avanturist #4841 15 июля 2020 ПАЧИМУ 200КГ МАХИНА В ДОСПЕХАХ НЕ СТАНИТСЯ НУ ПАЧИМУ ТАК НИРИАЛИСТИЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4842 15 июля 2020 я не понимаю а я не могу так если не понимаю бесконечное нытье за реализм еще пару таких стримов и скипнет можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4843 15 июля 2020 Реалистична это когда ты ваншотишь и станлочишь моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4844 15 июля 2020 Еще идея для челов в загоне, напишите ему про билд на 100% стойкость щита, а то пиздец мидира охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4846 15 июля 2020 блять ну это некст левел просто обоссан и обосран тупич какич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4847 15 июля 2020 Эх чувствую партия новоиспеченных хейтеров в топан подъедет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4849 15 июля 2020 Чет гайды не помогают, надо пофармить стену лотрика 20 часов, а то жирные не станятся, а они станят ну нереалистичнананнанананна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4851 15 июля 2020 причем тут игра если он сам по кд делает паунс с моста я НИПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4852 15 июля 2020 Помню тут чел был который писал что залупыч проходит все быстрее чем долбаебы с топана и поэтому мы горим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4853 15 июля 2020 Рофлю как он каждый раз ловит болт в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4854 15 июля 2020 куда спешить, если донаты рекой. Как обычно Артас все грамотно делает, тупа величие бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4855 15 июля 2020 zDjin написал 2 минуты назад: Чет гайды не помогают, надо пофармить стену лотрика 20 часов, а то жирные не станятся, а они станят ну нереалистичнананнанананна бро, до стены Лотрика ещё месяц фарма Encurway и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4856 15 июля 2020 Не не малец, у xqcow донаты рекой, а у жопича лишь породия, можешь зайти чекнуть если английский понимаешь хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4857 15 июля 2020 Я на прошлом стриме его ходил на др, приходу там сидят сирик смотрят, ну я говорю выключайте свою залупу щас будет пью кволити контент, вообщем по итогу даже ебаные бабы которые не знают ни игру ни его ахуели с тупости жополизыча, прув того что любой нормальный человек в ахуе с его дегроидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4858 15 июля 2020 Ебаный лоускил с своими суждениями еблана дцпшника. Уебище нафарми на радик и бм, может убьёшь этого моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4859 15 июля 2020 Интересно, он хотя бы годам к 60 поймет, что весь этот "реализм", на который он уповает, это всего лишь продукт его воображения, чтобы было удобнее отмазываться, апеллируя к чему-то якобы объективному? avanturist и youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4860 15 июля 2020 так Папич аскет - он не гонится за деньгами, просто если кидают, то зачем отказываться, тупа аскетизм бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение