Facepalm #2521 27 апреля 2020 LIG написал Только что: lobziq написал Только что: ну че булки мнем 10 минут до ночи вам вскрытый актив сказал уже че делать особенно люди без предварительных ща табличка дозаполнится это почти как дихан ждал пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2522 27 апреля 2020 а, блять еще варо неплохой вариант чекнуть я бы даже его прям в тир1 варианты отнес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2523 27 апреля 2020 paragon написал Только что: а, блять еще варо неплохой вариант чекнуть я бы даже его прям в тир1 варианты отнес гигантский лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2524 27 апреля 2020 чек варо точно даст актива, там бесполезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2525 27 апреля 2020 в этой игре мне не нужны чеки пандака и лига Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2527 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал Только что: а, блять еще варо неплохой вариант чекнуть я бы даже его прям в тир1 варианты отнес гигантский лайк Перенаправят Дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2528 27 апреля 2020 зомба лучше чекните каого нибудь, роль которого потом хер поймешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2529 27 апреля 2020 LIG написал Только что: чек варо точно даст актива, там бесполезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2530 27 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ну че булки мнем 10 минут до ночи вам вскрытый актив сказал уже че делать особенно люди без предварительных надеюсь это сарказм ?? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2531 27 апреля 2020 Ну че @Facepalm кого? я дальше спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2532 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну че булки мнем 10 минут до ночи вам вскрытый актив сказал уже че делать особенно люди без предварительных надеюсь это сарказм ?? лево руля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2533 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну че булки мнем 10 минут до ночи вам вскрытый актив сказал уже че делать особенно люди без предварительных надеюсь это сарказм ?? ну ты блять ток шо хотел выгонять этого актива и сам скинул голос две минуты назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2534 27 апреля 2020 LIG написал Только что: зомба лучше чекните каого нибудь, роль которого потом хер поймешь чек зомба точно даст актива, там бесполезно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2535 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: чек варо точно даст актива, там бесполезно факт если чек на активность, то я про варо и без этого могу дать резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2536 27 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Дисп кароси дед пандар какой-нибудь и нарк Думаю конфа Зжесь больше 3 мафий кароси и пандар вряд ли мафии, не туда играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2537 27 апреля 2020 Таблица лайв проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2538 27 апреля 2020 paragon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: зомба лучше чекните каого нибудь, роль которого потом хер поймешь чек зомба точно даст актива, там бесполезно Нарк у меня серый Дед полувскрылся Че у тебя по их цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2539 27 апреля 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1otW_k85W_gEY9eYDAttXaJIJ-ZwCJPm7wgq-z7VwrN0/edit?usp=sharing «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2540 27 апреля 2020 бля смешно, что челобек докинул за фейспалмом в диспа может у него, конечно, позиция по фейсу изенилась Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение