avanturist #4561 14 июля 2020 нас подсос дискордовский инфу дает кста Всего смертей за 4 стрима + 2 вода было 91 На первом стриме - 13 смертей На воде - 14 смертей На втором стриме - 29 смертей На третьем - 16 смертей На втором воде: 3 смерти На четвертом стриме: 15 смерти Вот статистика: Боссы: Судия Гундир: 1 смерть Вордт: 3 смерти Дерево: 5 смертей Знаток кристальных чар: 4 смерти Мини боссы: Кристальная ящерка: 6 смертей Мимик(сундук): 6 смертей Рыцарь-легионер из Ирритила: 2 смерти Огненный демон: 1 смерть Рыцарь Лотрика(обычный): 16 смертей (рыцарь лотрика решил пофармить сет папича) Полый убийца(ебать он быстрый): 6 смертей Полый с топором: 3 смерти Полый с мечом: 3 смерти Полый с алебардой: 3 смерти Рыцарь Лотрика с красными глазами: 3 смерти Демон-ворон: 3 смерти Прогнивший(превращается в неведомую хуйню): 2 смерти Краб: 2 смерти Полый с котлом: 2 смерти Собака: 1 смерть Полый-раб: 1 смерть «Упырь» с вилами: 1 смерть Бабка с булавой: 1 смерть Чел с крестом на спине: 1 смерть Нпс с большим мечем: 1 смерть Бомж с копьём: 1 смерть Рофлосмерти: Падение: 12 смертей Бомба(огнеопасные бочки): 1 смерть Edgarchik, Sakevi, Corchel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4562 14 июля 2020 даже у папича есть собственный Нахаз^ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4563 14 июля 2020 ymhf написал 9 минут назад: d3uce написал 15 минут назад: Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем слишком толсто, попробуй ещё А ты почитай что писали до начала стримов по дс3 "Ыыы щас даун помучается, как я в свое время, 20 траев на первого босса", в итоге у челов случился разрав шаблонов, когда выяснилось что это не игра такая сложная, а просто они отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SO EASY GG #4564 14 июля 2020 Как вообще люди определяют сложность игры я понять немогу?Кто как долго её проходил или как?Сложность в дс серии это просто обычная дрочь мобов и боссов до того моменты пока их не выучишь вот и вся сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4565 14 июля 2020 Папаня лучший в мире avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4566 14 июля 2020 там сопротивление в загоне сформировалось? Жопичь слишком сильно боится? Пошли нахуй остюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4567 14 июля 2020 Папаня лучший в мире avanturist и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4568 14 июля 2020 Всем ку ГАЙС! Я ВЫШЕЛиз тюрьмы ) Edgarchik, Sakevi, avanturist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4569 14 июля 2020 d3uce написал Только что: ymhf написал 12 минут назад: d3uce написал 19 минут назад: Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем слишком толсто, попробуй ещё А ты почитай что писали до начала стримов по дс3 "Ыыы щас даун помучается, как я в свое время, 20 траев на первого босса", в итоге у челов случился разрав шаблонов, когда выяснилось что это не игра такая сложная, а просто они отсталые дружище, он перекачан в хлам, я на ласт странице не поленился, залез на вики и почекал souls required для 38-го лвла. это очень дохуя, учитывая каких мобов он фармил. и все это ради кача, не ради исследования. души, души, души, души, оверфарм, и потом шот мобов с одной-двух плюх. а ещё учти прокачку юзелесс виталити, и распредили эти 10 принтов в основные атрибуты можно бежать смело в енд гейм локации. но при этом он постоянно твердит о кокорности своей. вот с чего горят. я щас параллельно прохожу и в цитадели фаррона в башне ковенанта за 1 граб демона (минибосс) отлетаю без угля, но думаю и с углем не переживу. лвл20 перс. первое прохождение бегал там же 25-26 лвлом, хотя дрочил локи не меньше всракича, только я их дрочил с целью нахождения какого-либо предмета, свитка магии, книги пиромантии, кольца, а не с целью первым делом всратым бежать подбирать души, кек. и претензия тут одна, ты либо называешь себя кокорщиком и идёшь ебашиться онли вперёд, или ты сидишь молча и дрочишь свой левел не кукарекая. там где среднестатистический игрок будет умирать с двух плюх, всракич упадет на четвёртую. плюс я уверен он никогда бы не зашёл в пвп, даже если бы не было читаков-хейтеров, которые закорраптили бы его сейвы, потому что там бы вся его хардкорность вылазила бы наружу, ключ на девять резьбу бы срывал на гайке по кд. и винил бы он хуевый неткод, разрабов, кого угодно, но только не себя любимого. уебище в общем одним словом, лицемер и хуесос. неоныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4570 14 июля 2020 Как же хотелось разорвать голову Артаса голыми руками и сломать шею, но сейчас я friendly по отношению к Папане Великому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4571 14 июля 2020 SO EASY GG написал 12 минут назад: Как вообще люди определяют сложность игры я понять немогу?Кто как долго её проходил или как?Сложность в дс серии это просто обычная дрочь мобов и боссов до того моменты пока их не выучишь вот и вся сложность всракич не дрочит боссов ради мувсета, он просто прибегает оверпавер туда и жмякает пкм. долбоёб вообще не вникает в игру, но при этом может встать афк на подсказке "впереди поможет прыжок" и рассуждать несколько минут на серьезных щщах с ебалом дцпшника о том стоит ли делать паунс или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4572 14 июля 2020 (изменено) Кстати вы смотрите прохождение дс 2 от Ярика Матроса32? Жалко там без войса На этом канале если шО 123 https://www.youtube.com/channel/UCPD9JMbrJgNFotYJnQI1uSg Изменено 14 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4573 14 июля 2020 youngASKET написал 21 минуту назад: Всем ку ГАЙС! Я ВЫШЕЛиз тюрьмы ) Лучшим людям youngASKET написал 18 минут назад: Как же хотелось разорвать голову Артаса голыми руками и сломать шею, но сейчас я friendly по отношению к Папане Великому фу быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4574 14 июля 2020 Папаня лучший максимально. Даже в японскую игру играет суперуспешно + хейтеров взрывает и выводит из себя. Валера Arthas Цаль - самый классный! youngASKET, PbI6a и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4575 14 июля 2020 Ну Папаня ж старался, стримил 3 дня подряд + каждый день новый вод, ветеран заслужил уважение SlowSu1cide написал Только что: youngASKET написал 21 минуту назад: Как же хотелось разорвать голову Артаса голыми руками и сломать шею, но сейчас я friendly по отношению к Папане Великому фу быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4576 14 июля 2020 ymhf написал 16 минут назад: d3uce написал 36 минут назад: ymhf написал 47 минут назад: d3uce написал 54 минуты назад: Что за отсталые долбоебы тут все жалуются на то, что жопич перекачан? Он без напряга отпиздил ящерицу, гундира, а самурая у башни вообще с 1 трая и все это без прокачки, когда все были в равных условиях. Походу у вас просто бомбит от того что у него игра, в отличии от вас, не вызывает проблем слишком толсто, попробуй ещё А ты почитай что писали до начала стримов по дс3 "Ыыы щас даун помучается, как я в свое время, 20 траев на первого босса", в итоге у челов случился разрав шаблонов, когда выяснилось что это не игра такая сложная, а просто они отсталые дружище, он перекачан в хлам, я на ласт странице не поленился, залез на вики и почекал souls required для 38-го лвла. это очень дохуя, учитывая каких мобов он фармил. и все это ради кача, не ради исследования. души, души, души, души, оверфарм, и потом шот мобов с одной-двух плюх. а ещё учти прокачку юзелесс виталити, и распредили эти 10 принтов в основные атрибуты можно бежать смело в енд гейм локации. но при этом он постоянно твердит о кокорности своей. вот с чего горят. я щас параллельно прохожу и в цитадели фаррона в башне ковенанта за 1 граб демона (минибосс) отлетаю без угля, но думаю и с углем не переживу. лвл20 перс. первое прохождение бегал там же 25-26 лвлом, хотя дрочил локи не меньше всракича, только я их дрочил с целью нахождения какого-либо предмета, свитка магии, книги пиромантии, кольца, а не с целью первым делом всратым бежать подбирать души, кек. и претензия тут одна, ты либо называешь себя кокорщиком и идёшь ебашиться онли вперёд, или ты сидишь молча и дрочишь свой левел не кукарекая. там где среднестатистический игрок будет умирать с двух плюх, всракич упадет на четвёртую. плюс я уверен он никогда бы не зашёл в пвп, даже если бы не было читаков-хейтеров, которые закорраптили бы его сейвы, потому что там бы вся его хардкорность вылазила бы наружу, ключ на девять резьбу бы срывал на гайке по кд. и винил бы он хуевый неткод, разрабов, кого угодно, но только не себя любимого. уебище в общем одним словом, лицемер и хуесос. Да не решает в ДС твой лвл, лишние 5-10 уровней это всего лишь незначительный буст. Игра и задизйнена так, что у мобов остаётся в конце 20 хп и тебе хочется как-то добрать это значение, чтобы не делать лишний удар. В свое хп он и не вкладывается толком, хз откуда инфа про то, что ему требуется на 2 плюхи больше Играл бы он так, как ты говоришь - бегал бы сейчас с ножом мясника и щитом. Не дрочит он лвл свой, просто любит зачищать локи на 100%, потом залетает донат что он где-то что-то пропустил, и он идёт назад, попутно убивая мобов. Сет лотрика ему понравился и он его зафармил, и юзлес очки вкинул, чтобы его носить. И да, если ты не спидранер, то к концу игры у тебя в любом случае будет пуха +10 и лвла более менее выровняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4577 14 июля 2020 так а с чего вы взяли вообще что он "ебашит" ? еще ж ни одного показательного босса не было, а лока с тру болотом еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4578 14 июля 2020 тя ебать не должно папаня ебашит тупа лучший в мире НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААА! PbI6a, Sakevi и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4579 14 июля 2020 youngASKET написал 18 минут назад: Ну Папаня ж старался, стримил 3 дня подряд + каждый день новый вод, ветеран заслужил уважение SlowSu1cide написал 20 минут назад: youngASKET написал 40 минут назад: Как же хотелось разорвать голову Артаса голыми руками и сломать шею, но сейчас я friendly по отношению к Папане Великому фу быть таким если бы это были 3 полноценных стрима то базара 0 а его тупой фарм от костра до костра уже поднадоел но все равно это всяко лучше чем пое и тарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4580 14 июля 2020 (изменено) все правильно 7 часов ебашит одну локу, разьебывая мобов раз за разом, вытягивая с них бесконечные души, представляя что это ирл одноклассники хейтеры и хейтеры с донатов/отсюда и других форумах/ютубах и тд папаааааня лучший в мире d3uce написал 24 минуты назад: Да не решает в ДС твой лвл, лишние 5-10 уровней это всего лишь незначительный буст. Игра и задизйнена так, что у мобов остаётся в конце 20 хп и тебе хочется как-то добрать это значение, чтобы не делать лишний удар. В свое хп он и не вкладывается толком, хз откуда инфа про то, что ему требуется на 2 плюхи больше Играл бы он так, как ты говоришь - бегал бы сейчас с ножом мясника и щитом. Не дрочит он лвл свой, просто любит зачищать локи на 100%, потом залетает донат что он где-то что-то пропустил, и он идёт назад, попутно убивая мобов. Сет лотрика ему понравился и он его зафармил, и юзлес очки вкинул, чтобы его носить. И да, если ты не спидранер, то к концу игры у тебя в любом случае будет пуха +10 и лвла более менее выровняются Изменено 14 июля 2020 пользователем zDjin avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение