SO EASY GG #4063 12 июля 2020 Всю вики прочитал 100% перед стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #4064 12 июля 2020 (изменено) Index написал 46 минут назад: Для жопича хардкорной игра может быть только если там думать надо. Для многих кто называл ДС3 хардкорной, и 70й лвл в пое на хардкоре недостижим. Надо понимать что жопич все же задрот тот ещё и он будет часами гриндить себе лут прежде чем к босу пойдет. А то что тут нету пермадеса ещё больше развязывает жопичу руки. Вот по-этому ДС2 лучшая игра серии, так как респаун мобов там ограничен до 12 раз, и в этом плане она идеальна сбалансирована. В ней гораздо более плавная анимация, чувствуется вес экипировки, то как персонаж разворачивается, медленно, размеренно, без этой дебильный анимешной дёрганости и резкости, как в ДС3 или Бладборне , когда мобы одетые в тяжелые латы бьют со скоростью света как в наруто каком-то. И конечно же нелинейность прохождения и различия виды билдов, гораздо больше потенциала для исследования мира и поиска подходящего билда. Самая гибкая в ПВП. Ну и сама по себе она гораздо более залипательна, чего только один саундтрек в Маджуле стоит или в доме в стартовой локе. Изменено 12 июля 2020 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4065 12 июля 2020 LebraumFonRovell написал 6 минут назад: Index написал 47 минут назад: Для жопича хардкорной игра может быть только если там думать надо. Для многих кто называл ДС3 хардкорной, и 70й лвл в пое на хардкоре недостижим. Надо понимать что жопич все же задрот тот ещё и он будет часами гриндить себе лут прежде чем к босу пойдет. А то что тут нету пермадеса ещё больше развязывает жопичу руки. Показать больше Вот по-этому ДС2 лучшая игра серии, так как респаун мобов там ограничен до 12 раз, и в этом плане она идеальна сбалансирована. В ней гораздо более плавная анимация, чувствуется вес экипировки, то как персонаж разворачивается, медленно, размеренно, нет этой дебильный анимешной дёрганости и резкости, как в ДС3 или Бладборне , когда мобы одетые в тяжелые латы бьют со скоростью света как в наруто каком-то. И конечно же не линейность прохождения и различия виды билдов. Самая гибкая в ПВП. Ну и сама по себе она гораздо более залипательна, чего только один саундтрек в Маджуле стоит или в доме в стартовой локе. проблема двойки - боссы говно из жопы за исключением пары-тройки годных. в третьем дсе большинство боссов пиздатые. плюс хорошие длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4066 12 июля 2020 фармит челиков с которых падает по 30 душ ymhf понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4068 12 июля 2020 DarkyDP написал 1 минуту назад: фармит челиков с которых падает по 30 душ М - мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4069 12 июля 2020 Бля... Сколько уже лет это животное стримит? Почему он не может все настроить так, чтобы 2х не было постоянно и прочих заеданий? Другие челы же без проблем на ютуб стримят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4070 12 июля 2020 какой же он тупой... снизу есть проход. а он его не замечает... BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4072 12 июля 2020 dakeln2 написал 2 минуты назад: Бля... Сколько уже лет это животное стримит? Почему он не может все настроить так, чтобы 2х не было постоянно и прочих заеданий? Другие челы же без проблем на ютуб стримят. ну смари -как их перестрелять? -я не знаю чё делать -это новый чел я такого ещё не видел -я не знаю чё делать это конец -это место не проходимое -да как доджить атаку он же бьёт постоянно -противника не стаггерятся никогда -придётся заново начинать все фляги потратил -а как наводится с арбалета -придётся заново в итоге перекачанное животное по 100 кругу ща побежит фармить +15, а ты тут такие сложные вопросы ставишь DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4073 12 июля 2020 ахуеть ранняя подрубка походу лицемерыч признал ахуенность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4074 12 июля 2020 ждем момент с гигантом лучником. буду орать BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4076 12 июля 2020 Че за бред с этим пинком? Я на гейпаде проходил, даже не понял, как этот пинок делать, а у него он прожимается по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4078 12 июля 2020 это нпц если что BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4080 12 июля 2020 (изменено) @dakeln2 стик вверх + слабая атака Изменено 12 июля 2020 пользователем ymhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение