Lionell #2542 27 апреля 2020 Я думаю, что специально так пикнули, типа и такой хуйней разъебем. Либо рандом попросили у Виспа. В первом случае Дихан лучше всего подходит. Я уверен, что у мафии не было попытки пикнуть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2543 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну че булки мнем 10 минут до ночи вам вскрытый актив сказал уже че делать особенно люди без предварительных надеюсь это сарказм ?? ну ты блять ток шо хотел выгонять этого актива и сам скинул голос две минуты назад ну блять пики прошли уже щас то он нам нахуя? завтра спросим ход и разберемся, чд то там нет как бы несмотря на мой скепсис относительно ебучего диксона нужно какое-то дневное сформировать нормальное 10 мин до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2544 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: зомба лучше чекните каого нибудь, роль которого потом хер поймешь чек зомба точно даст актива, там бесполезно Нарк у меня серый Дед полувскрылся Че у тебя по их цветам дед откатил от актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2545 27 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: бля смешно, что челобек докинул за фейспалмом в диспа может у него, конечно, позиция по фейсу изенилась Тоже похрюкиваешь с этого, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2546 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица лайв проверьте ваши голоса Моего голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2547 27 апреля 2020 балансирую в диспа как во вторую цель к деду @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2548 27 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: @wisp74rus Cryless @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2549 27 апреля 2020 если варо точно актив, отстучите мне чек челобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2550 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Я думаю, что специально так пикнули, типа и такой хуйней разъебем. Либо рандом попросили у Виспа. В первом случае Дихан лучше всего подходит. Я уверен, что у мафии не было попытки пикнуть хорошо. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 27 апреля 2020 Кошу газон Надеюсь вы там справились и мафоньку на битву определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2552 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица лайв проверьте ваши голоса во-первых не разога а во-вторых засчитайте голос в лионеля (мб не заквотил случайно) на 112 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2553 27 апреля 2020 Считаю, что Нарк+1 лучше вилка, чем с Дедом. Дед намекает, завтра его ебать будем. Нарк написал, что Деду пизда, потом голоснул влево и спросил "ты кто". Хайфу мне лично жаль как основную жертву первого дня, кроме того его в топане нет. Нарк+База для меня ок вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2554 27 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: балансирую в диспа как во вторую цель к деду @wisp74rus ясно @wisp74rus ded от актива я откатываю, если дед вскроется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2555 27 апреля 2020 @wisp74rus baza Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2556 27 апреля 2020 @wisp74rus haifa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2557 27 апреля 2020 paragon написал Только что: @wisp74rus baza ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2558 27 апреля 2020 Я дальше спать, клетка члобек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2559 27 апреля 2020 не нужно выставлять дед и нарк, послушайте лимонеля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2560 27 апреля 2020 @wisp74rus дед Вот эти ваши подкаты-откаты хуита полнейшая, иди дерись как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение