Rilay #6761 24 июля 2020 KTO_TYT_PRO написал 8 минут назад: После Гундира берётся его имба кольцо за души и игру потом можно с закрытыми глазами пройти Хз мне кажется ring of favor получше будет +3 точно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6762 24 июля 2020 (изменено) да деньги летят но дс 3 не вечная и чем быстрее ему спойлерят донатеры тем быстрее закончится контент и будет меньше зрилов - рекламодателей -дохода ( Не шарю че там щас у него с казинаком дают ли ему еще фейк сабжи чтобы он крутил наебку ) Изменено 24 июля 2020 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6763 24 июля 2020 Netherite написал Только что: Я кажется понял самые большие хейтеры это как раз его фаны а не тот же топик на пд, просто челы донатят и проходят игру за него и рассказывают все наперед даже то что он не успел прочитать, его буквально ведут по сюжету и все спойлерят тем самым делая только хуже для него тупо ору Ну как же папичке за 500 не рассказать всё и не показать всё, не поводить за ручку по любимой игре Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6764 24 июля 2020 не, ну считать гайдами банальное описание механик игры это конечно долбоебом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6765 24 июля 2020 нахуй ты его оправдываешь он уже 10 раз палился что изучает дс вики не только из-за механик, особенно палилась чарка щита для понтифика кстати 60% прочитаного из механик он не понимает, ни крит ни репост ни парирование долбоеб так и не научился делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6766 24 июля 2020 Rilay написал 3 минуты назад: KTO_TYT_PRO написал 13 минут назад: После Гундира берётся его имба кольцо за души и игру потом можно с закрытыми глазами пройти Хз мне кажется ring of favor получше будет +3 точно Одновременно и то и другое если юзать А так эта цепь Гундира тупо +15 левелов даёт, за ничтожный дебаф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6767 24 июля 2020 как было сказано ранее даунич без сполеров с меню бы не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6768 24 июля 2020 АХахахахах как же его душат за 500 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandmanR #6769 24 июля 2020 Щас бы хотя-бы на босс файт донаты оффнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6770 24 июля 2020 тяжко ему когда в ебло не станятся а больше за 80 часов ничему не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6771 24 июля 2020 KTO_TYT_PRO написал 3 минуты назад: Rilay написал 8 минут назад: KTO_TYT_PRO написал 18 минут назад: После Гундира берётся его имба кольцо за души и игру потом можно с закрытыми глазами пройти Хз мне кажется ring of favor получше будет +3 точно Одновременно и то и другое если юзать А так эта цепь Гундира тупо +15 левелов даёт, за ничтожный дебаф Ну если оба юзать то да Лучше скажите мне Локация где щас папич она типа в прошлом, но в нее мы просто пешком заходим из настоящего Как так? Зато в обычный храм пешком не зайти Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6772 24 июля 2020 (изменено) нахуя он всю локу чистит перед боссом? Изменено 24 июля 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6775 24 июля 2020 Rilay написал Только что: KTO_TYT_PRO написал 5 минут назад: Rilay написал 10 минут назад: KTO_TYT_PRO написал 19 минут назад: После Гундира берётся его имба кольцо за души и игру потом можно с закрытыми глазами пройти Хз мне кажется ring of favor получше будет +3 точно Одновременно и то и другое если юзать А так эта цепь Гундира тупо +15 левелов даёт, за ничтожный дебаф Ну если оба юзать то да Лучше скажите мне Локация где щас папич она типа в прошлом, но в нее мы просто пешком заходим из настоящего Как так? Зато в обычный храм пешком не зайти там есть дырка в замке, это физически то же самое место, с фри камерой можно улететь из храма туда, почему именно оттуда в прошлое - толкового объяснения нет. Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6777 24 июля 2020 Ну Гундирчик сейчас за всех отомстит, и за своих, и за чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6778 24 июля 2020 DarkyDP написал 1 минуту назад: нахуя он всю локу чистить перед боссом? тоже самое зачем больные люди каждую бочку в диабло рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6779 24 июля 2020 (изменено) САМАНАВОДКА НИЧЕСТНААААААААААААААААААААААААААА Изменено 24 июля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение