SapFIRE #2801 28 июня 2020 интересные у него факты точно верит в экстрасенсов разведут его нахуй на бабки лет через 5 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2802 28 июня 2020 Откуда даунич знает что баг а что нет ? Причем на 100% уверенно, если не смотрел прохождение+не читал гайды. Очередной день из жизни пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2803 28 июня 2020 бля это пиздец как он игру проходит, мне кажется если разработчики посмотрели бы стрим они бы головой ебанулись avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2804 28 июня 2020 пахнет гайдами канеш http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #2805 28 июня 2020 Давай давай попрыгай еще раз может в этот раз что-то и произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2806 28 июня 2020 Жопич опять демонстрирует что у него мозг золотой рыбки, даже в голову не приходит подумать почему двери в разных местах открываются и с чем это может быть связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #2807 28 июня 2020 Если прыгнуть 10 тысяч раз, то левел будет пройден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2808 28 июня 2020 ТАКККК А что мешает взять этот дом и пойти в ту дверь этого же дома? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2809 28 июня 2020 Даже игра ему напрямую намекает про парадоксы. Но айкью у Виталика не хватает сообразить. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2810 28 июня 2020 кайф же смотреть пидараса онлайн с наклонностями к педофилии, который не может 10 iq загадку решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2811 28 июня 2020 игру сломал) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2816 29 июня 2020 ECLiPSE23, zDjin, Edgarchik и 10 другим понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2817 29 июня 2020 Real Hero, неоныч и OGREgyrocopter понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2818 29 июня 2020 Dons написал 6 часов назад: нада ориг трека срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2819 30 июня 2020 ЕБАТЬ MOONMOON КРАСАВА, НА УЛЬТРА-НАЙТМЕРЕ ДУМ ЭТЕРНАЛ РАЗЪЕБАЛ А РАПИЧ ССЫКИЧ ПРОСТО, ОН БЫ ПРОШЕЛ ЭТУ ИГРУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НО НАХУЙ НАДО ПРАВДА Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение