Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Алексейnd1

Ищу работу в киберспортивной организации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 25 ле, проживаю на данный момент в городе Прага. Я выпускник чешского Вуза. Направление менеджмент и управление финансами. Во время практики руководил небольшим отделом рекламы volkswagen в Чехии. Так же долгое время работаю шеф-поваром. Свободно владею Английским языком. Имею навыки травелменеджмента. Отличные навыки коммуникабельности. Резюме скину по просьбе. Являюсь фанатом дисциплины дота 2, очень бы хотел приложить максимум усилий для развития своих навыков и выполнения всех задач организации. 

Поделиться сообщением

Алексейnd1 написал 24 минуты назад:

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 25 ле, проживаю на данный момент в городе Прага. Я выпускник чешского Вуза. Направление менеджмент и управление финансами. Во время практики руководил небольшим отделом рекламы volkswagen в Чехии. Так же долгое время работаю шеф-поваром. Свободно владею Английским языком. Имею навыки травелменеджмента. Отличные навыки коммуникабельности. Резюме скину по просьбе. Являюсь фанатом дисциплины дота 2, очень бы хотел приложить максимум усилий для развития своих навыков и выполнения всех задач организации. 

ты сосал тебя ебали 

Поделиться сообщением

(изменено)

с каждым новым словом он уходит дальше и дальше от того на кого учился

думаю тебе стоит написать химику, вы чем-то похожи

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Чел может ты напишешь не сюда а сразу в оргу? Ну хуй знает какой шанс того что здесь тебя кто то заметит

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Написал по теме же, так что думаю шансы есть) Но действительно, вряд ли кто-то из управленцев организация ищет соискателей на продоте, хотя...

Поделиться сообщением

ща соискатели долистают мм топик и смешные веселинки и сразу ответят на твой оффер

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый новый ответ будет с другого аккаунта?

Какие нибудь "серые" орги, возможно очень даже заинтересуются такими навыками :honkler:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Дефрел, бери сотрудника, тебе как раз модеров в аниме разделе не хватает.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а теперь представь если бы ты учился на продавца елок

Поделиться сообщением

Алексейnd1 написал 26.04.2020 в 17:41:

@xumikk устрой его в свою контору

Веточка- понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну чел даже зарегался

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Чешский? Не возьму тогда, котирую только болгарские и цыганские вузы, саре. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...