Continental #3523 9 июля 2020 Не поверю, чтобы даунич, видя эту статую в центре арены не подумал сразу, что с ним придется драться. 1-0 бтв ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3525 9 июля 2020 я же вас сука спросли как юзать боньбы (я тупой дегенерат, который не смог в инвентарь) где донаты сука, я же спросил. ну давайте животные подскажите кумиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3526 9 июля 2020 он не собирается доджить ни одного моба до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3527 9 июля 2020 Continental написал Только что: Не поверю, чтобы даунич, видя эту статую в центре арены не подумал сразу, что с ним придется драться. 1-0 бтв Учитыя умственные способности даунича уже ничего не удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3528 9 июля 2020 ymhf написал Только что: я же вас сука спросли как юзать боньбы (я тупой дегенерат, который не смог в инвентарь) где донаты сука, я же спросил. ну давайте животные подскажите кумиру и ведь реально его кормят а он уже не байтит даже, а ТРЕБУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3529 9 июля 2020 27к смотрят, НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО - Перестать быть лягушкой который сидит в колодце и думает что это весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #3530 9 июля 2020 Drkekkekkek и SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3531 9 июля 2020 какой мерзкий уебок, на уровне избалованных пятилетних детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3532 9 июля 2020 вголос с животяр на донатерах, вместо того, чтобы животное сидело тупило в инвентаре, В ИНВЕНТАРЕ НАХУЙ, они -500 отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3533 9 июля 2020 (изменено) Лучше бы задонатили что после смерти души подбирать надо. ебать Гений ДС, я его с 3-4 раза вроде прошел. НА актерычах? Изменено 9 июля 2020 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3535 9 июля 2020 ебать со 2 пула BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3537 9 июля 2020 (изменено) в очреденой раз папаня доказывает рабочему классу кто тут сверхгений Изменено 9 июля 2020 пользователем Edgarchik Engardo и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3539 9 июля 2020 ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛ А КАК ОН ПОШЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3540 9 июля 2020 Чего блять, это как -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение