Facepalm #2061 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: lobziq написал 26 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? давай выйдешь раз на раз с дедом, у которого пиро мж? дед мж у меня так что всё идет к тому, что выходишь ты с хайфой как раз он после пиков пришел аккурат к тому, когда в него голоса начали накидывать чел куда я у тебя делся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2062 27 апреля 2020 paragon написал Только что: бтв, напоминаю адекватным мирным жителям, что при битве шанцунга мирные жители чилят и никуда не кидают я думал кидать голоса под панчи самое веселое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2063 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? давай выйдешь раз на раз с дедом, у которого пиро мж? дед мж у меня так что всё идет к тому, что выходишь ты с хайфой как раз он после пиков пришел аккурат к тому, когда в него голоса начали накидывать чел куда я у тебя делся ? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2064 27 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: бтв, напоминаю адекватным мирным жителям, что при битве шанцунга мирные жители чилят и никуда не кидают я думал кидать голоса под панчи самое веселое не, на дневное нормально но не под мафиозный поединок, который будет в первые 15 минут дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2065 27 апреля 2020 я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2066 27 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? он первый, кто объяснил мне про скарлет-скорпион, я точно не проголосую в него Изменено 27 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2067 27 апреля 2020 ВЫ ВООБЩЕ ОТКРОЙТЕ ПРОФИЛЬ ДЕДА как он блять мж у роата и базы а например пиро - нет??? вы серьезно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2068 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2069 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? Показать больше он первый, кто объяснил мне про скарлет-скорпион, я точно не проголосую в него да мне похуй что тебе там разжевали про механику мафии я каждую игру на мафии даю в топик больше полезной инфы по механике абилок конфы, чем может додумать весь топик вместе взятый PIRO48 понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2070 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ВЫ ВООБЩЕ ОТКРОЙТЕ ПРОФИЛЬ ДЕДА как он блять мж у роата и базы а например пиро - нет??? вы серьезно? давай ты со мной 1х1 выходи тогда объясню про деда популярно Roatoupskill и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2071 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? Показать больше он первый, кто объяснил мне про скарлет-скорпион, я точно не проголосую в него да мне похуй что тебе там разжевали про механику мафии я каждую игру на мафии даю в топик больше полезной инфы по механике абилок конфы, чем может додумать весь топик вместе взятый я к тому, что про пики-баны он в итоге писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2072 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки вообще база вон пирню вызвал на дуэль, готов к бою гражданин если ставишь его на вилку, то бери его таргет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2073 27 апреля 2020 вообще крайлесс это блять лионель номер два, открываешь профиль та же хуйня из предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2074 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: lobziq написал 33 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? давай выйдешь раз на раз с дедом, у которого пиро мж? дед мж у меня так что всё идет к тому, что выходишь ты с хайфой как раз он после пиков пришел аккурат к тому, когда в него голоса начали накидывать чел куда я у тебя делся ? ты кто? я твоя мафия ало всего пару часов назад ты кудахтал что я мафия и нашел себе легкую цель дисперсию чтобы меня не унесли а сейчас уже даешь в хайфу которого с того момента не было если хайфа мж я в тебя за такую хуету буду страйкера координировать и не надо говорить что меня невозможно выставить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2075 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки так @PIRO48 в связи с новыми данными у тебя какое мнение по дихану? у базы я видел посты, с которыми я согласен был, но цвет за это ему давать не спешу дед, скорее, мирный у меня рутер мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2076 27 апреля 2020 окей ну давайте чтоб вам проще было я сразу вам скажу что я актив это без откатов и всей хуйни так что если хотите хоть сколечки информативную вилку, а не просто закидывание одного, потому что другой вскрылся - ищите новые цели я кину в деда или базу пол дня хотел в деда, но база за последние 10 постов сделал все, чтобы мой голос улетел в него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2077 27 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: pandar написал 9 минут назад: лобзик 100+ постов оставил и нихуя не одного я не запомнил кромие обсуждения механики ибд какое думаю стоит перечитать мои посты как перечитаешь напиши кого я считаю мафией, а я проверю если ты чото и высирал из себя по игре то все утонуло в милионе постов про пики баны и прочую хуйню нормальные мж все эти стены сеттинга не читаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2078 27 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом дело в том что твоя основная причина не трогать лига - ветеран, как бы ты его трогал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2079 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: окей ну давайте чтоб вам проще было я сразу вам скажу что я актив это без откатов и всей хуйни так что если хотите хоть сколечки информативную вилку, а не просто закидывание одного, потому что другой вскрылся - ищите новые цели я кину в деда или базу пол дня хотел в деда, но база за последние 10 постов сделал все, чтобы мой голос улетел в него номер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2080 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: окей ну давайте чтоб вам проще было я сразу вам скажу что я актив это без откатов и всей хуйни так что если хотите хоть сколечки информативную вилку, а не просто закидывание одного, потому что другой вскрылся - ищите новые цели я кину в деда или базу пол дня хотел в деда, но база за последние 10 постов сделал все, чтобы мой голос улетел в него голос кидай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение