pnanrkotikivj #2681 27 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Когда объяснишь где килы так сразу выпущу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2682 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС я хз, давайте выясняйте и го фастночь в деда если тот обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2683 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Когда объяснишь где килы так сразу выпущу блок зомба/блок дихана я в клетке злороли, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2684 27 апреля 2020 то есть нихера не фастночь, тут же ещё 2 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2685 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: то есть нихера не фастночь, тут же ещё 2 клетки ты мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 27 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: интересный факт НО КАКОЙ ШАНС ЧТО ДЕД БУДУЧИ АКТИВОМ И СИДЯ НА ВИЛКЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО зато вскрылся на этой хуйне @wisp74rusded ? меня не было перед ночью я давал поянть что актив охуеть почему тебя перед ночью не было на активе я написал что мне отойти нужно прикинь у меня есть ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2687 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС а почему ты к нему не ходил? не захотел вопросы? есть сорок девять вопросов о том, почему ты его не блочил раз он твоя мафия, шестьдесят вопросов почему ты не кинул двойку в того, кого блочил раз в резадлтах 0 килов и еще девяносто два вопроса о том, почему ты жив, если вскрытый актив? достаточно или еще спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2688 27 апреля 2020 (изменено) 28.04.2020 Ночь начнется в 20-00 мск. Изменено 27 апреля 2020 пользователем wisp74rus pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2689 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС я хз, давайте выясняйте и го фастночь в деда если тот обманщик с хуяли я обманщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС Поясню, если роли с абилками напишешь у мж есть: блокер (я) клетка чек следак (ходила ли ночью цель) хил полукрок-полухан у мафии: инвул дуэль (ходила) исполнитель (нет килла) перенаправление связка 2 целей допкилл угадайка на активность нейтралы - 2 хуй пойми чего Ну да, блок Деда пахнет хуями. Кто-то из вас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2691 27 апреля 2020 да двойку не надо пока давать нужно снимать реакции Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2692 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС а почему ты к нему не ходил? не захотел вопросы? есть сорок девять вопросов о том, почему ты его не блочил раз он твоя мафия, шестьдесят вопросов почему ты не кинул двойку в того, кого блочил раз в резадлтах 0 килов и еще девяносто два вопроса о том, почему ты жив, если вскрытый актив? достаточно или еще спросить? на мне была дуэль мафии какие еще вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2693 27 апреля 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: то есть нихера не фастночь, тут же ещё 2 клетки ты мафия @wisp74rus парагона убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2694 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Когда объяснишь где килы так сразу выпущу блок зомба/блок дихана я в клетке злороли, здарова Ждем зомба, может он тоже в клетке злороли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2695 27 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2696 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС а почему ты к нему не ходил? не захотел вопросы? есть сорок девять вопросов о том, почему ты его не блочил раз он твоя мафия, шестьдесят вопросов почему ты не кинул двойку в того, кого блочил раз в резадлтах 0 килов и еще девяносто два вопроса о том, почему ты жив, если вскрытый актив? достаточно или еще спросить? на мне была дуэль мафии какие еще вопросы? не аргумент на тебе в коммандос была газовая камера кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2697 27 апреля 2020 ну типо давай крайлесс расскажи мне откуда в тебя прилетел блок и я готов рассмотреть версию нахуя ты пошел чекать хахаина (больше ведь некого) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2698 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Когда объяснишь где килы так сразу выпущу блок зомба/блок дихана я в клетке злороли, здарова Ждем зомба, может он тоже в клетке злороли ну ты долбоеба строишь или что? я тир1 красный в топике вчера был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2700 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС я хз, давайте выясняйте и го фастночь в деда если тот обманщик с хуяли я обманщик? ты говоришь что тебя блокали диксон говорит что не блокал объяснения ищи сам и не забывай делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение