zDjin #8962 3 августа 2020 Аскета жалко, он ведь смотрит и ненавидит прям жопича, тупо аж слюна со рта течет, ну как и хейтеров в целом. Артас 1 - Хейтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8963 3 августа 2020 @youngASKET @Damnedd @Darmarius @matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8965 3 августа 2020 Вы меня так утомили своей шизофренической конспирацией, что у меня не осталось никакого желания начинать на нг+. "гайды" это только донаты на стримах. На вики я чекал чисто эквип (оружия, броню, изредка кольца). Читаешь некоторых дебилов и хочется действительно тупейших забанить просто как предлагали сегодня в донатах, но мне это нахуй не надо, от тупости и недалекости людишек все равно не излечить, да и пытаться изменить чье то мнение = быть дауном. Если самого глупца стать умнее/мудрее не интересует, то ему ничего не поможет... больше всего проорал с нытья на тему как я нахожу невидимые стены, когда еще перед самым первым стримом меня запугивали этими ебаными невидимыми стенками и я просто всегда вкатывался во все подозрительные стены, не говоря уж о том что большинство из них нашел играя с Онлайном по подсказке на полу (ага, получается подсказки это легитимная хуйня в вашем "хардкоресе" 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8966 3 августа 2020 пора возращаться в пое и тарков заборы и дверь завода заждались кокорыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8967 3 августа 2020 Continental написал 1 час назад: @youngASKET @Damnedd @Darmarius @matpoc32 Они лизали очко слишком жадно и глубоко. Тьма бездонного ануса вжопича поглотила их наивные детские души Dabracado и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #8968 3 августа 2020 Хуесос32 чем занимается? Каждый день на пд заходит но ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8969 3 августа 2020 Заходит в анонимный топан и наяривает на подрубку 2д девочек, а че такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8970 3 августа 2020 Это даже к лучшему Не нужно иметь скил что бы пройти ng+ Если бы он сказал что пройдёт ng7+, тогда и предъявив за гайды и казуала были бы не уместны А так как был хуесосом опущенным так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #8971 3 августа 2020 А что со связным произошло? Его главпетух пидорнул чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8972 3 августа 2020 (изменено) Изменено 3 августа 2020 пользователем lceFrog LebraumFonRovell, Continental, d o n e и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8973 3 августа 2020 Вот по факту давайте. 12 января Артас рапич хуесос как и все его фантики рапич сосать фантики сосать ХЕЙТЕРЫ СИЛА ВПОПИЧ МОГИЛА Anonymous poster hash: 8c149...c1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8974 4 августа 2020 (изменено) пиздец на ютубе душат фейсролыча в комментах уже и чистка не помогает тупо один негатив Изменено 4 августа 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8975 4 августа 2020 вот бы ласт двух боссов с 1 трая и в казинак на успешничах DarkyDP и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8978 4 августа 2020 quatro_ekanet1 написал 5 часов назад: вот бы ласт двух боссов с 1 трая и в казинак на успешничах водычем лучше а то снова на них идти будет весь стрим со своими лимонерами малолетними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8979 4 августа 2020 Вы игнорируете сообщения avanturist. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки Вы игнорируете сообщения Continental. Настройки Вы игнорируете сообщения zDjin. Настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение