Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

ПАЧИМУ 200КГ МАХИНА В ДОСПЕХАХ НЕ СТАНИТСЯ 

НУ ПАЧИМУ ТАК НИРИАЛИСТИЧНА

Поделиться сообщением

я не понимаю 

а я не могу так если не понимаю

бесконечное нытье за реализм

еще пару таких стримов и скипнет

можете квотить

Поделиться сообщением

Реалистична это когда ты ваншотишь и станлочишь моба :EZ:

Поделиться сообщением

Еще идея для челов в загоне, напишите ему про билд на 100% стойкость щита, а то пиздец мидира охото

Поделиться сообщением

как же игра ебет хардкорыча 

Поделиться сообщением

блять 

ну это некст левел просто

обоссан и обосран

тупич какич 

Поделиться сообщением

Эх чувствую партия новоиспеченных хейтеров в топан подъедет скоро :kaifstelish:

Поделиться сообщением

и это ваш хардкор? :razumist:

Поделиться сообщением

Чет гайды не помогают, надо пофармить стену лотрика 20 часов, а то жирные не станятся, а они станят ну нереалистичнананнанананна

Поделиться сообщением

Минус 250к у Связного :roflanebalo:

Поделиться сообщением

причем тут игра 

если он сам по кд делает паунс с моста

я НИПОНИМАЮ

Поделиться сообщением

Помню тут чел был который писал что залупыч проходит все быстрее чем долбаебы с топана и поэтому мы горим:agaaga:

Поделиться сообщением

Рофлю как он каждый раз ловит болт в ебало

Поделиться сообщением

куда спешить, если донаты рекой. Как обычно Артас все грамотно делает, тупа величие бытия :EZ:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

Чет гайды не помогают, надо пофармить стену лотрика 20 часов, а то жирные не станятся, а они станят ну нереалистичнананнанананна

бро, до стены Лотрика ещё месяц фарма:roflanebalo:

Encurway и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Не не малец, у xqcow донаты рекой, а у жопича лишь породия, можешь зайти чекнуть если английский понимаешь хорошо.

Поделиться сообщением

Я на прошлом стриме его ходил на др, приходу там сидят сирик смотрят, ну я говорю выключайте свою залупу щас будет пью кволити контент, вообщем по итогу даже ебаные бабы которые не знают ни игру ни его ахуели с тупости жополизыча, прув того что любой нормальный человек в ахуе с его дегроидности

Поделиться сообщением

Ебаный лоускил с своими суждениями еблана дцпшника. Уебище нафарми на радик и бм, может убьёшь этого моба 

Поделиться сообщением

Интересно, он хотя бы годам к 60 поймет, что весь этот "реализм", на который он уповает, это всего лишь продукт его воображения, чтобы было удобнее отмазываться, апеллируя к чему-то якобы объективному?

avanturist и youngASKET понравилось это

Поделиться сообщением

так Папич аскет - он не гонится за деньгами, просто если кидают, то зачем отказываться, тупа аскетизм бытия :EZ:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...