Edgarchik #9381 8 августа 2020 (изменено) ХАХА ПАПИЧ ЛЕТИТ НУ ТУПОЙ 8 КЛАССОВ АХАХАХ СУКААА КТО ХЕЙТЕР ГО ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ВМЕСТЕ Изменено 8 августа 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9383 8 августа 2020 Еее папаня назвал на стриме матпока, ну все жизнь ярикса удалась. Не зря лизал попку попичу Ну чо хейтеры съели ?! w3g_rendzey и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9384 8 августа 2020 (изменено) Пиздец, со всего сброда фантиков местных матрос самый лучший получается: донаты кидает, нитробустером выше олдов стал, даунич даже без ника узнает. Думаю Одиссея вполне реальна. Изменено 8 августа 2020 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9385 8 августа 2020 Тупорылая жирная хуйня на яриксе скинул геймплей в монгольских доспехах и его тупорылй кумир нихуя не понял классика Yaicelop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9386 8 августа 2020 Мортал Шел - говно для даунов, подделка от дебиков для дебиков. Кто будет играть, тот инста становится на один уровень с дауничем. Я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9387 8 августа 2020 Sakevi написал 1 минуту назад: Мортал Шел - говно для даунов, подделка от дебиков для дебиков. Кто будет играть, тот инста становится на один уровень с дауничем. Я предупредил. ты просто слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #9388 8 августа 2020 блять где логика у этого долбоебика говорит что единственная игра с японским сеттингом, в которую он бы сыграл это гост оф тсусима, при этом через час прочекав ее геймплей сказал, что боевка там хуйня и уже передумал, а про секиро вообще ниче не сказал кроме как "нихачу играть в екшон слешоры....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9390 8 августа 2020 неоныч написал 20 минут назад: блять где логика у этого долбоебика говорит что единственная игра с японским сеттингом, в которую он бы сыграл это гост оф тсусима, при этом через час прочекав ее геймплей сказал, что боевка там хуйня и уже передумал, а про секиро вообще ниче не сказал кроме как "нихачу играть в екшон слешоры....." так по вашему долбаебыч что-то понимает в играх, чтобы логически аргументировать? он точно также рассказывал как часами чекал дарк солс и ведьмака. а также детройт говоря, что "да пиздешь не может быть сколько выборов". а по итогу потом отмазывается "да я не пиздел, это было просто мое мнение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9392 8 августа 2020 III:XVI написал 1 час назад: ты просто слабый Sakevi написал 1 час назад: Я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9393 8 августа 2020 как же изи развели дурака на 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9396 9 августа 2020 С дисайплес 3 это не то что провал, ЭТО БЛЯТЬ ЭПИК ФЕЙЛ :pray: . Это самый показательный случай запоротого олдскулла. Там просто пиздец. От дисайплес собственно ничего и не осталось. Олдскульнная мрачная готическая атмосфера созданная гениальными художниками канула в лету. ТЕПЕРЬ БАЛОМ ПРАВИТ АНИМЕ-АРТ :lol: . Убили оригинальную систему боя, вместо того что бы ее как то дополнить/улучшить... Теперь это недогерои - с передвигающимися юнитами по полю боя . Ну типа в героях 12х12 поле боя или скоко там в 5-ых, а в дисах 3 3х3 или 4х4 не помню. Про то какой игра была выпущена я ваще молчу :._.: Одним словом дали русским ублюдкам волю... Вышла известная субстанция P.S. Ебать он нацик аххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9398 10 августа 2020 flòx написал 14 часов назад: ми-ми-ми III:XVI понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение