Softly Slowly #3422 9 июля 2020 Сначала расстроился, что пришлось в город поехать первый раз после карантина, но в принципе я успею все дела сделать и он ещё до храма огня не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #3423 9 июля 2020 Блять да он заебал когда начнет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3424 9 июля 2020 эх, щас бы спросить советика у 40летнего девственника-уебана как выйти из состояния депрессии Yaicelop, ECLiPSE23, LebraumFonRovell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3427 9 июля 2020 На улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3428 9 июля 2020 щас ник будет менять и заново перса делать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3429 9 июля 2020 ура Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #3431 9 июля 2020 Ты так и будешь эту хуйню спамить? Все и так знают что он педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3432 9 июля 2020 оно не пройдёт Гундира сегодня, тут уже всё ясно даже внестримовые просмотры чужих прохождений не помогут уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3433 9 июля 2020 всё очень просто детьми в фильмах/сириках должны быть всегда красивые девочки желательно ебабельного возраста офк начиная хотя бы с 11 лет тогда не будет жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3434 9 июля 2020 еще часик помаринует и оффнет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3436 9 июля 2020 Carbon написал Только что: Ты так и будешь эту хуйню спамить? Все и так знают что он педофил Ну вы же спамите свою хуйню про дс, хотя по факту пишете все под копирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3437 9 июля 2020 удалите нахуй эту хуйню с форума @ilk55aEsMaVn Carbon, Celestial_body и paranitrotoluol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3439 9 июля 2020 мужики я его реально ненавижу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3440 9 июля 2020 КАК ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НИХАЧЮ СЛИШКОМ СЛОЖНО Я НИЧО НЕЗНАЮ >>> Я ХАРДКОРНЫЙ ИГРОК ИГРАЮ ОНЛИ НА ХАРДКОРЫЧАХ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение