Jack Deniels #2102 Posted June 7, 2020 Почему на этом форуме есть рапич но до сих пор нет богдана чтоб его приструнить ? А то я думаю, схуя ли он такой борзы ебать Share this post Link to post
Norman #2103 Posted June 8, 2020 Туалетный и есть богдан щас он фистит сильверстаса в бг Share this post Link to post
JustKat #2104 Posted June 8, 2020 Jack Deniels написал 8 часов назад: Почему на этом форуме есть рапич но до сих пор нет богдана чтоб его приструнить ? А то я думаю, схуя ли он такой борзы ебать Дядя Богдан это фейк хейтеров завистников. Share this post Link to post
Softly Slowly #2105 Posted June 8, 2020 Norman написал 2 часа назад: Туалетный и есть богдан щас он фистит сильверстаса в бг Даже тут не смог в итоге поднасрать, Пукич на близзкон едет Share this post Link to post
SlowSu1cide #2106 Posted June 8, 2020 (edited) Инстаблядь новую кринжатуру в инсту залил Офк не обошлось без фотки в туалете и отчёта о дизайнерской стрижки Edited June 8, 2020 by SlowSu1cide Share this post Link to post
Sakevi #2107 Posted June 8, 2020 Эх, скорее бы новый контент в инсте лучшего в мире Устал уже от ретроспективы.. Share this post Link to post
JustKat #2108 Posted June 8, 2020 В чем инстаблядь? Залил олд фотки для фанов, чтобы не искать по всему инету Share this post Link to post
youngASKET #2109 Posted June 8, 2020 Артас выкладывает фотки столетней давности и собирает лайки с работяг! Любим всеми! Легендыч! Share this post Link to post
Continental #2110 Posted June 8, 2020 Это даже не его фотки, это скрины, которые не он делал. Они по интернету уже давно ходят. Не удивлюсь если их сделал админ фангруппы. И пускай его уже кто-нибудь научит все фотки в один пост заливать, а то будет людям ньюсфид засирать. Share this post Link to post
JustKat #2112 Posted June 8, 2020 Эх жалко не пое, с ламповыми ответами на вопросы Share this post Link to post
Dons #2117 Posted June 8, 2020 перчатки пиздец кринж нахуй нахуя ему перчатки для езды на велике если у него нет велика запредельный идеал Share this post Link to post
avanturist #2118 Posted June 8, 2020 (edited) мимикрия под опасного челика, чтобы малолетки не доебались со стороны это прям некст левел опасности - продавленная голова, глазки постоянно в пол, рахитные движения Edited June 8, 2020 by avanturist ECLiPSE23 likes this Share this post Link to post
youngASKET #2119 Posted June 8, 2020 Ахуенные перчи, очереднярам не понять! Share this post Link to post
VnukValeta #2120 Posted June 8, 2020 Сегодня папаня будет кормить фантиков говном, дыша полной грудью, на найсычах. Неделя без стримов, чтобы насладиться перекладыванием лута по квадратикам в мертвой дерьмоигре с ботами, тупо кайф Share this post Link to post