youngASKET #2001 Posted June 6, 2020 Merveil написал 5 минут назад: сумерки лучшее кино в своем жанре, идите нахуй Долбоёбам это объясняли 1000 раз, но им похуй Share this post Link to post
Let me explain #2002 Posted June 6, 2020 (edited) avanturist написал 22 минуты назад: реале весь его юмор сводится к видосу из вк, где ссут на ебало Он удалил этот видос кстати. Как теперь его найти в интернетах? Edited June 6, 2020 by Let me explain Share this post Link to post
youngASKET #2003 Posted June 6, 2020 Здравствуйте, ребячий (рабочий) класс. 1. Стримы временно отменяются, так как я наконец-то сделал то о чем мечтал долгие годы. Буду краток, поэтому ограничусь здесь фоткой, а на ютаб мб попозже микро-видосик послеоперационный залью (уже залил https://youtu.be/w0C2HsxS9a0). 2. Я, наконец таки спустя годы, собрался завести инстыч, но не из-за бесконечных ваших просьб, а что бы душить фейки на есличоычах. Все понимают о ком речь да? Так что фолловтесь чтоб я галку быстрее там получил. Для начала я запощу все старые фотки из группы, мб найду что-то чего никогда не постил. А потом просто придется фотки еды хуяритьЛинк - https://www.instagram.com/arthaslav/ 3. Ну и вот еще по поводу канала Рофляночка опять... Мне последние дни написывают чтоб я его страйкал, но я верю этому челику пока что, так что душить только негодяя. Рофляночке верим. UPD: Мне вчера уже выняли из носа всю фигню и я буквально СНОВА ДЫШУ!Поэтому стримы думаю будут завтра или послезавтра. Ну первый стрим я вряд ли много говорить смогу. P.S. Заново пост сделал не по своей воле офк. Share this post Link to post
JustKat #2005 Posted June 6, 2020 Не понял а чего это рофляночку не страйкать, если у него под каждым видосом ссылки на фан паблик? Share this post Link to post
JustKat #2007 Posted June 6, 2020 Наконец-то микроистории про подходик с гантелями и упражнениями на растяжку. Пора тоже инстаграм заводить чтобы не пропускать такой контент. Share this post Link to post
avanturist #2008 Posted June 6, 2020 (edited) че он там постить будет, фотки торса в ванной или с перчами в мегамолле? Edited June 6, 2020 by avanturist Share this post Link to post
youngASKET #2010 Posted June 6, 2020 Будет постить любую хуйню, которую надумает! И будут лайкать! А хейтеры завидовать! Share this post Link to post
JustKat #2011 Posted June 6, 2020 Наконец-то можно будет питаться тем же что и Величайший. Share this post Link to post
Continental #2012 Posted June 6, 2020 (edited) Вк + Паблик Вк, Телега, Кинопоиск, IMDB, Discord, PoE форум, ПД, канал Ютуб, Ласт ФМ, MyShows, теперь еще и Инстаграм со сторис (каждые 24 часа, иначе пропадет), а в будущем еще сайт с оценками игр для мониторинга. Все фантики попросили Edited June 6, 2020 by Continental Share this post Link to post
неоныч #2014 Posted June 6, 2020 уже вижу его список из 1000 пройденных игр. Share this post Link to post
youngASKET #2015 Posted June 6, 2020 Будет 1003, когда пройдет трилогию DS Share this post Link to post
JustKat #2016 Posted June 6, 2020 будет 5 игр, остальные десятки тысяч игр он забудет отметить. Share this post Link to post
SoEmpty #2017 Posted June 6, 2020 Уже 2020 год дауничи Если вы какой то полуизвестный чел почему бы не иметь страничку в инсте это просто логично Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Rexcalibur #2018 Posted June 6, 2020 Инст - для тупых пезд и быдла, любящее делать селфи и делать вид, что они VIP. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Share this post Link to post
w3g_rendzey #2020 Posted June 6, 2020 не подрубил одиссею и встретил ярикса Share this post Link to post