ymhf #7341 27 июля 2020 ахахахахахахаха уёбище в тайминг переката не может попасть алллоооооооо в тайминг переката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7342 27 июля 2020 файт легкий уже 6 раз сдох на первой фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7343 27 июля 2020 ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ ymhf понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7344 27 июля 2020 ЧЕ С ЕБАЛОМ ЖОПИЧ??? ФЕЙСРОЛЛ НЕ ЗАВЕЗЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7345 27 июля 2020 босс не проходится с первого трая фейсролом = унылое говно бтв босс легкий, просто разрабы дауны, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7347 27 июля 2020 @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй @Arthas дропай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7348 27 июля 2020 (изменено) я его по воздуху станить должен, я вкачал статы сука, цифры не работают, статист кофе пролил на игру Изменено 27 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #7349 27 июля 2020 Бля если он так на этом боссе мучается то что будет с мидиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7350 27 июля 2020 МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКИЙ БОСС a few minutes later ладно, го в казик, я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7352 27 июля 2020 мне это не интересно ну пачиму не пападает я же папал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7353 27 июля 2020 Carbon написал Только что: Бля если он так на этом боссе мучается то что будет с мидиром подсосы скажут стань у головы и бей в голову. но там в перекаты надо будет уметь в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7354 27 июля 2020 глазки уже бегают у бедолаги тяжко тебе жопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7355 27 июля 2020 так легко и не интересно но попасть не могу хуевые хитбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7356 27 июля 2020 Не перекаты не додж способностей а потом атаковать, оружие слишком короткое-слабое нужно стать еще более оверпавер, нужен макс лвл виталию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7357 27 июля 2020 интересно папаня знает что уровней больше 99? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7360 27 июля 2020 Шашлык из Витали Firestar, d o n e, III:XVI и 2 другим понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение