Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

Ярик все просит ратаса поиграть в одиссею?:roflanebalo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вот честно можете сказать почему все так хейтят папича? он в отличие от многих стримеров может хоть предложение составить нормально 

Поделиться сообщением

AlbanDock написал 1 минуту назад:

Вот честно можете сказать почему все так хейтят папича? он в отличие от многих стримеров может хоть предложение составить нормально 

не может 

он вообще нихуя не может 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
AlbanDock написал 2 минуты назад:

не может 

он вообще нихуя не может 

и при этом собирает бабки но норм квартирку в новостройке с консьержем? 

Поделиться сообщением

именно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Firestar написал 36 минут назад:
Арахис написал 43 минуты назад:

Ну хейтеры как обычно глубоко соснули, ведь это лишь глупое стадо без своего пастуха Туалетного, в то же время как каждый фанат Папани - самостоятельная боевая единица:EZ:

сильно толстишь гавнахис
пока что все фантики-подсосы, получают порцию дерьма и урины на ебало, и выпиливаются из топика не в силах совладать с фактами и пруфами:perec:

Получают порцию дерьма только хейтеры, которые всеми силами презирают Папича, но при этом не забывают словить каждый его пост в интернете и чекнуть каждую подрубку. А нормальные люди выпиливаются из топика только потому что впадлу спорить с миллионом обезьян, которые "хыыы папич=жопич",  

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

все-таки у мальца переходной возраст

помню в том году чет пытался понять по кодированию/информатике,и задвинул что в 9 классе учится :biblethump:

Поделиться сообщением

JustKat написал 1 минуту назад:
Firestar написал 39 минут назад:
Арахис написал 46 минут назад:

Ну хейтеры как обычно глубоко соснули, ведь это лишь глупое стадо без своего пастуха Туалетного, в то же время как каждый фанат Папани - самостоятельная боевая единица:EZ:

сильно толстишь гавнахис
пока что все фантики-подсосы, получают порцию дерьма и урины на ебало, и выпиливаются из топика не в силах совладать с фактами и пруфами:perec:

Получают порцию дерьма только хейтеры, которые всеми силами презирают Папича, но при этом не забывают словить каждый его пост в интернете и чекнуть каждую подрубку. А нормальные люди выпиливаются из топика только потому что впадлу спорить с миллионом обезьян, которые "хыыы папич=жопич",  

avanturist, zDjin, Firestar и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хыыы папич=жопич :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

все-таки у мальца переходной возраст

помню в том году чет пытался понять по кодированию/информатике,и задвинул что в 9 классе учится :biblethump:

ахахха че? я надеюсь это не ко мне. 

avanturist написал 1 минуту назад:

хыыы папич=жопич :roflanebalo:

жопич=папич 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

ты кто нахуй вообще?

аниме дерьмо,500 постов,14 года рега

с тобой тут нет и не будет диалога,еще раз заквотишь=улетишь в чс,подсос всракича и чистильщика туалетов.

а,все,это походу дружок слепого старца того,в статусах упоминает,мальца того тоже окунул и про мать расписал,иван даже 7ру не выписал(на крайний случай 3йку)

забавно)

Внимание блядь,не плохая в целом попытка была меня стриггерить,частично удалось,пожалуй.

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

ты кто нахуй вообще?

аниме дерьмо,500 постов,14 года рега

с тобой тут нет и не будет диалога,еще раз заквотишь=улетишь в чс,подсос всракича и чистильщика туалетов.

Ой ебать мне страшно от такого ноунеймного высера в чс улететь. Держи в курсе. Верь всем не похуй. 

Кто-то понимает собачий язык хуйни со шреком сверху? Или это такая мода жопой на клаву сесть и писать? 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
JustKat написал 15 минут назад:
Firestar написал 53 минуты назад:
Арахис написал 1 час назад:

сильно толстишь гавнахис

опа
еще один малолетний разумист-фантазер
что ты высрал ? посты и стримы жопича чекают как и фанаты так и хейтеры, и все потому что это медиаактивность от популярного лица который выставляет САМ свою жизнь в интернет, по сути площадку для обсуждений

я так понимаю ты дружочек всякий виков, слепых старцев, янгдолбоебов и прочего скама и потому дефаешь этот мусор
но я тебе советую не влезать в сферу в которой ты абсолютно ничего не понимаешь, возможно из-за своего возраста но все же

Изменено пользователем Firestar
SlowSu1cide и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты что высрал? Есть какое-то разумное объяснение почему тебе не похуй, если ты уже давно для себя решил что он жопич? Или тебе после каждого его поста нужно непременно написать "не ну все таки он жопич, вот смотрите жопич же".

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

@avanturist :gachigasm: @Firestar @Continental @SlowSu1cide @Jack Deniels ну ка нахуй,разьебите и доебите очко анимешному дерьму,после того статуса инста в чс закинул,это друг того дебилца-зумерка с матерью шлюхой :EZ:

Поделиться сообщением

JustKat написал 20 минут назад:

ебать сын портовой бляди высрал стену

ну что ж по пунктам тебе отвечу, дитя ты пьяного инцеста:
1)че ты высрал про мои просмотры стримов ,ты подзалупный хуесос, в данный момент жизни я смотрю 1 стрим из 10 от жопича, зависит от контента, на постоянке я  его стримы смотрел еще тогда, когда ты в виде сперматазоида в яйцах своего папашки-алкоголика плавал
2)уебище судя по всему ты ни одного стрима не смотрел форсена, или ты долбаеб который не понимает что я говорю про его аудиторию на стримах, а не про его личную жизнь, посмотри хотя бы пару стримов и зайди в чат форсена, тогда твой скудоумный умишко сможет понять что его зрители хоть и тоже рофлят, но это абсолютно безобидный уровень в отличие от того как хуесосят виталю
3)какие нахуй качества чтобы быть первым? ало малолетка, ты видимо по жизни никто и зовут тебя никак, достигать разных высот можно абсолютно разным людям с абсолютно разными характеристиками тупорылый ты хуесос, а в данном ключе диалога, эти характеристики жопича сыграли ему в минус, а не в плюс, вот про это речь кусок ты дегенерата ебучего
4)ааааллло, обезьяноподобная ты хуета, многих западных стримеров точно так же стримснайпили как и твоего кумира обдристаныш, шрауд, ниндзя, бульдог, вагамама, сингсинг, да того же форсена тоже, и у них аудитория в те времена была побольше чем у жопаньки во времена когда ему руинили доту, но все отличие от того что они к этому относились адекватно, просто игнорируя факты руина и снайперства, в то время как жопич сам культивировал хейтерство своим поведением и своими словам, и тем самым увеличил число недоброжелателей до рекордного, вот и все подзалупыш тупорылый

а теперь последнее, ты кусок хуйни, нонейм, никогда не пиши сюда выпердыш адзири , никогда не квоть олдов которые смотрели платные игры артасика в доту в то время как ты учился ходить и выговаривать слова, никогда в жизни не думай что ты мусорное дерьмо знаешь что-то лучше чем ЛЮБОЙ, подчеркиваю, ЛЮБОЙ из обитателей-хейтеров сего топика, ты всего лишь подстилка жопича, кусочек спермы на его ботинке, все твои слова,,мысли и утверждения это 0, и ничего более 
я бы советовал бы купить веревку и мыло , и повесится нахуй на ближайшем столбе, все равно твоя жизнь как таракана фантика артаса не более чем бесполезное и безсмысленное существование 

мой диалог с тобой закончен, больше я не отвечу ни на одно твое сообщение, ты слишком туп,мал и наивен чтобы воспринимать слова адекватных людей, твой уровень все же тебе подобные подсосы-тараканы в дискорде
и да, еще раз заквотишь меня и я просто занесу в чс,  ты будешь первым уникалом которого я заигнорил на форуме, почти что подвиг, гордись малолетка

zDjin, SlowSu1cide, d o n e и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JustKat написал 5 минут назад:

А ты что высрал? Есть какое-то разумное объяснение почему тебе не похуй, если ты уже давно для себя решил что он жопич? Или тебе после каждого его поста нужно непременно написать "не ну все таки он жопич, вот смотрите жопич же".

еще раз
это ты сам в своем манямирке придумал что хейтерам похуй на стримера потому они и хейтеры
но я же тебе поясняю, хейтеры, это результат того что жопаня известное лицо, выставляющее свою личную жизнь в интернет, хейтерам никогда не может быть похуй если они испытывают негативные эмоции в сторону данного субьекта, точка
а жопичем его называют точно так же как и папичем, только в одном случае это негативный прообраз, а в другом нейтрально-позитивный
в общем, я тебе мирно даю совет, прекратить срач на пустом месте который ты по сути и создал с 0

я единственное не понял почему и как ты утверждаешь что после каждого поста, абсолютно каждого хейтера есть утверждение что жопич это жопич, но оставлю это на твое субьективное суждение человека который не разбирается в теме

Изменено пользователем Firestar
JustKat понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...