paragon #2181 27 апреля 2020 (изменено) базу-круслера и дерево тоже бы не трогал до роли дихона (у меня тут в принципе макс 1 мафия) го влево, может Изменено 27 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2182 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я краснее у города чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 27 апреля 2020 Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день Ну дисперсия да, ну наркотика тоже Вскрылся дихан Ну крайлес - наркотик на мк Из пары дед база проголосую во второго, но если мой голос для сейва дихана не понадобится, то оставляю на члобеке на птс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2184 27 апреля 2020 какие же вы конченые лоускиллы реально нет слов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2185 27 апреля 2020 вот сейчас обидно было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2186 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день пандак плывет в мирную обойму уверенно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 27 апреля 2020 MANAFEST написал 15 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись диксон мж скорее всего, не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2188 27 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: парни, посоветуйте фильм ночью посмотреть с девченкой с депом в главной роли, тащится пиздец Девятые врата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 27 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день пандак плывет в мирную обойму уверенно Чел, у тебя в обойме хайфа, ты решил всю холостыми зарядить? Да, кстати фейс, почему ты спрашивал, что я сразу финалку не кинул, вот для таких случаев, это же всё-таки Мафия на пд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2190 27 апреля 2020 Не ну теперь даже похоже на правду Дед @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2191 27 апреля 2020 я понимаю нахуя вам 10 прав на ошибку чтобы вы не открывали свои ебальники на баланс ХОТЬ 1 ПРИЧИНА ПОЧЕМУ КТО-ТО ИЗ БАЗА И КРАЙЛЕСС НЕ УХОДЯТ СЕГОДНЯ? МММ????? ХОТЬ 1 ПРИЧИНА КРОМЕ ТОЙ ХУЕВОЙ ПРИ СКОРПИОНА, КОТОРУЮ НАЗВАЛ ЛИГ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2192 27 апреля 2020 pandar написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pandar написал 18 минут назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? нет потому что это хуйня какая та да не, так однажды пол конfы спалилосьб я от этого особо играть не буду, но на заметку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 27 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: го влево, может пранкотикивиджей буш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2194 27 апреля 2020 мне если честно нихуя не нравится агрессия со стороны диксона к топику, так только мафия у которой уже слюна во все стороны из-за того что её убивают диксон ты же не такой дурак верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2195 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день пандак плывет в мирную обойму уверенно Чел, у тебя в обойме хайфа, ты решил всю холостыми зарядить? Да, кстати фейс, почему ты спрашивал, что я сразу финалку не кинул, вот для таких случаев, это же всё-таки Мафия на пд у меня в обойме много кто даже если я в паре ошибся, то это считается холостыми? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2196 27 апреля 2020 что блять эти двое вообще сделали в игре что условного меня вы рассматривать как кандидата готовы а кого-то из этих двоих - нет? конченые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2197 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: го влево, может пранкотикивиджей буш ? ну из аргументов в его черноту есть что-то кроме мало постов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2198 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: мне если честно нихуя не нравится агрессия со стороны диксона к топику, так только мафия у которой уже слюна во все стороны из-за того что её убивают диксон ты же не такой дурак верно? я не понимаю что еще я должен написать чтобы люди в топике начали рассматривать МОИХ КАНДИДАТОв а не свою рандомную хуйню типо хайфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2199 27 апреля 2020 Блять нахуя я в деда кинул Надо было дисперсю сносить ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2200 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: что блять эти двое вообще сделали в игре что условного меня вы рассматривать как кандидата готовы а кого-то из этих двоих - нет? конченые Зачем эта агрессия вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение