lobziq #2561 27 апреля 2020 ладно короче кинул уже похуй, не понимаю люди с серьезными щщами чет пытаются сагитировать 5 минут до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2562 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я дальше спать, клетка члобек нет, туда летит чек клетка хайфа/какой-нибудь ебоклак, который не нравится клеточнику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2563 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @wisp74rus baza Это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2564 27 апреля 2020 Слушайте, а мы что решили, во время боя никого не голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2565 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: Слушайте, а мы что решили, во время боя никого не голосует? тот который после ночи -- да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2566 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @wisp74rus дед Вот эти ваши подкаты-откаты хуита полнейшая, иди дерись как мужчина Карося запомните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2568 27 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: бля смешно, что челобек докинул за фейспалмом в диспа может у него, конечно, позиция по фейсу изенилась смешно что ты хуесос, который не читает топик и что-то вякает с умным видом фейс кинул в диспа, не читав его а потом агитировал в диспа не голосовать и считал диспа мирным и дисп считал фейса мирным очевидная парочка, голос фейспалма=фейк для отвода глаз чтобы такие дибилы как ты, которые не читают топик и могут только заглянуть в таблицу, строили потом теории что фейс и дисп не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2569 27 апреля 2020 я один не понял про какие призрачные намёки у деда сказал лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2570 27 апреля 2020 хватит в деда кидать вторую цель сделайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2571 27 апреля 2020 За сражение после ночи мирные жители не кидают голоса мафия зассыт кидать своих и там будет два мирных жителя дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2572 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: @wisp74rus дед Вот эти ваши подкаты-откаты хуита полнейшая, иди дерись как мужчина Карося запомните плс Я запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2574 27 апреля 2020 рейден чекает лионеля клетка летит в базу блок и китана к тем, кто кинет сейчас на вилке в дисперсию ДИСПЕРСИЯ ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2575 27 апреля 2020 @wisp74rus pnanrkotikivj PanDuck понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2576 27 апреля 2020 Я оставлю на Нарке, меня устраивает он как цель, мжа там не вижу пока PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2577 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 5 минут назад: бля смешно, что челобек докинул за фейспалмом в диспа может у него, конечно, позиция по фейсу изенилась смешно что ты хуесос, который не читает топик и что-то вякает с умным видом фейс кинул в диспа, не читав его а потом агитировал в диспа не голосовать и считал диспа мирным и дисп считал фейса мирным очевидная парочка, голос фейспалма=фейк для отвода глаз чтобы такие дибилы как ты, которые не читают топик и могут только заглянуть в таблицу, строили потом теории что фейс и дисп не вместе жестко мы с тобой вообще знакомы, чтобы ты меня хоть как-то оскорблял? ты вроде со мной играл с 5 страницы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2578 27 апреля 2020 бля зря с нарка перекинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение