналфайр Обламали сучечек молодцы Чето фейд изменили.. я ебусь переключать эту тень.(( Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 19 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 19 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем хуйня задросткая абузил лишь стан-стенс-стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truelala #7 19 мая 2010 http://vkontakte.ru/id1659275 зажал реплей сцук, я ему уже 20 раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 19 мая 2010 после виндвалка удобнейстанит через гильятину, на линии рендж стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 19 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем хуйня задросткая абузил лишь стан-стенс-стан как ты абузил, стенс не переключается когда один из первых двух скиллов в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 19 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем хуйня задросткая абузил лишь стан-стенс-стан Если одна из абил в кулдауне, то ты не можешь переключать режимы, так что не пизди-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 19 мая 2010 в свое время ебошили 5 армадона, вот это ничем не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #14 20 мая 2010 Кинте сюда плз пару реплеев с балфагоре или гаунтлет http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #15 20 мая 2010 после виндвалка удобнейстанит через гильятину, на линии рендж стан по сути - похуй. поначалу решает тип резиста (магический/физический) и тип дамаги с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 20 мая 2010 после виндвалка удобнейстанит через гильятину, на линии рендж стан по сути - похуй. поначалу решает тип резиста (магический/физический) и тип дамаги с ульта не похуй, но и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 31 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем что за переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 31 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем что за переключения? там стенсы как у маликена клинок переключаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 31 мая 2010 ну в большинстве случаев стоит переключать в scythe stance мне так кажется вообще почитал бы советы по переключение стэнсов когда и зачем что за переключения? там стенсы как у маликена клинок переключаются лол, я вчера играл не выкупил. у меня на первой был станерское. а какие там ещё стенсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 31 мая 2010 ну там они меняются стан+манабёрн/манабёрн+стан вроде я всё равно качаю ради блока урона терплю сфа соломид, демон не даст спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение