scarppy #1981 27 апреля 2020 сидят два мафиозных ебала лиг который блять пишет посты про сетинг которые никто не читает и манафест мафия по замене максона и такие ну тут лига не выгоняем ибо он старичок ну тут манифеста не выгоняем двух фастоночами к хуям MANAFEST понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1982 27 апреля 2020 Я считаю пиро мж но он до обосрани бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1983 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Причем чем больше строчек вокруг такого утверждения, тем больше оно вызывает ощущение, что ты просто что-то придумал и пытаешься выглядеть убедительно Похоже на твои рассуждения о банах (Все чем ты занимался в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1984 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: _diXon написал 33 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Показать больше Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет) вот и вся история ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_)) Показать больше Ну ты сначала сделай, а потом уже поговорим Меня уже эти кормления тем что бвдет от тебя подзаебали слушай вот в игре помимо тебя и меня есть еще 28 человек с того момента как мы начали с тобой чатиться, ты почти ничего вообще не говорил про остальных игроков в пуле только ответил одному человеку, что с хайфы пока откатываешь немного как что нарк не очень но это на завтра цель в итоге весь список инфы за сегодня (по кому ты давал хоть какие-то цвета): диспскрепа (не разобрался с ними) фейс диксон нарк крайлесс пандак ты правда считаешь что много инфы раздал и сидишь весь тут такой охуенно красный? поверь мне, завтра тебя запаковывать будут по одной моей команде, так что реально пока шансы еще получаешь быть мирным - пользуйся ты заебал, никто вашу увлекательную переписку не читает, а роль после этих километров текста ты ему никакую дать не можешь, я мог бы так с парагоном весь день пиздеть, но я понимаю, что это абсолютно бесполезно и никому не нужно я жду пиков, а пока развлекаюсь с тем чатиком, который есть огласят пики и начну сливать мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 27 апреля 2020 Waro написал Только что: лиг в клетке проснется, не переживайте посмотрим как он оттуда будет обсуждать сеттинг и играть уважая мнение других особенно посмотрю на его уважение, когда влетит штук 5 убить до того как он еще не отписался после ночи в клетке страйкера разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1986 27 апреля 2020 лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1987 27 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: не появлялся в топике ласт 12+ часов этож мафиозный хайфа ну чел вчера плохо залетел и пошел терпеть, ноль интереса к топику сегодня -- да, скорее, черные действия хайфа @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1988 27 апреля 2020 клетка страйкера тоже звучит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1989 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне Привет, писю будешь? healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне я тебе по лигу задам вопросы завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: lobziq написал 53 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: LIG написал 59 минут назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 57 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 1 час назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? Показать больше че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) Угомонись блядь вот это очень плохой пост он в подобном стиле мне отвечал когда был с туром в конfе, тур должен помнитьа потом говорил что ему тяжело от давления людей на маfии играть дай туда предв @wisp74rus нарк Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1992 27 апреля 2020 Waro написал Только что: _diXon написал Только что: лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне я тебе по лигу задам вопросы завтра есть информация, что по текущей игре дихан завтра не доступен будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1993 27 апреля 2020 _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Показать больше Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет) вот и вся история ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_)) Показать больше Ну ты сначала сделай, а потом уже поговорим Меня уже эти кормления тем что бвдет от тебя подзаебали слушай вот в игре помимо тебя и меня есть еще 28 человек с того момента как мы начали с тобой чатиться, ты почти ничего вообще не говорил про остальных игроков в пуле только ответил одному человеку, что с хайфы пока откатываешь немного как что нарк не очень но это на завтра цель в итоге весь список инфы за сегодня (по кому ты давал хоть какие-то цвета): диспскрепа (не разобрался с ними) фейс диксон нарк крайлесс пандак ты правда считаешь что много инфы раздал и сидишь весь тут такой охуенно красный? поверь мне, завтра тебя запаковывать будут по одной моей команде, так что реально пока шансы еще получаешь быть мирным - пользуйся поигнорю тебя денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1995 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: lobziq написал 54 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: LIG написал 1 час назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 58 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 1 час назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Показать больше Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? Показать больше че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) Угомонись блядь вот это очень плохой пост он в подобном стиле мне отвечал когда был с туром в конfе, тур должен помнитьа потом говорил что ему тяжело от давления людей на маfии играть дай туда предв @wisp74rus нарк человек же сказал - домой едет. плохой голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1996 27 апреля 2020 вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1997 27 апреля 2020 а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1998 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся согласен норм мысль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1999 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся Может себе позволить Пенсия капает healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2000 27 апреля 2020 LIG написал Только что: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? У тебя же целый список был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение