youngASKET #1001 18 мая 2020 Пидарасище ебаное БЕГАЕТ ТВАРЬ ПАТРОНЧИКИ ДЛЯ БФГ ПОДбИРАЕТ И БРОНЮ ФАРМИТ ХУЙЛО ТУПОРЫЛОЕ КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ УЕБАН ЕЩЁ ЖИВ, ПОХОЖЕ НЕТФЛИКС ВЫКУПИЛИ ЭВОЛЮЦИЮ РАЗ ДАУНИЧ СЖВ ПИДАР-ИНВАЛИД ЕЩЁ ДЫШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1002 18 мая 2020 вхвхвхвхвв, кто-то сомневается что это байт от бизнесменыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1003 18 мая 2020 впопич специально промахивается чи шо как можно быть таким корявым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1005 18 мая 2020 SlowSu1cide написал Только что: это ласт бос? да вроде ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #1006 18 мая 2020 У него челлендж походу не использовать БФГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1007 18 мая 2020 это не ласт босс дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1008 18 мая 2020 Пацаны го игру Каждый раз когда папич говорит Я нипанимаю, Я нимагу, Я нихачу, Как в части тела стрелять - 50 гр столичного или варианд для извращенцев один вверх вних по хую кто последний опьяенеет или кончит то выиграл shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1009 18 мая 2020 ласт это бос хуле ты пиздишь ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1010 18 мая 2020 сразу со 2 части, на хардкорычах вот бы еще сейв прожимать после каждого удачного выстрела без потери хп кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1011 18 мая 2020 (изменено) ну хоть чекпоинт на 2 фазу девочке дали, а то ливнула бы уже скоро какой нахуй дс 3 ему гундир жопу в нулину разорвет Изменено 18 мая 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1012 18 мая 2020 после такого унижения казуала у кого то еще остались надежды увидеть ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1013 18 мая 2020 Real Hero написал 25 минут назад: Выбирать себе 60% вр союзников + врагов с 40% за соперников = Стрик на луне, морфа и ксине как обычно доказательство скилла Супер справедливо и логично ну это как в школе на физкультуре - слабых никто в команду не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1014 18 мая 2020 тупая хуесосина даже не пытается стрелять по боссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1015 18 мая 2020 (изменено) тупо мобов фармит, жаль клива и миррор рапир нет для полного погружения Изменено 18 мая 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1016 18 мая 2020 FAS{AD{DS{{D ОН В ДОТУ ИГРАЕТ, КОПИТ НА КИРАСУ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1017 18 мая 2020 тупорылая хуесосина стяни ебало, это не ласт босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1018 18 мая 2020 НАПОМИНАЮ ВАМ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ПАПИЧА (Я СЕРЬЕЗНО) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1019 18 мая 2020 полтора часа, на хардкорычах офк виноваты разрабы, что не учли даунов "я не знаю, я не понимаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1020 18 мая 2020 папич в туалете Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение