Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

Какой же Даун ебучий уже выбесил меня просто бегает уже минут 20 на одном месте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:

Какой же Даун ебучий уже выбесил меня просто бегает уже минут 20 на одном месте

не приказывай :takpadazhi:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Надеюсь его щас котопаук наебашит

Ладно back to the square one

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв сразу видно что у человека топологический кретинизм, для него не является нереалистичным что он вышел из болота и деревьев глубоко вниз в подземелья со скелетами (просто вниз, буквально) и вышел в совершенно другое место, морозную локу, открытую на поверхности. :takpadazhi:. Это действительно нереалистично, и он это не замечает :onneponimaet:

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

Ну почему вниз, просто Лотрик на высоченной горе расположен, а Иритилл у подножия

Поделиться сообщением

Просто чтобы понять, реиалистично или нет, нужно 1000 фильмов и сириков в оригинале посмотреть, но тупым хуйтерам непонять, ведь нужно папуличке занести 500 рубликав в донате :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин вы че баки до сих пор не поняли

что папулечка сам определяет что реально а что нет, как харухи судзумия

TotalSkinnyBarb-poster.jpg

Изменено пользователем Edgarchik
zDjin понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

боже какой же он даун

Поделиться сообщением

Волк весит в реале 15 кг, инфа взять с Ведьмака мне кажется жопич так рассуждает

Поделиться сообщением

dakeln2 написал Только что:

Ну почему вниз, просто Лотрик на высоченной горе расположен, а Иритилл у подножия

ну там видно выступ вертикальный в котором все катакомбы расположены, но это довольно странно всё равно выглядит.image.png.c4c33bf4b23b06976d0d4894ec7dbd10.png

Ну типа должно быть видно что тут такое есть ещё из ранних лок, но не видно. Ну понятно, что всё оправдывается типа "наложен спелл", ну я так к слову, что это сходу выглядит неестественно, так же как и лифт наверх с вершины башни в затопленную лавой локу во 2 части.

Поделиться сообщением

Стать королем последних опустошенных, на руинах и развалинах по истине судьба достойная виталика

Поделиться сообщением

mezotaken написал 3 минуты назад:

что всё оправдывается типа "наложен спелл"

Ну хз, мне больше непонятен перепад температур дикий, при том что обычно на высоте холоднее, чем внизу, за

счет перепада плотности.

Поделиться сообщением

dakeln2 написал Только что:
mezotaken написал 3 минуты назад:

что всё оправдывается типа "наложен спелл"

Ну хз, мне больше непонятен перепад температур дикий, при том что обычно на высоте холоднее, чем внизу, за

счет перепада плотности.

Да, я и имел в виду это в частности, когда говорил про болото и неестественность.

Поделиться сообщением

чем ниже тем дальше от солнца

PbI6a понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mezotaken написал 1 минуту назад:

Да, я и имел в виду это в частности, когда говорил про болото и неестественность.

Но в третьем ДСе по крайней мере получается непрерывное путешествие из точки А в точку B, в отличие от второй части, где разрабы вообще не заморачивались по этому поводу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы бить говно по +80 тыщу лет :omegalul:. Тупа наняли за 800 душ уборщицу в Анор Лондо

dakeln2 написал 5 минут назад:
mezotaken написал 7 минут назад:

Но в третьем ДСе по крайней мере получается непрерывное путешествие из точки А в точку B, в отличие от второй части, где разрабы вообще не заморачивались по этому поводу.

Целостность тут соблюдена, это да. То есть можно нормально это всё пролететь в фрикаме и посмотреть. А вот во второй части вообще хз как это реализовано, подгрузкой или просто спрятана эта лока выше за текстурой неба.
И ещё насчёт ДС3 - очень жаль  что они потеряли человека/группу людей отвечавших за мапдизайн в 1 части, и сделали просто коридор с парой ответвлений, а не кольцевой мир, где ты реально чувствовал что перемещаешься по нему, и видел окрестности издалека, где ты был/будешь. В Дс3 это чувство осталось всего в двух местах: мост сразу после Вордта и сломанный мост в болотах/поселении нежити (где высохший демон ещё ходит)

НАЙС УРОН БЛЯ :onneponimaet:

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

почти с 1 трая хуя потнитч

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЛОХ) :roflanebalo::megapray:

Поделиться сообщением

найс урон у дауна 80 левела

какой же я жесткий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...