Routine #8461 1 августа 2020 да, они бля ну 3 часа будет бегать искать, потом с 1 раза убьет будет кричать ИЗИ для папизи как же легко легчайшая для величайшего ныаааааа итд а надо было в рингед сити пиздовать, вот там контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8463 1 августа 2020 Routine написал 1 минуту назад: ИЗИ для папизи как же легко легчайшая для величайшего ныаааааа факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8464 1 августа 2020 хуя у гаэля оказывается хп как у мидира почти, я даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8465 1 августа 2020 (изменено) хотелось бы верить в чудо что рыцарь раб нассыт сракичу в глотку хотябы 10 раз, но там гайды уже наизусть все выучены перед файтом мидир мб 15 траев, но такого как с фриде уже точно не будет. Изменено 1 августа 2020 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8466 1 августа 2020 Вообще то перед мидиром лифт+лестница, это считайте как ещё одна фаза SlowSu1cide понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8467 1 августа 2020 посмотрим, как он пройдет стену с призрачными лучниками + ангелы с бластерами BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8468 1 августа 2020 Ну думаю он как баран будет просто вперёд идти Да я думаю он сегодня груду отбросов не пройдет даже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8469 1 августа 2020 Rilay написал 12 минут назад: Вообще то перед мидиром лифт+лестница, это считайте как ещё одна фаза ой там ваще пиздец DarkyDP написал 9 минут назад: посмотрим, как он пройдет стену с призрачными лучниками + ангелы с бластерами до первой подсказки (в скобках прочитанного гайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8470 1 августа 2020 (изменено) Думаю на локе с ангелами он "чудесным" образом найдёт как их уничтожить Я например когда проходил длс даже не нашёл этих тварей что сумонят ангелов Изменено 1 августа 2020 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8471 1 августа 2020 он такой хммммм а МОЖЕТ сюда пойти и с первого раза пройдет офэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8473 1 августа 2020 KTO_TYT_PRO написал 6 минут назад: Я например когда проходил длс даже не нашёл этих тварей что сумонят ангелов а я нашел но не понял что ето из за них ангелы падохли хаха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8474 1 августа 2020 Ф5 @Arthas сына, работаешь? ГНС - гений на сверхразуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8475 1 августа 2020 "ОПЯТЬ ПСЕВДО БОСС" началось, уже забыл как хуяры принимал в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8477 1 августа 2020 АХАХАХА ЩАС БУДЕТ 10/10 ВИДОС там чел косплеит фриду блять у папича птсд УМЕР МУСОР (ЛАГИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8478 1 августа 2020 Начались классические отмазы Лаги, дисинки, скоро флешбеки доты появятся "тима даунов виновата, ноль помощи нипанимаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8479 1 августа 2020 1 раз бтв сказал будет тестить как же его нахуй овнят когда сражение идет не с тупым афк компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8480 1 августа 2020 ну и сколько это будет продолжаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение