Routine #5204 17 июля 2020 еле-еле (все фласки проебал) "НАСТОЛЬКО ИЗИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5206 17 июля 2020 изи босс и столько нытья опять даже уголь заюзал с оверфармом ИЗИ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #5207 17 июля 2020 какой же изи босс как же легко для величайшего перекачанного дауна, я понимаю как он бы лучшим в доте, игра одним имба героем одной кнопкой, как пофиксили так дота мертва агакакскажешь проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #5208 17 июля 2020 Чет проиграл III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5209 17 июля 2020 NANI написал 1 минуту назад: какой же изи босс как же легко для величайшего перекачанного дауна, я понимаю как он бы лучшим в доте, игра одним имба героем одной кнопкой, как пофиксили так дота мертва агакакскажешь проверяй чеж тогда все этим имба героем не играли, а онли рапич? отговорочки хейтеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5210 17 июля 2020 NANI написал 4 минуты назад: когда уже найдется даун и окунет его лицом в лужу фактов о его оверфарме это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #5211 17 июля 2020 Edgarchik написал Только что: чеж тогда все этим имба героем не играли, а онли рапич? отговорочки хейтеров Ну как же все не играли? Заходишь в паб, а там 10 вк. Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5212 17 июля 2020 (изменено) dakeln2 написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: чеж тогда все этим имба героем не играли, а онли рапич? отговорочки хейтеров Ну как же все не играли? Заходишь в паб, а там 10 вк. Что ты несешь? понимаю а потом врка в харде с линкой имба герой наберешь Изменено 17 июля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #5213 17 июля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: понимаю а потом врка в харде с линкой имба герой наберешь Я конечно понимаю, что все это уже обсуждали сто раз, но конкретно эти герои были "имбовыми" только при учете крысиной страты папича со 100% эскейпами, бессмертием, и стилами всех килов в замесе критами/павершотом. Далеко не все способны так себя вести в игре, хотя и у Папича не последняя роль в превращении ру-комьюнтити доты в такое токсичное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5214 17 июля 2020 жалко не скоро Гигант Йорм уже жду, как он будет верещать, что его иритильская зубочистка не дамажит и как пройти в ожидании донута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5215 17 июля 2020 так имба или "имба"? ЛАДНО МНЕ ПОЕБАТЬ ПАПАНЯ ЛУЧШИМЙ ВМИПРЕ ИДИТЕ НАХЙЩ ООЫОЫООЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5216 17 июля 2020 почему в хардкорной игре нет нигде подсказок для тех кто забыл прокачать интеллект на 10?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5217 17 июля 2020 (изменено) папаня монахов убил? блять я проебал, наверное годный контент был Изменено 17 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5218 17 июля 2020 quatro_ekanet1 написал Только что: папаня монахов убил? блять я проебал да со второго трая еле-еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5219 17 июля 2020 насколько же долгое болото щас будет приготовьтесь или съебывайтесь со стрима до конца, потому что это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение