III:XVI #7361 27 июля 2020 ахахахахаха даже не щупает его какой же кайфовый стрим намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7362 27 июля 2020 (изменено) 2я стадия легкая проверяй просто в тупую пошел ебалом танчить Изменено 27 июля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7363 27 июля 2020 ПОКА Я ИЗУЧУ ЕГО МУВЫ Я ПРОЕБУ УЖЕ Ну наконец-то! Папаня узнал, как нормальные люди проходят дарк соулс, не будучи при этом перефармленными в говно жаль канеш что для этого ему надо было 60 часов, но ет такое d o n e и неоныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7364 27 июля 2020 доджить его мувы а ты научился уже вне стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7365 27 июля 2020 а хули жопичу несправедливо? тип быть бессмертным и заучивать действия противника - норм, а по честному начинать бой заново - ничесна!0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7367 27 июля 2020 ymhf написал Только что: доджить его мувы а ты научился уже вне стрима? Он когда виверну убил даже не сказал "и что это все?!" или в таком духе он сразу говорит теперь мне нужен щит))) чел наверное перед стримом гайдики то посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7368 27 июля 2020 Пожилого безымянного ебалом не вытанчить соре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7370 27 июля 2020 (изменено) Netherite написал 2 минуты назад: ymhf написал 3 минуты назад: доджить его мувы а ты научился уже вне стрима? Он когда виверну убил даже не сказал "и что это все?!" или в таком духе он сразу говорит теперь мне нужен щит))) чел наверное перед стримом гайдики то посмотрел Тоже об этом подумал, читал в гайде что во второй фазе нужен щит если хочется изи мода. Но рапич не юзает тяжёлые щиты и не качал выносливость, щит не поможет С щитом драконоборца там ваще супер изи Изменено 27 июля 2020 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7373 27 июля 2020 "Вся игра нравится кроме этой локации" в которой его пиздят как жалкого казуала Красиво казуал порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7374 27 июля 2020 какой же красивый безымянный король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7376 27 июля 2020 уже сам ржет со своих отмазов нелепых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7377 27 июля 2020 он не собирается реагировать на атаки, он будет рандомно кататься пока однажды ему хватит фласок на вторую стадию СЛИШКОМ ИЗИ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7380 27 июля 2020 сечас пососет еще и пойдет подсказки в донатах читать инче казуал сегодня его не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение