Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

да и его в детстве на пол не раз дропнули

Поделиться сообщением

mezotaken написал 7 минут назад:
Rilay написал 10 минут назад:
mezotaken написал 17 минут назад:
Rilay написал 22 минуты назад:
mezotaken написал 37 минут назад:

очень жаль  что они потеряли человека/группу людей отвечавших за мапдизайн в 1 части, и сделали просто коридор с парой ответвлений, а не кольцевой мир, где ты реально чувствовал что перемещаешься по нему, и видел окрестности издалека, где ты был/будешь

В секиро это есть

mezotaken написал 37 минут назад:

очень жаль  что они потеряли человека/группу людей отвечавших за мапдизайн в 1 части, и сделали просто коридор с парой ответвлений, а не кольцевой мир, где ты реально чувствовал что перемещаешься по нему, и видел окрестности издалека, где ты был/будешь

В секиро это есть

Да, я как раз проходил секиро недавно, приятная игра и намного проще ДСа, доебали меня только ДС-стайл боссы без убийства через концентрацию - обезьяна в 1 стейдже и демон-резчик с тремя стейджами :zatrolka_tupostu:

Хз насчёт проще, секиро моя первая соулс лайк игра и я на некоторых боссах дольше сидел чем в дс3 на всяких мидирах

Хотя мб дело в том как раз что секиро была первее

Ладно я в два раза меньше урона наносил олдрику чем папаня

Я сначала чёт тупил в секиро, потом просто понял очень простое правило - просто спамишь атаками до блока врага с более яркой искрой (после этого он будет атаковать) и либо парируешь атаку/серию атак либо прыгаешь либо жмёшь шифт (микири). Буквально на 99% врагов это работает, кроме быка, гиганта в начале, демона резчика, обезьяны и некоторых боссов которых надо парировать спец атаки по таймингу. (геничиро как раз по такой страте забивается как ребёнок без получения единого удара)

Да я тоже примерно к такому выводу пришел

Думаю геничиро бы я даже ща разьебал хитлесс

Если лука не будет 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Он так и не понял, что цена снятия метки эквивалентна пяти уровням, что логично, потому что он пять лвлов бесплатно всосал у пилигрима. Просто не задумывается парень.

Softly Slowly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и на самом деле, то что он выфармил в начале предположим пусть даже 100к душ и прокачал 20 левелов вначале, сейчас-то уже по 20к+ левел стоит и вся эта ебаторина с фармом дала на перспективу ему 5 левелов выше нормы, нормальные игроки покрыли все эти 20 левелов частью душ с убитого босса сейчас, в этом и суть повышения стоимости прокачки - намного выше нормы ты не прыгнешь без перехода на некст нг либо фарма со всеми бафами в конце игры.

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

Не я бы ебло разбил этому дауну донатеру

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пошли оправдания

Поделиться сообщением

(изменено)

Но про то что игра простая он тааакую хуйню несёт. Да, она не является уберхардкором (попробуйте Postal 2 на ласт сложности зачистить, особенно DLC, вот там вы заебётесь, я гарантирую), но она и не является простой, намного сложнее почти всех AAA игр выпускавшихся за последние 10 лет, непонятно, когда челы говорят что DS простой, а что тогда сложное из сингла? По-настоящему сложными могут являться только мультиплеер игры, синглплеер игры это всегда искусственная сложность, где ты пытаешься разгадать статичный замысел разраба, либо подогнать реакцию под конечный набор ситуаций, то бишь всё проходимо, нужно только время.

Не не не, 50 уровень это реально суперхуйня. Просто не теряя души после убийства боссов и убивая 1 раз всех врагов на локе ты 100% будешь 70+ на этом этапе игры.

Поделиться сообщением

Сложная игра это та, в которой одна жизнь, а если умер, начинаешь сначала. Все остальные игры для казуалов. Ты еще не понял?

Поделиться сообщением

Похоже и фрида не сможет, и мидир не поможет :pepehands:

Поделиться сообщением

как же рофлю с подсосников донатеров, которые на серьезе дефают этого казуала и визжат как же он ебашит боссов и какая игра легкая

Поделиться сообщением

mezotaken написал 5 минут назад:

Но про то что игра простая он тааакую хуйню несёт. Да, она не является уберхардкором (попробуйте Postal 2 на ласт сложности зачистить, особенно DLC, вот там вы заебётесь, я гарантирую), но она и не является простой, намного сложнее почти всех AAA игр выпускавшихся за последние 10 лет, непонятно, когда челы говорят что DS простой, а что тогда сложное из сингла? По-настоящему сложными могут являться только мультиплеер игры, синглплеер игры это всегда искусственная сложность, где ты пытаешься разгадать статичный замысел разраба, либо подогнать реакцию под конечный набор ситуаций, то бишь всё проходимо, нужно только время.

Не не не, 50 уровень это реально суперхуйня. Просто не теряя души после убийства боссов и убивая 1 раз всех врагов на локе ты 100% будешь 70+ на этом этапе игры.

https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Recommended+Level+by+Location

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

dakeln2 написал Только что:

Сложная игра это та, в которой одна жизнь, а если умер, начинаешь сначала. Все остальные игры для казуалов. Ты еще не понял?

Ну рофлы рофлами, это объективно сложнее чем просто прохождение. Я впринципе понимаю почему ему это так нравится, хоть по-нормальному объяснить почему он не может (8 классов). Это позволяет получить эмоции от игры, с бесконечными сейв лоадами или возрождениями/чекпойнтами игра, если геймплей/сюжет тебе не сильно интересен, не воспринимается как игра/путешествие/препятствие, а просто как путь по которому ты идёшь. Рано или поздно ты его окончишь, а пока ты просто идёшь вперёд не чувствуя эмоций. Пермадез воспринимается как новые эмоции, ты рискуешь, чувствуешь препятствие и смысл. Это просто особенность склада ума.

Поделиться сообщением

че там
ожидаемо, перефармленный на 30 лвл жопич зафейсролил олдрика и танцовщицу?!
ахуеть, после 200 смертей и десятка сгоревших жоп, гнида еще сидит и самодовольно рассказывает какая простая игра
если бы не подсосы, гайды и возможность оверфарма, жопич до сих пор на хранителях бы сидел

неоныч понравилось это

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:
mezotaken написал 6 минут назад:

Да я хз чё это за табличка, там рассчитано на среднего игрока, проебавшего по дороге много душ, я лично проходил на минимальном левеле без прокачки до танцовщицы (до неё не умирал), там хватает прокачаться до 60+ до танцовщицы (даже не убивая всех врагов, просто убивая боссов, и тех кого хочешь по дороге) 

Поделиться сообщением

да если б не подсосы он бы из меню настроек не вышел

Поделиться сообщением

"зачем уметь играть, если можно уметь жать лкм и танчить весь урон" 

Поделиться сообщением

неоныч написал 1 минуту назад:

да если б не подсосы он бы обс не смог включить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

И гайсня, даже с 60 левелом он будет вносить +- такой же ДПС с этим мечом +7, достаточно скинуть юзлесс левела с физической мощи и не носить юзлесс броню :razumist:

Играет в файтах он как бомж офк, тут даже спорить нет смысла, но игра позволяет, так шо делать?

Поделиться сообщением

mezotaken написал 3 минуты назад:
Rilay написал 6 минут назад:
mezotaken написал 11 минут назад:

Да я хз чё это за табличка, там рассчитано на среднего игрока, проебавшего по дороге много душ, я лично проходил на минимальном левеле без прокачки до танцовщицы (до неё не умирал), там хватает прокачаться до 60+ до танцовщицы (даже не убивая всех врагов, просто убивая боссов, и тех кого хочешь по дороге) 

Ну я новую начал вчера, дошел до smouldering lake, как раз 50 лвлом, учитывая что я ещё танцовщицу убил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...