zDjin #3142 7 июля 2020 КАРАКОС КАРАКАС ___________________ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #3143 7 июля 2020 Жопич рекламу таркова еще не отработал чтоли? Интересно, на какой срок их пиар-менеджеры контракт заключают со стримерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3144 7 июля 2020 (изменено) zDjin написал 11 минут назад: КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ЛУЧШИЙ В МИРЕ ! хотя че это я КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД АРТАС ГОВНОЕД Изменено 7 июля 2020 пользователем avanturist zDjin, LebraumFonRovell, Mistik и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #3146 7 июля 2020 АЗХАХАХХАХА Real Hero и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3147 7 июля 2020 пидарас+педофил+расист как одно существо может содержать в себе столько самых плохих качеств, тупо худший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3148 7 июля 2020 Jack Deniels написал 53 минуты назад: пидарас+педофил+расист как одно существо может содержать в себе столько самых плохих качеств, тупо худший в мире Что плохого в расизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #3149 7 июля 2020 Очень подозрительно, что Леон у жопича на кинопоиске без оценки. Ведь очевидно, что он ассоциирует себя с главным героем, как минимум по части отношений с маленькими девочками (ебабельного возраста офк) и как максимум по странным предпочтениям касательно продуктов питания - молоко у Леона, а твикс с хлебом у жопича Так в чем может быть причина отсутствия оценки у Леона? Неужели попытка скрыть педофильские наклонности? Типа чтобы в суде была отмазка а-ля "ваша честь, я не педофил, я даже Леона не смотрел" Real Hero и Nassa` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3151 8 июля 2020 мне кажется, что люди в этом топане зря ожидают какого-либо контента от наёбыча в дс3. все пишут о неделе Гундира, но я уверен, что шакал перед каждым стримом кучу роликов будет просматривать и пройдёт в итоге всё относительно быстро и легко... единственная надежда, что он даже после просмотров не сможет в тайминги и один хуй обосрёт свои штаны за 40 хрывень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3152 8 июля 2020 Так ничего и не ждём от мертвого стримера Просто на фоне таркова и пое это хоть какой то контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3153 8 июля 2020 Понял? Мы вообще тут все хейтеры, просто смотрим Папаню на безрыбье от нечего делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3155 8 июля 2020 Так а кто же его забанил, тут вроде вчера никто не агитировал душить казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3156 8 июля 2020 хейтер написал 10 часов назад: Очень подозрительно, что Леон у жопича на кинопоиске без оценки. Ведь очевидно, что он ассоциирует себя с главным героем, как минимум по части отношений с маленькими девочками (ебабельного возраста офк) и как максимум по странным предпочтениям касательно продуктов питания - молоко у Леона, а твикс с хлебом у жопича Так в чем может быть причина отсутствия оценки у Леона? Неужели попытка скрыть педофильские наклонности? Типа чтобы в суде была отмазка а-ля "ваша честь, я не педофил, я даже Леона не смотрел" Хоть один адекватный человек понимает что Леон для педофилов, но всё моё окружение только и говорит "ты не понимаешь это другое". Здесь не нужно быть гением и пытаться найти скрытый смысл. Было бы интересно услышать мнение Виталика по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3157 8 июля 2020 НУ ЛАДНО ГАЙС, А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО, НУ ВОТ КТО БЫ НЕ ХОТЕЛ ПОКОРМИТЬ 11 ЛЕТНЮЮ НАТАЛИ ПОРТМАН ВРЕМЕН ЛЕОНА, СПУСТИВ ЕЙ НА ЕЕ БЛЯДСКИЙ ЧОКЕР? ЕСТЬ ТАКИЕ В ТОПИКЕ? ДАЙТЕ ЗНАТЬ ОЧ НАДО ДРУГ СПРАШИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3158 8 июля 2020 Sakevi написал 52 минуты назад: НУ ЛАДНО ГАЙС, А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО, НУ ВОТ КТО БЫ НЕ ХОТЕЛ ПОКОРМИТЬ 11 ЛЕТНЮЮ НАТАЛИ ПОРТМАН ВРЕМЕН ЛЕОНА, СПУСТИВ ЕЙ НА ЕЕ БЛЯДСКИЙ ЧОКЕР? ЕСТЬ ТАКИЕ В ТОПИКЕ? ДАЙТЕ ЗНАТЬ ОЧ НАДО ДРУГ СПРАШИВАЕТ. Чел у тебя 2к сообщений, и наверное половина из них о том, как ты ждешь дс3 от отца. Как ты себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3159 8 июля 2020 (изменено) Чувствую себя хорошо. А чего на вопрос не ответил? Изменено 8 июля 2020 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3160 8 июля 2020 Странно, обычно когда люди достигают главной цели в жизни, они впадают в депрессию, но ты видимо еще не до конца осознал. Ну лично мне поебать на Портмонэ или как там, вообще не понимаю этого дрочерства на актрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение