Facepalm #2161 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: lobziq написал 47 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: lobziq написал 52 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль Baza_KAiF написал 7 минут назад: pandar написал 10 минут назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? блять Показать больше сказать что-то хотел? почему ты оперируешь к одному игроку постами другого которого щупаешь чел ? потому что от моего щупланья пиро не становится мафией и его посты не становятся хуевыми что у тебя за брекинг логика? в третий день со мной на битву идешь, если продолжится в том же плане постинг хуини почему третий а не второй ? ))0 ты оперируешь предъявой игрока к игроку, значит ты с ней согласен когда ты согласен с предъявой чела - этот чел становится для тебя мж, ибо это самый яркий показатель того, что ты нашел мж - когда мысли сошлись но ты пиро "щупаешь" с которым типа по пандару сошелся да для меня это брейкер какой-то и отсутствие логики PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2162 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я минут за 10 до конца приду и перекину голос за своими мжами. кидай в базу я вскрытый актив твой мж пиро мафия у базы пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? если ты будешь предлагать кидать во вскрытого актива, то улетишь гораздо раньше него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2164 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2165 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий 3 мж знаешь роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 27 апреля 2020 MANAFEST написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: MANAFEST написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: MANAFEST написал 38 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 38 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим Показать больше ну окей, хочешь сливать лига на первом дневном - сливай, я не буду и почему описал выше уже лионель играет уже вторую игру в точно том же ключе, ну извините меня это прям вызов на то чтобы его потрясти Показать больше ало почему лионеля можно слить а лига нет? они не на одном уровне уважения у тебя? я не буду сливать их обоих из уважения, а лиг так просто давно не катал, но почему лионеля можно трогать у тебя а лига нет да блять потому что лионель играет даже при мне уже вторую игру, и играть в этом ключе нагло нахуй, после предыдущей была бы это первая лионеля я бы также не трогал его, человек булки только разминает щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом более того я предложил потрясти, это не значит что он на дневном должен уходить Чо ты доебался, малой? Ну не вставляет меня сидеть читать 100+ страниц, где с моей точки зрения 90% бесполезного флуда. Это от роли не зависит и не помешает мне голоса кинуть и решить кто для меня более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2167 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: lobziq написал 49 минут назад: PanDuck написал 52 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль Baza_KAiF написал 9 минут назад: pandar написал 12 минут назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? блять Показать больше Показать больше сказать что-то хотел? почему ты оперируешь к одному игроку постами другого которого щупаешь чел ? потому что от моего щупланья пиро не становится мафией и его посты не становятся хуевыми что у тебя за брекинг логика? в третий день со мной на битву идешь, если продолжится в том же плане постинг хуини почему третий а не второй ? ))0 ты оперируешь предъявой игрока к игроку, значит ты с ней согласен когда ты согласен с предъявой чела - этот чел становится для тебя мж, ибо это самый яркий показатель того, что ты нашел мж - когда мысли сошлись но ты пиро "щупаешь" с которым типа по пандару сошелся да для меня это брейкер какой-то и отсутствие логики потомучто во второй уходит пандар, очевидно по одной мысли у меня пиро жестко мж не становится, но я с него начал откат делать аккурат после этого поста, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2168 27 апреля 2020 а бля, у варо хайфа мж, я чето внимание не обращал, ну тут картинка с танцующими чуваками с гробами тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2169 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? если ты будешь предлагать кидать во вскрытого актива, то улетишь гораздо раньше него он вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2170 27 апреля 2020 парни, посоветуйте фильм ночью посмотреть с девченкой с депом в главной роли, тащится пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2171 27 апреля 2020 pandar написал Только что: парни, посоветуйте фильм ночью посмотреть с девченкой с депом в главной роли, тащится пиздец Руки ножницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2172 27 апреля 2020 Я ни одного внятного довода не увидел по базе крайлессу и дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2173 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: _diXon написал 23 минуты назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий 3 мж знаешь роли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 27 апреля 2020 Потом можешь посмотреть переосмыслении руки-пенисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2175 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: MANAFEST написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: MANAFEST написал 41 минуту назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 41 минуту назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим Показать больше ну окей, хочешь сливать лига на первом дневном - сливай, я не буду и почему описал выше уже лионель играет уже вторую игру в точно том же ключе, ну извините меня это прям вызов на то чтобы его потрясти Показать больше ало почему лионеля можно слить а лига нет? они не на одном уровне уважения у тебя? я не буду сливать их обоих из уважения, а лиг так просто давно не катал, но почему лионеля можно трогать у тебя а лига нет Показать больше да блять потому что лионель играет даже при мне уже вторую игру, и играть в этом ключе нагло нахуй, после предыдущей была бы это первая лионеля я бы также не трогал его, человек булки только разминает щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом более того я предложил потрясти, это не значит что он на дневном должен уходить Чо ты доебался, малой? Ну не вставляет меня сидеть читать 100+ страниц, где с моей точки зрения 90% бесполезного флуда. Это от роли не зависит и не помешает мне голоса кинуть и решить кто для меня более черный так а кто тебя вообще заставляет 100 страниц читать? я тоже этой хуйнёй не люблю заниматься, но доебаться до кого-то в любом случае надо чтобы показать свою позицию пока шо ты это тупо доп килер из прошлой, ну если тебе норм то готовься отлетать хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: lobziq написал 52 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? зачем мне это делать, если я красный у большей части города это черное предложение ты сейчас себя подписываешь рольным, потому что я краснее у города чем ты, а значит ты готов вскрыться, что впринципе, а такой мув вобще не будет делать актив, зачем себя выставлять на вскрытие, а значит ты маfия или Ооочень стремно на активе сыгралс, мж не можешь ты быть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2177 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? ты реально не веришь что тут можно было выгонять дед - крайлес или что блять пока что я вижу что реально есть голоса на мне, остальные вообще не ебут куда кидать, кроме хайфы и наркотика а хайфу я считаю мж наркотика мафией называть пока не готов (хотя и мирным ни разу его не считаю) че делать то надо если у нас блять механика дневного такая какая есть? за что хайфа мж то? я просто вообще не ебу, за что можно подозревать базу и крайлеса (про активность крайлеса - полная хуйня, я даже не верю, что ты сам будешь играть от активности человека, мало ли какие там обстоятельства, а игровых аргументов я не видел ни одного) я считаю крайлесса мафией потому что он сидел много в топике и ничего не писал когда он мирный и сидит в онгоинге - то добавляет по мелочи что-то по игре всегда сейчас он просто написал только "НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДИКСОНА МЖ ЗА ПОСТИНГ" это весь его импакт за сегодняшний день, хотя он регулярно висел в шапке и топик читал посты которые он писал вчера - мне тоже не зашли пиро по своим первым постам выглядел хуево, он сам его заквотил и первым постом в игре написал "плохо" а потом по диалогу с варо посчитал пиро мж хотя я и многие другие мирные в топике по онгоингу за тот диалог скорее пиро мафией считали этого мало???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2178 27 апреля 2020 диксон или база сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 27 апреля 2020 _diXon написал 25 минут назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Можно еще сравнение, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2180 27 апреля 2020 _diXon написал 15 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Дихан, сейчас 2020. Дед на первом не уходит. Дерево тоже сидит. А База почему мафия? ты идиот? то есть у тебя дед сидит, а варо уходит?)) открой блять его профиль и почитай найди хоть 1 причину считать его мирным Деда на читал. Но Варо вижу именно мафией, а Деда просто не вижу мжом - разные вещи. Может Дерево и База мафии положим и знают, что Дед мж - чем это крыть? Так что пока маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение