avanturist #8621 1 августа 2020 сколько нужно классов, чтобы снять кап с другой клавиши? как же горит с выблядка беспомощного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8623 1 августа 2020 У уебня полный стрим школьников, которые готовы последние штаны с бати снять, чтобы задонатить своему кумиру, но ни у одного долбоеба не хватило денег подсказать сверхразуму, что можно взять любую другую (не поломанную) кнопку с клавиатуры типа скролл лока, и поставить вместо поломанной? avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8624 1 августа 2020 сколько осталось боссов кого он еще не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8625 1 августа 2020 и волки ну то такое в мидиру дойдет сегодня или можно оффать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8626 1 августа 2020 VnukValeta написал Только что: У уебня полный стрим школьников, которые готовы последние штаны с бати снять, чтобы задонатить своему кумиру, но ни у одного долбоеба не хватило денег подсказать сверхразуму, что можно взять любую другую (не поломанную) кнопку с клавиатуры типа скролл лока, и поставить вместо поломанной? ты просто стрим настроек управления не смотрел когда чел целый час пытался клавиши назначить потом плюнул на все и пошел урода создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8627 1 августа 2020 VnukValeta написал Только что: У уебня полный стрим школьников, которые готовы последние штаны с бати снять, чтобы задонатить своему кумиру, но ни у одного долбоеба не хватило денег подсказать сверхразуму, что можно взять любую другую (не поломанную) кнопку с клавиатуры типа скролл лока, и поставить вместо поломанной? Ну тут гений на сверхразуме, очевидно Никто бы так не додумался, вжопичь пидарас кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8628 1 августа 2020 quatro_ekanet1 написал Только что: сколько осталось боссов кого он еще не убил? мидир и потом 2 бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8629 1 августа 2020 мне не нравится(я не умею) парировать BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8633 1 августа 2020 Как он понял что музыка именно гейская? Он что когда ее слушал думал о пенисах и об сексе с богданом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8634 1 августа 2020 SlowSu1cide написал 8 минут назад: и волки ну то такое в мидиру дойдет сегодня или можно оффать? не ноу вэй, точно не дойдет, только если долгий стрим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8635 1 августа 2020 ну и мышление у долбаеба 30 летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8636 1 августа 2020 да нахуй ваши ДСы и Секиро лучше заборы в пое двигать и в дверь на заводе пялиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8637 1 августа 2020 старые игры блять секиро в прошлом году вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8638 1 августа 2020 (изменено) то есть у Юбисофт каждая игра лучше предыдущей ебаное одноклеточное Изменено 1 августа 2020 пользователем Corchel Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8640 1 августа 2020 я буду на похуй качать демедж 2045: я на похуй собираю радик dakeln2 написал 1 минуту назад: на первом же прохождении определил вечный билд узнаю эйнштейнича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение