NANI #6721 24 июля 2020 ну так то он прав хардкорная игра не позволила бы заобузить ни одного левела, не возвращала бы души, никаких 10 флясок с инста хилом, подпивасная поеподобная херня этот ваш дарк отсоулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6722 24 июля 2020 mezotaken написал 2 минуты назад: И гайсня, даже с 60 левелом он будет вносить +- такой же ДПС с этим мечом +7, достаточно скинуть юзлесс левела с физической мощи и не носить юзлесс броню Играет в файтах он как бомж офк, тут даже спорить нет смысла, но игра позволяет, так шо делать? Я с утигатаной +7 по 150 сносил танцовщице, а он 300+ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6723 24 июля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: mezotaken написал 6 минут назад: Rilay написал 8 минут назад: mezotaken написал 14 минут назад: Но про то что игра простая он тааакую хуйню несёт. Да, она не является уберхардкором (попробуйте Postal 2 на ласт сложности зачистить, особенно DLC, вот там вы заебётесь, я гарантирую), но она и не является простой, намного сложнее почти всех AAA игр выпускавшихся за последние 10 лет, непонятно, когда челы говорят что DS простой, а что тогда сложное из сингла? По-настоящему сложными могут являться только мультиплеер игры, синглплеер игры это всегда искусственная сложность, где ты пытаешься разгадать статичный замысел разраба, либо подогнать реакцию под конечный набор ситуаций, то бишь всё проходимо, нужно только время. Не не не, 50 уровень это реально суперхуйня. Просто не теряя души после убийства боссов и убивая 1 раз всех врагов на локе ты 100% будешь 70+ на этом этапе игры. https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Recommended+Level+by+Location Да я хз чё это за табличка, там рассчитано на среднего игрока, проебавшего по дороге много душ, я лично проходил на минимальном левеле без прокачки до танцовщицы (до неё не умирал), там хватает прокачаться до 60+ до танцовщицы (даже не убивая всех врагов, просто убивая боссов, и тех кого хочешь по дороге) Ну я новую начал вчера, дошел до smouldering lake, как раз 50 лвлом, учитывая что я ещё танцовщицу убил Я ща понял, что проебался в объяснениях, потому что сходу делал tree-jump в начале и брал кольцо на души в этом прохождении , а потом фармил шапку мимика через амулеты, так что мои выкладки хуйня и слушать меня не стоит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6724 24 июля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Я с утигатаной Анимешник пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #6725 24 июля 2020 NANI написал 1 минуту назад: ну так то он прав хардкорная игра не позволила бы заобузить ни одного левела, не возвращала бы души, никаких 10 флясок с инста хилом, подпивасная поеподобная херня этот ваш дарк отсоулс норм хуйню высрал про инста хил разрабы специально сделали возможность даже самому отбитому криворукому додику, ни разу неигравшему в игры пройти ее, просто стоя 100 часов и фармя себе лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6726 24 июля 2020 mezotaken написал 6 минут назад: Rilay написал 9 минут назад: mezotaken написал 13 минут назад: Rilay написал 16 минут назад: mezotaken написал 21 минуту назад: Но про то что игра простая он тааакую хуйню несёт. Да, она не является уберхардкором (попробуйте Postal 2 на ласт сложности зачистить, особенно DLC, вот там вы заебётесь, я гарантирую), но она и не является простой, намного сложнее почти всех AAA игр выпускавшихся за последние 10 лет, непонятно, когда челы говорят что DS простой, а что тогда сложное из сингла? По-настоящему сложными могут являться только мультиплеер игры, синглплеер игры это всегда искусственная сложность, где ты пытаешься разгадать статичный замысел разраба, либо подогнать реакцию под конечный набор ситуаций, то бишь всё проходимо, нужно только время. Не не не, 50 уровень это реально суперхуйня. Просто не теряя души после убийства боссов и убивая 1 раз всех врагов на локе ты 100% будешь 70+ на этом этапе игры. Показать больше https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Recommended+Level+by+Location Да я хз чё это за табличка, там рассчитано на среднего игрока, проебавшего по дороге много душ, я лично проходил на минимальном левеле без прокачки до танцовщицы (до неё не умирал), там хватает прокачаться до 60+ до танцовщицы (даже не убивая всех врагов, просто убивая боссов, и тех кого хочешь по дороге) Ну я новую начал вчера, дошел до smouldering lake, как раз 50 лвлом, учитывая что я ещё танцовщицу убил Я ща понял, что проебался в объяснениях, потому что сходу делал tree-jump в начале и брал кольцо на души в этом прохождении , а потом фармил шапку мимика через амулеты, так что мои выкладки хуйня и слушать меня не стоит по этому поводу Ну я тоже с дерева за кольцом прыгал Ну хз кароче мб я не всех мобов убиваю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6727 24 июля 2020 эх вот бы секиро от папы папули Corchel, zDjin и mezotaken понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6728 24 июля 2020 s7mba написал 1 минуту назад: эх вот бы секиро от папы папули Можно еще сразу найс 2Д девочек с 14.1 лет поставить на скины, ляяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6729 24 июля 2020 zDjin написал 2 минуты назад: s7mba написал 4 минуты назад: эх вот бы секиро от папы папули Можно еще сразу найс 2Д девочек с 14.1 лет поставить на скины, ляяяяяяяяяяяяяя Вот бы фулл рескин секиро, где вместо ГГ - Ярикс, вместо драконьего наследника папаня, вместо фляги хила фанта, вместо драже - лейс с крабом, вместо меча - , а вместо врагов 2д девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6730 24 июля 2020 Кто его защищает они тролят или что это Да бля 700 лвл Макс жесть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6731 24 июля 2020 Rilay написал Только что: Кто его защищает они тролят или что это Да бля 700 лвл Макс жесть Да это тролль Всем ясно, что начиная где-то с 250 левела там надо игру целиком пройти чтобы прокачать 5 левелов (ещё 5 халявных за счёт дурачка ), а начиная с 400 уже одно прохождение - 6 левелов, далее ровно 5, потому что там по паре лямов левел будет стоить, и качать только халявными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6732 24 июля 2020 Не мне кажется он всерьез это затирал я хз, ибо не играл, а просто нашел хуйню про макс лвл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6733 24 июля 2020 (изменено) научился играть хейтерочки сосать Изменено 24 июля 2020 пользователем NANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6736 24 июля 2020 да этот босс и без перекачки изи. вот бы чемпиона гундирича BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6737 24 июля 2020 фласочки пополнили,ну что можно обратно идти фармить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6738 24 июля 2020 Хейтеры убили первых трех боссов с 60 трая, а дальше не смогли, поэтому для них игра хардкорная и Папаня не правильно играет, ряяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6739 24 июля 2020 Не фармлю, просто по три раза Локи чищу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6740 24 июля 2020 найс скипает гундира BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение