Avrilka #41 24 апреля 2020 (изменено) Да тог это классика на шипе теперь, куча горелых жоп и море пролитых слез(очень смешно) на слоте ведуви. Прям чувствуется запах шипа. С другой стороны проводить эту ебалу с кучей абилок, евентов и прочей ебанины мне не хочется. :D Да, очень весело, море эмоций, но раз в полгода-год, не чаще. Лучше каких нибудь всадников потраить рли. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 24 апреля 2020 Только вот что не новый сетинг то хуже и ебанутей но при этом всадники ненене играть не будем проводить не будем призраков тудаже если старое то какая-нить убогая зена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43 24 апреля 2020 например, всадники интересные я согласен, но я там играл за активную роль что там у мжей происхоит в голове с такой механикой хз меня в той игре выгнал мж нарк, которому я кинул все супербафы и максимально на это маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 24 апреля 2020 ну стараниями аврилки я за 5 или скок лет так и не играла по сути мошня эту хуйню с прихода зато диабла в 100500 раз видимо интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 24 апреля 2020 Так кроме меня никто и не брался за всадников (и то я тада заболел и сгорел). Диабла мне самому не нравится, приелась пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 24 апреля 2020 Да Всмысле интересно играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 24 апреля 2020 каждому свое я бы вообще без абилок играл, но не умею и хз как научиться, когда каждую игру играем во вскрытия каждый день и докидываем за активом\финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 24 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Так кроме меня никто и не брался за всадников (и то я тада заболел и сгорел). Диабла мне самому не нравится, приелась пиздец. Я про то как ты решил смешным ебнуть меня в 1ю ночь не смешно кстати было. но думаю если всдаников стартанут шутка будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 24 апреля 2020 @wisp74rus давай всадников, нахуй диаблу. Там не особо сложно, главное не забыть порядок абилок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 24 апреля 2020 !рег на игру в мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 24 апреля 2020 (изменено) del. Изменено 24 апреля 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 24 апреля 2020 Hikara said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Так кроме меня никто и не брался за всадников (и то я тада заболел и сгорел). Диабла мне самому не нравится, приелась пиздец. Я про то как ты решил смешным ебнуть меня в 1ю ночь не смешно кстати было. но думаю если всдаников стартанут шутка будет такой же А, я не помню почему даже. Щас игру открыл и охуел с того, что такое было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 24 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал Только что: Так кроме меня никто и не брался за всадников (и то я тада заболел и сгорел). Диабла мне самому не нравится, приелась пиздец. Я про то как ты решил смешным ебнуть меня в 1ю ночь не смешно кстати было. но думаю если всдаников стартанут шутка будет такой же А, я не помню почему даже. Щас игру открыл и охуел с того, что такое было. А я так и не поиграла всадников Так что с тебя должок . котозмея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 24 апреля 2020 а скок раз мы всадников играли? лучше чем первый раз или близко вряд ли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 24 апреля 2020 Karosi написал 49 минут назад: рег Рольку с килом поез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 24 апреля 2020 Cryless написал Только что: Karosi написал 49 минут назад: рег Рольку с килом поез Пизди акк, меняй пароль Чтобы молнию залутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 24 апреля 2020 Евген решил за ровесницей приударить чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 24 апреля 2020 Hikara написал 14 минут назад: ну стараниями аврилки я за 5 или скок лет так и не играла по сути мошня эту хуйню с прихода зато диабла в 100500 раз видимо интересно играть Я тя услышал. Твое желание сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 24 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: рег о повышаем качество игр Defog и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение