III:XVI #6282 22 июля 2020 mezotaken написал 2 минуты назад: III:XVI написал 9 минут назад: спасибо, камрады разжевали от души душевно в душу Да ещё, я прошёл все 3 ДСа на физе и особо не чекал даже спеллы, просто собирал вообще все, мне казалось что их прямо дохуя и куча страт. Это на самом деле иллюзия, юзабельных и дамажных очень мало, по факту по 2-3 (+- средне юзабельные ещё) на каждый тип магии да, это тоже заметил но совсем понятно, надо мантии носить и отлетать от любой хуйни или можно любые доспехи носить, хоть это будет и не канонично магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6283 22 июля 2020 (изменено) III:XVI написал 1 минуту назад: mezotaken написал 4 минуты назад: III:XVI написал 11 минут назад: спасибо, камрады разжевали от души душевно в душу Да ещё, я прошёл все 3 ДСа на физе и особо не чекал даже спеллы, просто собирал вообще все, мне казалось что их прямо дохуя и куча страт. Это на самом деле иллюзия, юзабельных и дамажных очень мало, по факту по 2-3 (+- средне юзабельные ещё) на каждый тип магии да, это тоже заметил но совсем понятно, надо мантии носить и отлетать от любой хуйни или можно любые доспехи носить, хоть это будет и не канонично магу там есть вроде какие-то шмотки которые бафают маг урон (их мало, не мантии). Можно носить чё угодно, бить тебя почти не будут . Просто качаешь инту и веру поровну и ебёшь пиромантией, или инту в приоритете и немного веру и юзаешь основу магию и иногда пиро.(Второе, как мне кажется, сильнее из-за жёсткого урона и самонаводки у спеллов мага.) Изменено 22 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6284 22 июля 2020 mezotaken написал Только что: III:XVI написал 2 минуты назад: mezotaken написал 4 минуты назад: III:XVI написал 11 минут назад: спасибо, камрады разжевали от души душевно в душу Да ещё, я прошёл все 3 ДСа на физе и особо не чекал даже спеллы, просто собирал вообще все, мне казалось что их прямо дохуя и куча страт. Это на самом деле иллюзия, юзабельных и дамажных очень мало, по факту по 2-3 (+- средне юзабельные ещё) на каждый тип магии да, это тоже заметил но совсем понятно, надо мантии носить и отлетать от любой хуйни или можно любые доспехи носить, хоть это будет и не канонично магу там есть вроде какие-то шмотки которые бафают маг урон (их мало, не мантии). Можно носить чё угодно, бить тебя почти не будут . Просто качаешь инту и веру поровну и ебёшь пиромантией, или инту в приоритете и немного веру и юзаешь основу магию и иногда пиро. ааааа т.е. упарываться чисто в кристальную магию нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6285 22 июля 2020 Я вообще прохожу все части в равных тряпках + с самой сильной двуручкой. glass cannon тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6286 22 июля 2020 (изменено) А как вообще билды с мили-магами, которые юзают оружие типа меча из Вольнира или кос Фриды, норм? Изменено 22 июля 2020 пользователем dakeln2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6287 22 июля 2020 III:XVI написал Только что: mezotaken написал 1 минуту назад: III:XVI написал 2 минуты назад: mezotaken написал 5 минут назад: III:XVI написал 12 минут назад: спасибо, камрады разжевали от души душевно в душу Да ещё, я прошёл все 3 ДСа на физе и особо не чекал даже спеллы, просто собирал вообще все, мне казалось что их прямо дохуя и куча страт. Это на самом деле иллюзия, юзабельных и дамажных очень мало, по факту по 2-3 (+- средне юзабельные ещё) на каждый тип магии да, это тоже заметил но совсем понятно, надо мантии носить и отлетать от любой хуйни или можно любые доспехи носить, хоть это будет и не канонично магу там есть вроде какие-то шмотки которые бафают маг урон (их мало, не мантии). Можно носить чё угодно, бить тебя почти не будут . Просто качаешь инту и веру поровну и ебёшь пиромантией, или инту в приоритете и немного веру и юзаешь основу магию и иногда пиро. ааааа т.е. упарываться чисто в кристальную магию нет смысла? Тут уже чисто на твоё усмотрение, наверно в обычную магию (синюю) если упороться, там будет наибольший дпс, но это реально быстро надоест. Типа всё что ты будешь делать - стоять и жать стрельбу. Пиро - это чтобы немного разнообразить, там и спеллы поинтереснее работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6288 22 июля 2020 youngASKET написал 6 минут назад: Как же ему хочется показать всем, что он не казуал на тру хардкорычах начинает ныть при малейшей сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6289 22 июля 2020 youngASKET написал 2 минуты назад: Я вообще прохожу все части в равных тряпках + с самой сильной двуручкой. glass cannon тупа аналогично, потому и захотелось пощупать что-то новое mezotaken написал 1 минуту назад: III:XVI написал 3 минуты назад: mezotaken написал 3 минуты назад: III:XVI написал 5 минут назад: mezotaken написал 7 минут назад: III:XVI написал 15 минут назад: спасибо, камрады разжевали от души душевно в душу Да ещё, я прошёл все 3 ДСа на физе и особо не чекал даже спеллы, просто собирал вообще все, мне казалось что их прямо дохуя и куча страт. Это на самом деле иллюзия, юзабельных и дамажных очень мало, по факту по 2-3 (+- средне юзабельные ещё) на каждый тип магии да, это тоже заметил но совсем понятно, надо мантии носить и отлетать от любой хуйни или можно любые доспехи носить, хоть это будет и не канонично магу там есть вроде какие-то шмотки которые бафают маг урон (их мало, не мантии). Можно носить чё угодно, бить тебя почти не будут . Просто качаешь инту и веру поровну и ебёшь пиромантией, или инту в приоритете и немного веру и юзаешь основу магию и иногда пиро. ааааа т.е. упарываться чисто в кристальную магию нет смысла? Тут уже чисто на твоё усмотрение, наверно в обычную магию (синюю) если упороться, там будет наибольший дпс, но это реально быстро надоест. Типа всё что ты будешь делать - стоять и жать стрельбу. Пиро - это чтобы немного разнообразить, там и спеллы поинтереснее работают. да пробовал играть за пироманта надоело еще быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6290 22 июля 2020 dakeln2 написал 1 минуту назад: А как вообще билды с мили-магами, которые юзают оружие типа меча из Вольнира или кос Фриды, норм? Сложно сказать, я собрал абсолютно каждую шмотку в каждой из трёх частей, но всё не тестил. Понравился мувсет косы фриды, но урона там прямо скажем мало, по сравнению с двуручным асторским (моё любимое оружие в ДС3, хз почему ). Оно наверно становится заебатым, когда у тебя РЕАЛЬНО большой левел и ты можешь раскидать по всем скейлозависимым статам по 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6291 22 июля 2020 насколько жопич унылый, что мы переключились на обсуждение билдов и шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6293 22 июля 2020 (изменено) Враги в меня стреляют с башни на 30 метров, где реализм . Габен лично встроил нейросеть в копию игры Попани и теперь враги могут изучать его стиль игры (бить и надеяться на стан) и усиляться Изменено 22 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6294 22 июля 2020 (изменено) Ну и вот она хардкорность Срочно табличку в экселе с таймингами для перекатов и ударов Без гайдов сложно конечно Изменено 22 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #6295 22 июля 2020 Как же ахуенно когда оверфарм долбаеб страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6296 22 июля 2020 Вот хнида в башне засела. Кста, почему Плакич ни разу не обратил внимание на то, что ГГ ДС3 какой-то карлан, который ниже на пару голов 90% мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6297 22 июля 2020 понятное дело, что я быстро их (боссов) буду убивать. (с) Папич BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6298 22 июля 2020 Опять врет своей аудитории, потом 30 летние подпивасные дефатели хуесосы заходят и начинают здесь срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6299 22 июля 2020 понятное дело я всех ебу, я же в игры всю жизнь играю просто еблан фейсроллит и ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение