Amako #4281 12 июля 2020 после дивинити (после трудного детства) Dabracado, Carbon и qudaidti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4282 12 июля 2020 Просто посмотрите, с каким превосходством в глазах он угрожает слепой нпц-женщине в компьютерной игре. Amako, Carbon и Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4283 12 июля 2020 Я первый раз за 1к+ часов вижу чтобы в сингле оружие было сломано больше чем на половину блять, тупорылый дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4285 12 июля 2020 Вместо Сигварда теперь будет на лифте гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4286 12 июля 2020 оффай дура, ты же не читала ещё про лифт оп, а с Сигвардом ты пёс дружить не стал ахуеть флешбеки с Вьетнама (8 класса церковно-приходской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4288 12 июля 2020 можно наказать великана, но лучше конечно слепую женщину, она послабее и сдачи не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4289 12 июля 2020 Я вот не верю, что он реально байтит сейчас, а не тупорылит видит огромного чувака ДАВАЙ ДРУЖИТЬ видит слепую женщину - пиздит её какой же мерзотный выблядок. Неудивительно, что у него никогда не было друзей. И школу видимо бросил из-за того, что над ним издевались и пиздили его еври дей потому так обозлен на «людишек» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4290 12 июля 2020 как слепой тянке угрожать, так он герой, а как великана который из башни по нему хуярил, так зассал и даже слова не сказал Softly Slowly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4292 12 июля 2020 III:XVI написал Только что: Я вот не верю, что он реально байтит сейчас, а не тупорылит видит огромного чувака ДАВАЙ ДРУЖИТЬ видит слепую женщину - пиздит её какой же мерзотный выблядок. Неудивительно, что у него никогда не было друзей. И школу видимо бросил из-за того, что над ним издевались и пиздили его еври дей потому так обозлен на «людишек» нахуй мне твой юзлесс корешок, ты что даун в школу ходить? Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4293 12 июля 2020 Блять как же его будет рыцарь пиздить этот, хз я его блять всю жизнь в яму скидывал ибо он ебнутый, как раз дауну жопу порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4294 12 июля 2020 Да там проще его пробежать и он в дверях застревает, но Папич энивей перекачан и это для него не очень большая угроза Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4295 12 июля 2020 Блять перекаченый долбаёб пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4296 12 июля 2020 Encurway написал Только что: Блять как же его будет рыцарь пиздить этот, хз я его блять всю жизнь в яму скидывал ибо он ебнутый, как раз дауну жопу порвать ну вот этот первый сложный для 20 лвла перса, да, но учти что он оверлвл, а 2 остальных или сколько их дальше, 1 еще помню в замке лотрика и 1 в архивах, лёгкие уже, на них похуй становится. Encurway написал Только что: Блять перекаченый долбаёб пошел нахуй Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4297 12 июля 2020 Хуякции, реально киньте молик уроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4298 12 июля 2020 Encurway написал 4 минуты назад: Блять как же его будет рыцарь пиздить этот, хз я его блять всю жизнь в яму скидывал Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4299 12 июля 2020 эхх вот бы можно было прожимать логаут, когда есть риск отсосать Encurway и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение