ymhf #4222 12 июля 2020 шоб вы понимали в цитадели фаррона люди бегают в промежутке 30-40 лвл, получая пиздов от всех мобов, в особенности от темных духов. я фармил на нг+ ковенант на мобах 85 лвлом)))). булдыга дцпшная придет туда 70 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #4224 12 июля 2020 наказала игра кокорщика привык загружаться а вот хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4225 12 июля 2020 думаю, что нужно с начала играть BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #4226 12 июля 2020 обязательно надо а то не знал механики не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4228 12 июля 2020 DarkyDP написал Только что: думаю, что нужно с начала играть закреп маршрута от спидрунера-кокорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4229 12 июля 2020 Не, ну пользоваться, а уж тем более качать повелитель бурь это моё уважение. Как он с такой дыркой в голове себе жопу подтирает avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4230 12 июля 2020 ИРЛ загрузись и закончи школу лучше, реалистыч... ymhf и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4231 12 июля 2020 Softly Slowly написал Только что: Не, ну пользоваться, а уж тем более качать повелитель бурь это моё уважение. Как он с такой дыркой в голове себе жопу подтирает бабка с мамкой подтирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4233 12 июля 2020 Самый прикол в том, что у среднестатистического игрока вообще этого меча не может появиться на этом этапе игры, потому что адекватные люди не станут Сигварда убивать Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4234 12 июля 2020 dakeln2 написал 2 минуты назад: С начала на маге Pog Лукарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4235 12 июля 2020 @DarkyDP ебать я щас представил как бы эта тварь проходила персону, там бы руина на каждом сошиал линке была бы BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4236 12 июля 2020 Только встал а тут вторая подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4237 12 июля 2020 ymhf написал Только что: @DarkyDP ебать я щас представил как бы эта тварь проходила персону, там бы руина на каждом сошиал линке была бы я думаю, что он не способен в такое играть ymhf понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4238 12 июля 2020 Сигвард - подозрительный Морн - не подозрительный Сигвард - безобидный рофлер, которого животное прирезало как собаку Морн - может и по ебалу дать дубиной дурачку, лучше не трогать меч у меня сильнее (используется в игре для убийства 1 единственного босса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4239 12 июля 2020 Dabracado, qudaidti, DarkyDP и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4240 12 июля 2020 не ну хули вы хотели от чела, который доверяет вору под именем серокрыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение